Что вы покупаете из Hand Made ?Себе или на подарок, или мимо всего этого и что-то нужное берете в подарок ?

anestez,
покупают люди
А где Вы выставляете работы? Не секрет, если..

EЖик ,
авито, вконтакте, инста, сарафан. я куда-то сильно в дебри не лезу, тк нет особо времени шить. немного шью, немного продаю. как-то так

Аноним 803: Pushinda,
Матерь божья! Такое и в страшном сне не приснится... ЭТО кто- то покупает??

Покупают! И глиняные тоже. Эти все живут в новых домах.
Тарелки такие тоже :-)

Вот такие заи, например

anestez,
Я на авито и юле выставляю, но там больше смотрят )))
Не то место видимо, там иногда такое выставляют, что диву даёшься. Поношеное в основном все...

EЖик,
На Авито самая большая засада - это то, как обрезаются фото на основной странице. Не выходит красивой картинки, не хочется зайти внутрь объявления.

Pushinda,
А, так это ваши работы? Я думала, поделки малышовые какие- то из интернета...а тут целое направление. Мне, честно, не понять- ни тех, кто делает, ни тех, кто это покупает.
Из всего увиденного очень милые игрушки у Оли Стропы, аккуратные и приятные. Остальное нууу такоэ. Не понимаю моду на состаренных медведей, зайцев в поношенной одежде, и длинномордых безликих кукол и зверей. Моя психика этого не выдерживает Тут давно темка была, про голубей... Вот большая часть хэнд мейда такая...

Юдитта ,
Мне нра!

Я тоже не понимаю игрушек Pushinda, но я и Ван Гога, например, не понимаю. Для меня и то, и то что-то вышедшее из кошмаров.

Cabrita Blanca ,
Вы не обижайтесь, но чтобы куклу за 3,5 тыс продать, надо как минимум чтобы цвета в ней сочетались хорошо. Если и тратить своё время, деньги (покупка материала), силы, тогда уж и делать так делать: качественные материалы, сочетание цветов, продуманность деталей. А иначе смысл? И деньги,время,силы, потратил и только самому обниматься в результате. ((((

Не я ,
Я не обижаюсь, т.к. не продаю ничего.
Привела в пример, для того чтобы понимали, что времени и труда тратиться много, а за копейки жалко отдать (хоть какую работу)

Аноним 803: очень милые игрушки у Оли Стропы, аккуратные и приятные

ой, приятно каааак. Спасибо

Я тоже тильд шила очень давно , сдавала в магазин, все проданы, что-то подарила.

О заработке речи не шло, просто для удовольствия и купить материалы для нового творчества. Мне нравилось подбирать материалы, шить. Себе бы никогда такое не купила)) пылесборник)
Последние мишки на заказ.

Аноним 612 ,
Pushinda,
Я в диком восторге от вашей крысятины!У нее такие лапы - как настоящие!

Купила на ярмарке броши - делает девочка десятиклассница, монстера 300 руб, облачко 400. Мне очень нравятся. Цвет не очень передался на фото.

Весна Красна,
Спасибо огромное! :-)

Аноним 217: монстера 300 руб

Классная! С ума сойти сколько работы.
лютик-,
милые! :-)
Юдитта,
очень классная!

Cabrita Blanca: Поэтому, сама с ней обнимаюсь

Ее, правда, обнять хочется! :-)

Sтропа: а мне вот интересно... за сколько можно было бы продать такую игрушку, высота 30 см

Заяц очень уютный. 30 см-большой. Тысячи две, думаю, не меньше.

Аноним 803: Мне, честно, не понять- ни тех, кто делает, ни тех, кто это покупает.
Из всего увиденного очень милые игрушки у Оли Стропы, аккуратные и приятные. Остальное нууу такоэ. Не понимаю моду на состаренных медведей, зайцев в поношенной одежде, и длинномордых безликих кукол и зверей. Моя психика этого не выдерживает Тут давно темка была, про голубей... Вот большая часть хэнд мейда такая...

++++++++++
Ещё и цены дикие

Pushinda,
Суперские ёлочные игрушки, очень классные.
ЗаЦЯц за 15 тоже классный.
Броши из бисера, одежду вязаную и игрушки простые вязаные не понимаю (тот же Олин заяц) ОБЫЧНОЕ это то все и скучное. Нет изюминки. Ещё всякие конфетныебукеты, ну буэ же. Даром не надо, не то что за деньги

тапком в глаз™,
Спасибо! :-)
Можно я тогда и валенные покажу. Я их не продаю пока, потому что во-первых, есть куда расти (впрочем, расти всегда есть куда), во-вторых, временные затраты на них -космические-мне за них столько не дадут :-)

[ой сейчас в инстраграмме наткнулась, вот это ужас)) будь то в абортную попала

А вот такие нравятся очень, именно из-за деталей, продумано все до мелочей

Мне очень нравятся всякие куклы игрушки, но себе не куплю , тк интерьер не позволяет ( перманентный ремонт). Сама вяжу носки шапки и тд, выставляю свои работы иногда, периодически заказы приходят. Пока не начала вязать , не понимала, как шапка резинкой 2*2 может 2-3 тыщи стоить. Когда сама вязать начала и начала в пряже разбираться, то теперь понимаю, когда моток пряжи 500 р стоит, а их не один нужен, то шапка 300 р стоить не будет. Домашние кстати смеялись вначале надо мной, а сейчас сами просят чтоб я им связала, не хотят акриловые шапки , варежки носить. Все таки натуральные составы, это натуральные. Для себя открыла вязанные носки из специальной носочной пряжи. Они тонкие, по толщине как хлопковые, надеваешь с обычной обувью вместо хб, и ноги в тепле и не потеют и не мёрзнут. И не протираются. В прошлом году сыну связала несколько пар, он всю зиму носил, они как новые, в этом году всем навязала. Сама ношу, и офигиваю что наконец ноги не мёрзнут. Дочь вот мишку просит связать, но не могу себя настроить. Купить у какого нить мастера проще наверное будет. Вот думаю над этим)

Аноним 309 ,
А что за пряжа для носков?
Тоже такие хочу, чтобы тонкие и тёплые, а ноги не потели и не мёрзли. )

Аноним 147 ,
Сумку заказывала из трикотажной пряжи у знакомой, получилось дорого по цене и пришлось допиливать сильно, не повезло... Но ношу, в целом нравится. Ещё мне дарили карамель с Феста и с тех пор я варю карамель сама) И ещё подруга дарила бюст Фриды Кало вроде бы за 500 р. Мне нравится). Игрушки,куклы тоже не понимаю.

Аноним 309
И мне про пряжу для носков расскажите, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы