Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

хорошая крутая фирменная стильная горнолыжка и желательно со скидкой. ГДЕ???

Аноним 40: ну мне еще важно чтоб она была стильная а не как у бабушки. мне не 60 лет.

Аноним 40: вот эта единственная кстати есть в наличии. она мне даже нормально вроде

ну вкус у вас как раз на лет 60

Аноним 40: вот розовая вроде не сильно лучше чем голубая смотрится? а цена в 2 раза с лишним выше

розовая в сто раз прикольнее смотрится

Я аноним: розовая в сто раз прикольнее смотрится

думаете ? но вот она и стоит в 2 с лишним разом дороже.
Просто розовую то я не мерила, она мне может вобще не сесть или маленькая быть.
А голубая хоть вроде и простовата на фото - но в жизни во первых как раз, во вторых недорого, в третьих мне голубой цвет идет обычно. а розовый тоже не факт.

Я аноним,
опять же голубая пуховая. теплая значит..
а розовая не знаю какая по теплоте еще и по размеру и вобще короче

Аноним 40 ,
Вам же «крутая стильная фирменная» горнолыжка нужна при чем тут городской посредственный голубой пуховик?

Аноним 40: думаете ? но вот она и стоит в 2 с лишним разом дороже.

Аноним 40: опять же голубая пуховая. теплая значит..
а розовая не знаю какая по теплоте еще и по размеру и вобще короче

надо мерить конечно,мне внешне нравится розовая, цена конечно не оч,поищите еще

Аноним 40: бертон одна курточка есть за 30 тыс,

не берите за 30, закажите с Москвы. Вы столько про подделки и г написали, а сами за 10 ищете. Вы определитесь, либо качество, либо цена

Азазель: на Белинского остался магазин

это знаю

Кучеряво живёте,
Ну так и Бёртон за 10 есть.
Мне кажется за 10 должна быть очень качественная куртка.просто они ещё внешне все стремные почему то. Стоят дохрена а выглядят (((((

Аноним 887,
Я не боюсь. Но я точно туда не поеду.

Ra.,
Ну этот городской пуховик фирменная горнолыжка из триала. Это единственное что у них было в наличиии и единственное что я померила поэтому оно здесь

Аноним 166: Такое ощущение что пишет автор темы " про депресняк -20 кг " )))) в ее стиле ответы

тоже первая мысль

В Меге есть магазин Quiksilver. Там сейчас скидки вроде до 70%. Roxy в этом же магазине. Сноубордическая одежда у них клевая.

MisSs_oSень,
Блин точно! Совсем про них забыла! Видела ведь их !

Я сходила в траекторию одна куртка на выбор, и ещё есть розовая ее неделю ждать чтоб померить

....

Можно вот эту мятную взять. Но меня смущает что как бы не фонтан и опять никакого выбора! Сложно что то выбрать если одна вещь на выбор!

Какие-то дикие сумасшедшие деньги на мой взгляд (13-15 тыс куртка, 10-15 тыс штаны, 6-10 тыс шлем, 3-13 тыс маска), и даже никакого выбора совершенно! Покупаешь за дикие деньги а оно тебе даже не идёт особо и не так чтобы вау!

Стужа: Вот в Манараге шоффел по отличной цене

Мало похожа на куртку для катания. Австрийская сборная в таком не будет кататься, наденет после и пойдет красиво гулять.

Всю тему не осилила. Не понимаю что и зачем ищет автор. в качестве бюджетного магазина могу назвать экшнспортстиль на мира. Вьетнам, но неплохого качества.
А пару лет назад мы с мужем себе нормальные куртки купили вообще в профмакси моя тыщи три чтоли стоила. и это при том, что я та еще привереда по части функционала и посадке на фигуре.
Хотя с моим любимым пуховичком от вируса ничто не сравнится

А че cool zone не нравится?
Возможно, для вас будет мало утеплителя... Блин, как можно в пухе кататься, адски же жарко

Я взяла себе богнера на Таганке)) 3й год ношу, никто не догадался, что это реплика... Таганка тоже разная, я нос не ворочу, хожу иногда по 3 дня целенаправленно ищу то, что надо... уже есть места облюбованные с хорошими вещами. Но надо на это время потратить, не полениться

Кстати, вспомнила, есть же бордерский магазин... форум чтоли называется. Был на куйбышева рядом с нигорой

Katie,
теперь это магазин Траектория

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы