куй железо, не отходя от кассы или ну ничего себе сходила за хлебушком!

Kaбанчик: Причём тут следить за ценами??? Она что то отбила не то.

какой был шрихкод, такой и отбила.

А вам не подозрительно стало когда сумму назвали?
Лишние десять тысяч я бы точно заметила

А я понять не могу, вы пошли в магазин, цены ведь примерно знали товаров, которые бросили в корзину, там ведь всего 4 позиции, как у вас сразу не возник вопрос с какого фига такая сумма в чеке? Машинально что ли платили?
Слава Богу, что хотя бы потом поняли, что здесь что-то не то

Бутерброда ,
Понятно, походу вы сами кассир, раз так рьяно защищаете их
Девушка пробивает цены, особенно пристально смотрит фрукты/овощи
И уж явно видит,что пробивая шампиньоны, упаковка их не может стоить под 500р
Причём она это так делала всё суетливо, глазки бегают,а после меня и вовсе с кассы убежала в подсобку...(было утро,и народу было немного)
Ну чистой воды спецом эти махинации
На невнимательных покупателей и наживаются,на бабушках например

Yorinoko: Кассир всегда озвучивает сумму покупки + на табло видно + и на валидаторе (или как его там). Целых три пункта)

ну вот все один к одному срослось - не озвучила ( ее больше лужа молока под кассой волновала) , табло за кассой , на терминале не посмотрела ( да я бы без снятия очков и носом в экран и не увидела бы - бесполезно мне на терминал смотреть ) .
сижу оправдываюсь -лохушка че уж.

Добрый_Ээх: В пятерке много раз делали возврат и сумма приходила через дня 2-3

от магазина вообще не зависит, когда вам деньги на карту придут. это к банку

Бутерброда: Каждый должен заниматься своим делом

взять оплату правильно, а не наипать

Wise_Owl: Понятно, походу вы сами кассир, раз так рьяно защищаете их

Я никого не защищаю. Я удивляюсь людскому пофигизму. Сейчас все и везде делается шаляй валяй. В подобных магазах типа Пятерочки текучка персонала нереальная. Ни кто и ни за что не отвечает. Несколько раз попадалась на всяких подобных вещах и теперь всегда начеку. Чего и всем желаю. Но про всякие вселенские заговоры просто смешно. Вот и в соседней теме я писала, что от подобных контор надо избавляться. Но меня обсмеяли.

Бармалей™: Это вообще не кассира головная боль

Дак конечно не её боль. Она провела штрих кодом, заметила 500р, и отдала товар, в надежде, что не заметят. Ну а что, потом можно сделать невинные глазки и грешить на неправильно наклееные этикетки и прочую невнимательность..

Бутерброда: Вам что ничего на руки не дали, подтверждающее возврат?

не , не , тут уж я развернулась , и возвратный чек взяла и первоначальный и повторно оплаченные профитроли . Первоначальный отдавать не хотели . вон он на ю- мамке теперь висит в первом посте .

Автор, случайно не "Магнит" ? Такого количества фокусов с ценами видела только в "Магните".

Бармалей™: Это вообще не кассира головная боль.

о, вы тоже значит кассир вы тоже хотите за счет невнимательных людей обогатиться. Имейте совесть, а. Шампиньоны по 500р не отбивайте.

Wise_Owl: И уж явно видит,что пробивая шампиньоны, упаковка их не может стоить под 500р

Почему не может-то? Арбуз в Гиперболе 3тыс стоил когда-то

Бутерброда: Несколько раз попадалась на всяких подобных вещах и теперь всегда начеку

Ну так вот и я несколько раз попадалась, теперь проверяю,чего и всем желаю.

Курица со вкусом лосося: взять оплату правильно, а не наипать

А правильно это как? Вы думайте кассир знает стоимость каждой единицы в магазине? Ну не знаю....

просто Людмила: Такого количества фокусов с ценами видела только в "Магните".

Да ладно. Это сейчас везде. Потому что человеческий труд не ценится. Людей используют все эти сети как рабов. Отсюда текучка, а за ней безобразие с ценами. Потому что никому и ничего не надо. Только хозяину бизнеса нужны миллионы. Всё

Хорошо, что все хорошо закончилось! Деньои обычно быстро возвращаются, т.к вам сразу возврат делали. Но может не прийти СМС. Поэтому информативнее делать в интернет-банке выписку по счёту, там обычно видно возврат. Если через три дня не придет-в банк напишите заявление, к нему копию чека об отмене операции.
А вообще ну всякое бывает. Кассиры цены не смотрят, считали, сумму озвучили, деньги взяли. Я тоже не всегда вот внимательна. С возвратами никогда проблем не было, злого умысла в этом тоже не вижу.

Бутерброда: от магазина вообще не зависит, когда вам деньги на карту придут. это к банку

Это понятно. На карту сбера возврат за 2-3 дня приходит.

Хорошо когда нет денег. У меня физически столько бы не снялось

Родителям не так давно в Гиперболе отбили 23 коробки конфет вместо 3. Они много всего брали, не заметили разницу Правда я честно не понимаю, как так, там существенно так было. Сели в машину, уехали, мама стала анализировать, поняла, что много что-то заплатили, вернулись, сделали возврат без проблем. Колбасу не дешевую нам как-то 2 раза пробили, тоже вернули. Вывод - чеки надо проверять всегда и лучше сразу!

Бармалей™: Кассир ДОЛЖЕН !!! Автору ВСЕ ДОЛЖНЫ !!!

Ну да. Общество потребленцев во всей своей красе.

Да просто сама тема о том,что в магазине надо быть на чеку и всегда! проверять Чеки!
Я не говорю,что все кассиры и продавцы хотят обдурить, просто рассказала свой случай..и как подозрительно вела себя девушка на кассе.

Ждите, вернутся. Недавно тоже ждала, чек возвратный сохраните, если через неделю не будет зачисления, позвоните в свой банк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы