Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

хорошая крутая фирменная стильная горнолыжка и желательно со скидкой. ГДЕ???

Ну и странноватая постановка вопроса "крутая"- для меня крутая- это классный функционал и эргономика, а всё остальное- мишура.
Но это моё мнение...

svetax1,
ну мне еще важно чтоб она была стильная а не как у бабушки. мне не 60 лет.

Аноним 40 ,
На девушек справа это из триала костюм. Мерила такой.
И триал же не один в городе. Вы во всех были?.

Fillechka,
в двух была. то что у них на сайте все висит - ничего в наличии нет. это москва все с доставкой

Fillechka,
блин что я делаю не так))) тут костюм 6600 а я куртку одну за 10 не могу найти

вот эта единственная кстати есть в наличии. она мне даже нормально вроде

trial-sport.ru/goods/51526/1370812.html

Аноним 40 ,
Это куртка, не костюм.

Fillechka,
так вся тема и была о том что я ищу горнолыжную куртку в пределах 10-15 тыс

про штаны речи вобще не шло. ))

Fillechka,
я почему то не могу этот костюм найти за 6600 на триале и другие костоюмы тоже ничего не показывает

мне что-то и в голову не пришло что кто=то подумает что я весь комплект за 7-10-12 хочу.

короче я вобще вся на истерике. заказала куртку в траектории за 16 тыс без предоплаты. позвонила и спросила - там доставка в почтамат. а я говорю такая типо что там- мне говорят типо там пункт выдачи - типо есть человек примериете не подойдет можете отказатся. это так на кол центре ответили. ну все я нажала. и в итоге почтамат там написан. нифига я ведь не померею без оплаты. это наверное автомат который выдает после оплаты. да и думаю дорого все таки

www.traektoria.ru/product/747757_kurtka-gorodskaya-dc-panoramic-jkt-j-snjt/

такую вот заказала. но видимо я все таки не смогу ее померить. а платить 16 тыс не понятно за что тоже не хочу

вот розовая вроде не сильно лучше чем голубая смотрится? а цена в 2 раза с лишним выше

Vivienne W: ТДС в Европе.

а его не закрыли там?

Аноним 40: за сколько?

У меня были все эти марки, любую бы рекомендовала, но шоффел у меня в фаворитах, но... я до 14 года могла себе позволить такие марки, сейчас покупаю у дядьки, который на дому шьет))) и термобелье у него беру, и флис и куртки со штанами. Не так круто смотрится, но я точно знаю что сшито из мембраны хорошей и все проклеяно как надо и стоит комплект в пределах 10) А так съездите в Альпиндустрию, в Кант, в Манарагу, посмотрите, потом можно на всяких вб поискать со скидками.

capibara: шофеля так уж лет семь, а мамута одежда только в москве

Точно, шофела нет( а мамут вроде показывает в наличии в Екатеринбурге.

Стужа: а мамут вроде показывает в наличии в Екатеринбурге.

Аноним 40: Волки ДС Бертон Онил Рокси Протест

ну вот недорогие же, чем не устраивает?

Кучеряво живёте: ну вот недорогие же, чем не устраивает?

тем что их нет в екатеринбурге и я не знаю где это померить и есть ли хоть что то где то вообще. ну и как недорогие? бертон одна курточка есть за 30 тыс,

Стужа,
по цвету мне не подойдет

Стужа: потом можно на всяких вб поискать со скидками.

там подделка китайская. уж лучше дядя на дому в 100 раз чем китайское барахло с вб

Аноним 40: бывает хорошо сделанные, трудно отличимые, но все равно подделки.

научите как вы отличаете?

hirabambyna: аучите как вы отличаете?

ищите в интернете! по каждому бренду есть фото/видео/ и пр инструкции как отличить подделку от оригинала! найдите. прочитайте, заморочьтесь, сравните и не будете тут спрашивать. а если вас устраивают хорошие реплики ( а иногда не очень хорошие) - носите дальше и не парьтесь. у меня у самой одни кросы лакост есть с ВБ. Только любой дурак поймет что это не лакост.

я на вб тоже могу заказать. но а) это должно быть очень дешево б) я понимаю что это подделка и долго я ее не проношу - то есть трусы закажу спокойно ( хотя зачем?) но горнолыжку нет.

сейчас не тот случай. на вб все таки стараюсь не брать. цены там выросли, а такого китайского барахла и в обычных магазинах полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы