куй железо, не отходя от кассы или ну ничего себе сходила за хлебушком!

А сколько на самом деле профитролли стоили ?))

я тоже 5 огурчиков на 6000р покупала
причем первая моя реакция была - пойти и перевесить на контрольных весах

Svetlantys: А сколько на самом деле профитролли стоили ?))

79р

А вообще, автор, все логично: креветки, креветки и пироженки за 10 косарей. Она просто вас как класс ненавидит

Соломинка (Darja): Она просто вас как класс ненавидит

О! Точно, а я то думала - гадала, чего Бармалейка завёлся., че я ему плохого сделала? а это все креветки.

Я давно завела привычку проверять все и считать в магазине. И если моя сумма сильно не сходится с суммой на кассе начинаю копать, где ошиблись. Я или продавцы. Просто несколько раз как автор накалолась. Не на такую сумму, но все же. С тех пор бдю

Мне как то пробили 100 пакетов - маечек, а на самом деле 1 дали, что и требовалось
Сразу заметила.

Четаржу: Бармалейка завёлся

Это вот больше всего а глаза бросилось в теме
Торкнуло его знатно

Пионерка: А вы бы и спросить могли

Может мне вообще заняться воспитанием корявых работников?
Иду такая, дворник метёт. А я ему, эй, чувак, не так метёшь. Иду дальше, в магаз захожу. Продавец отпаривает вещи. А я ей, тетенька, вы ведь неправильно парите.
Иду на концерт. Киркоров поёт. А я ему, Филяяяя, не так поешь!!!!

Четаржу,
автор ,мы друзья по несчастью сегодня купил муж сейчас носочки дочери на завтрашний утренник одни с рюшами(80рэ) ,другие с бантиками(119р) домой приехал ,решила дочке примерить , а они .... прошиты насквозь ))) оба бантики качественно пришили очень
Как известно чулочно - носочные обмену и возврату не подлежат )) посмеялись ,что размер то и правда "все" при таком раскладе

Svetlantys: Как известно чулочно - носочные обмену и возврату не подлежат )

А если брак, че теперь можно безнаказанно брак продавать. но ихмуется мне, что там должен быть стежок цепочка, найти ниточка дёрнуть и он поедет распадаться. Бантик может быть отпадёт.

Я однажды с суточной смены тоже в "пятерочку" пришла, за соком и мороженым. В итоге купила коробку сока и два пломбира, в сумме примерно на 150р. Итоговая сумма больше на 100р. Смотрю в чек-пробит не тот сок, и не одна коробка, а две. Деньги вернули, а я поняла, что кассиры те еще психологи- я с суток уставшая, бледная, видимо, решили, что любую сумму назовут и это не вызовет подозрений.

Четаржу: Банкик может быть отпадёт.

Стежок ,который пару держал ,я убрала ,тут именно банты прошиты строчкой ))
Обычно помню бляху прозрачного клея капнут ,бантик отпадет ,а тут вонакак

Kaбанчик: Может мне вообще заняться воспитанием корявых работников?

ээээ..... ну во-1-х, это не воспитание, а уточнение, сколько же вам надо заплатить (чеки и деньги , помнится, проверяем, не отходя от кассы), а во-2-х, можете и не заниматься, но это как бы в ваших интересах, если у вас есть лишняя десятка на счету и вам нравится отдавать ее не глядя или развлекаться ее возвратом, то не вопрос, колхоз - дело добровольное.

Пионерка,

Пионерка: если у вас есть лишняя десятка на счету и вам нравится отдавать ее не глядя или развлекаться ее возвратом, то не вопрос, колхоз - дело добровольное

Кабанчик не автор, ее то за что гнобить этой злосчастной десяткой?

нам однажды вместо 200 г лимонов отбили 20 кг лимонов. Мы пришли с возвратом. Нам сперва сказали - а как вы докажете. муж говорит -а когда у вас вообще в последний раз 20 кг лимонов купили? Кассир задумалась, улыбнулась и нам вернули деньги

А я вот что подумала, а если бы я эти профитроли сьела, а потом цену обнаружила, все? пиши пропало? Возвращать то нечего? Хотя я на возврат профитроли не предьявляла, с ними муж из магазина вышел, а я в дверях с чеком задержалась .

Kaбанчик: Может мне вообще заняться воспитанием корявых работников?

При чем тут это ? Покупка в магазине это договор купли- продажи .. в нем две стороны .. наймите себе представителя , коли сами не хотите или на можете выполнить подготовительный этап перед заключение договора )) вам кассир не работник , он вам уполномоченный представитель организации, с которой вы намерены заключить договор

Четаржу: а если бы я эти профитроли сьела, а потом цену обнаружила, все? пиши пропало?

Вернули б конечно . Они знают ж что за глюк ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы