Что вы покупаете из Hand Made ?Себе или на подарок, или мимо всего этого и что-то нужное берете в подарок ?

моя знакомая занимается вот таким делом
шикарные и нужные вещи

Аноним 193 ,
По лоскутному шитью нравятся работы двух девочек. Одна в Питере, другая в Тюмени.
Цены даже не спрашиваю. Зная из каких тканей шьют понимают что прайс от 10-15тыс за детское одеялко будет

Аноним 803,
Прощаю

Джанечка: другая в Тюмени.

Ссылку!

Мама Июнь: из ваты жеванной.

Сейчас обидно было! :-)

Maxx,
А можно ссылку на девушку...

Аноним 193,
Одеялки прелесть просто )))
У нас , когда дача была , я в подобном стиле наволочки шила ))) а дома такой стиль не прижился.

Курица-Помада,
По-моему, заяц 15 стоит

Ого... круто...

Pushinda: Сейчас обидно было! :-)

Ой! И это кто-то покупает, да? Реально?

P.S. есть авторский хэнд, очень крутой и стоит круто. Здесь есть в теме фото, тот же заяц - мечта Ежика.
Я раньше брала носки, варежки у бабушек, но однажды купила варежки с личинками моли и все. Как отрезало. Игрушки нам даром дарили соседки. Но ребенок избалованный, такими не играла совсем. Так и валяются где-то.

ZB: Мы часто всей семьей ходим на ярмарки такие,

ZB: Вот ничего такого нет, что бы я хотела

простите, но зачем тогда ходите, да еще и часто??

Pushinda ,
Матерь божья! Такое и в страшном сне не приснится... ЭТО кто- то покупает??

Всем привет. А я делаю бантики, заколки для школы и для малышек. Всякие разные. Вот напрмер такие. У меня много разных вариантов. Но и цены держу пока низкие.

Игрушки не люблю, так как пылесборник, но о зайчике вязаном подумываю для дочек купить.

я сама вяжу подарки родным и друзьям,но в комплект могу купить красивую брошь к джемперу или слингобусы к пледу ,коробку ручной работы для упаковки

зачастую те кто в теме, у того все выдержано в каком-то неуловимом стиле, что не смотрится барахлом
есть вкус, умеют вписать в интерьер
у них дома эти вещи приживаются и смотрятся очень гармонично
я честно не понимаю
мне нравится посмотреть, хвалю, но не мое это не мое
поэтому у меня дома бы в интерьере или как элемент одежды, как на корове седло смотрелось бы
Pushinda ,
клевые игрушки
суперские

Аноним 193: шикарные и нужные вещи

лоскутные одеяла есть у моих детей, мы обменялись с мастерицей (я ей вязанный плед,она мне лоскутное одеяло),второе купила сама.
Детям они нравятся.

Аноним 300: Ой! И это кто-то покупает, да? Реально?

да. :-)
Это елочные игрушки, есть те, кому нравится. :-)

Аноним 766: клевые игрушки
суперские

Спасибо! :-)

Я сама шью для себя и на продажу. Дома стоит вот такой букет) Дочка не расстается с зайцем одним. У других мастеров заказывала опять же дочке свитшот, конфеты, арахисовую пасту. В перспективе буду искать шкатулку деревянную для хранения фотографий. Как-то так. А вообще заек шью разных, тильд, покупают люди

Джанечка: Ездили в Ялуторовск. Там при остроге лавка и видимо принимают работы местных мастериц. Дочке было 4 года и выбрала такую страшную кошку вязаную. Вот прям больше ничего не надо. Рублей 200-300 стоила, купила.
Как итог многим детям нравится эта кошка мне не понять. Вечером фото сделаю

Джанечка, Просто дети более чувствительны к энергетике, значит "душа автора" у кошки то

Миндалинка ,
Детям нравится

Pushinda: Сейчас обидно было! :-)

Ну, я же говорю... Я даже не представляю, что такое творчество кому-то нравится - но, глянь, нравится...

Да ладно, мое творчество ващпе никто не заценил. А конфеты были классные, кто пробовал, говорили, что вкуснее не ели. Но я уже полтора года не делала - переела шоколада.

Аноним 193: шикарные и нужные вещи

Класс! Третье прям

Аноним 300,
но однажды купила варежки с личинками моли и все. Как отрезало.

Вяжу без моли
Бабушки вяжут видимо из старых запасов или дешевой пряжи.
Я на заказ покупаю только новую пряжу : верблюжью, чистую шерсть , сейчас еще с собачьей шерстью пряжа появилась, с норкой и другим зверьем )))
Бабушки «около Кировского» дискредитируют ручной труд.

Купила этой осенью на выставке брошь на пальто Steampunk

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы