Платье для выпускного в детском саду.

Печенюхина МАТЬ,
красивое, но выглядит повседневным на летний выход куда-то, но никак не праздничное!

Аноним 587,
вас-то забыли спросить

Маричка,
аноним 587 права. Банты не гармонируют и верх слишком в обтяжку. Ну главное чтобы вам нравилось. У нас только одна девочка на выпускном в подобном была, у других слава богу до колена и девичьи платьица.

Аноним 662,
Дочь выбрала себе платье - я ей купила, она была довольна. У нас почти все девочки были в пышных, только одна в откровенно неудачном - черном, и одна, у которой не новое (она плакала сильно, что у нее не принцессное). А на ю-маме что не выложи - сразу об...т.

кармелита,
Покажете потом на девочке. Единственное платье в теме, которое мне понравилось

Маричка: вас-то забыли спросить

Здесь форум, так что "спросили" всех. Тем более платья же обсуждаем, а лично про вашу дочку никто ничего не сказал, чего вы обижаетесь

В прошлом году. Выбирала сама дочь это платье. Выпускной-это ее праздник. Лишь бы довольная была и улыбалась)

Дочь попросила жёлтое, как у Бэлль.
Потом ещё на НГ надевали

Симочка: Ещё на новый год с натяжкой можно понять, типа костюм такой))

Да и тут можно было понять, списав на мамин вкус и дочкины мечты, но нужна была другая прическа, а не школьные белые банты. Только и всего.

Ну чего вы набросились?
Ребенок выбирает)
Они потом сами будут свои фото пересмотривать) поймут)

tanya17051,
Дитё,
Печенюхина МАТЬ,
Очень красивые!

Моей тока через 2 года, а я уже... присматриваюсь
И вот начали мне нравиться цветуи, хотя у старшей было просто белое.

И прическу тоже без анонимов не сделать
Симочка,
Платье на моей дочке,соответственно, все сказанное к ней имеет непосредственное отношение. Платье не то - "тюлевая занавеска", банты опять не те. А нет, надо было тут спросить, какие колонны вить на голове ребенка

Нууу , девочки, чёт совсем оценка платьев жесткая. Сколько людей , столько и вкусов , если они не совпадают с вашими, это ведь не значит , что все "Капец ужасно". Лично моя эти простые платья, без лишней "бусинки" носит на повседневку , и не считает их нарядными. На один утренник отправила ее в платье карандаше, на что получила кучу слез, и что праздник у нее испорчен , ей надо пышное, и чтоб кружилось. Если ей понравился этот "торт" ну и пусть ребенок будет счастлив . Самое что интересное, платье только из упаковки, его никто не пытался ни подогнать по фигуре, не просто одеть нормально , зато столько отзывов о вкусе ребенка )))
А насчёт разговоров о моде , ну объясните мне смысл ? Если ей нравится косуха , и она не оденет симпатичный плащик , то хоть часами болтай . И мало ли как повернется стиль лет через 10 , нынешние каноны моды , считаю ей навязывать ни к чему . Ещё лет 10 назад , чтобы кто то носил пальто и кросы или кеды , так дико было, а сейчас большинство.
Ну не спорят о вкусах , не спорят ))) тем более взрослые, "познавшие жизнь" юматери со вкусом 7 летней девочки , чёт ржу

Ya_horoshaya341,
Полностью согласна с вами

Ya_horoshaya341,
вы не забывайте, здесь все "гуру вкуса и стиля", чуть что не по их - заклюют я с вами согласна полностью это я дочь в платье только выложила, а если б еще мое фото с ней было - и по мне бы прошлись

Маричка,
Зачем тогда фото выкладываете, раз ничего и сказать нельзя.
Выложили, будьте готовы к любым высказываниям

Ya_horoshaya341,
Согласна с вами. Пусть дети сами свой стиль формируют постепенно. Да и когда еще носить всякие блестяшки и "торты"? Лучше уж в садике этим "отболеть", чем во взрослом возрасте догоняться и/или на мамино мнение постоянно оглядываться.

Мимоза: Да и когда еще носить всякие блестяшки и "торты"?

А чем плохи неторты, ниче понять не могу я которые не простушные, но девачковые и очень красивые
Как то, синее на картинке
Че среднего-то не дано?

Симочка,
за надом

Симочка,
Для каждой мамы ребенок самый красивый и самый лучший, в любом виде, с любой прической. Ну разве не все равно , кто в чем и как? Главное что ощущает сама выпускница!
Тема же не назвать изъяны выпускного платья , а просто показать, у кого какое . Вот и задели Маричка

Симочка: Выложили, будьте готовы к любым высказываниям

Не по теме но...Меня всегда умиляет вот это-будьте готовы. Смиренно ,потупив очи долу принимать порции навоза в свой адрес.А если кто то пытается вернуть порцию гумна обратно его обзывают хамом.Хотя начав засирать кого-то,вроде как логично получить по рогам ответку,не корча при этом мину оскорбленной невинности.
Автор,простите за лирическое отступление.

Потолковый Лампонюх: А чем плохи неторты, ниче понять не могу я

Ничем не плохи. Но раз носить платье будет ребенок, считаю, что его мнение и должно быть решающим.
Если захочет кринолина и тюля в тридцать слоев, мне не жалко. Захочет брюки - тоже возражать не буду. Правда это пока в теории

Мимоза,
Вот только из этих соображений даже не буду препятствовать ни тортам , ни дырявым джинсам , ни цветным волосам. Рамок в моде нет никаких, кто хочет , сумку на голову оденет , но есть куча экспертов, которым это не даёт покоя .

Мимоза: Но раз носить платье будет ребенок, считаю, что его мнение и должно быть решающим.

Откуда ребёнок берет, что это красиво вообще? понятно откуда. Родители поют

Потолковый Лампонюх: Откуда ребёнок берет, что это красиво вообще?

Лично моя видит это на других девочках на утренниках и тоже хочет "такое", и обязательно надо пышное и в пол. Я пока этим тюлям и кринолинам сопротивляюсь, т.к. понимаю, что неудобно в нем будет.

Кстати уже почти созрела купить нечто подобное как домашний вариант. Пусть дома наносится, может к выпускному и не будет просить. Только вот жаба давит отдавать за домашний вариант пару тысяч. На авито что-то тоже дорого пока просят. Подожду немного пока сезон выпускных пройдет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы