куй железо, не отходя от кассы или ну ничего себе сходила за хлебушком!

Bugаgа: Хорошо когда нет денег. У меня физически столько бы не снялось

значит вам не интересен курс доллара, нефти, рубля, коронавирус...че там еще народ волнует сейчас...счастливый человек

просто Людмила: Автор, случайно не "Магнит" ? Такого количества фокусов с ценами видела только в "Магните".

Пятерка у ОДО. Противный магазин, тоже постоянно косяки ловлю.

Четаржу,
Автор, стыдно в наше время доверяться, не глядя. Это как по телефону разводят на карты сбер, типа срочно-срочно скажите все коды, иначе у вас будет хана. Но кто-то ведь ведётся. Так и здесь. Всегда примерно нужно прикидывать сумму, и проверять, если чуть не сошлось.
Ну ниче, в следующий раз будете знать. Да и сейчас вы вовремя сообразили, так что все хорошо. Деньги только подождать и все

Торты и профитроли .. сканер хватает штрих производителя .. люди обычно просто улыбаются .. кассир , дойдя до итоговой суммы- сама б заметила

Не сразу увидела , что у вас и до расчёта дошло )) неприятно конечно ..

Бармалей™: А без темы это было непонятно?

Чужой опыт тоже опыт!

Смотрю у вас настроение такое позитивное
Поделитесь
А то слегла тут с простудой,грустно...

Бутерброда,
Именно. Ттт

Четаржу: чорд ! это был мой второй вопрос , что делать если деньги не вернуться.

Претензию под роспись вручать .. контора огромная и все в мыле .... поэтому 10 суток ждёте , если нет - претензия письменно и на горячую линию звонить

теперь я слон: кассир , дойдя до итоговой суммы- сама б заметила

зав на кассира нааяякала - Таня смотри , что у тебя на экране ! а у Тани лужа молока под кассой

Kaбанчик: Причём тут следить за ценами??? Она что то отбила не то.

Вчера в Окее были свидетелями, бегала девушка по кассам и новые коды отдавала. Привезли огурцы на подложке, цена 169 рублей (запомнила. потому что стояла и думала, взять или нет их, сын отговорил, взяли другие), а на кассе отбивались по 10 000. Вот что это за штрихкод и как попал на товар - большой вопрос. Но явно не кассиры так с ума сходили. Сложно такую сумму не отразить. Если бы надуть хотели, ну 100 рублей бы накинули, не 10 000.

Бармалей™: Кассир ДОЛЖЕН !!! Автору ВСЕ ДОЛЖНЫ !!!

Бармалейка не бузи - мне очень хотелось профитроли за 79 р а за 10000 не очень то и хотелось

Бесит, когда не видно на экране, что пробивается. Чеки всегда проверяю. После того, как в один день в разных магазинах мне «продали» три банки сметаны вместо одной, и сливы по 1550 руб/кг вместо 55 руб/кг. Всегда возвращаюсь, если нахожу косяк.

Будьте внимательны!

Профитроли явно не простые были, а с сюрпризом!

я однажды 14 штук маски для волос купила в Верном.
Но она не дорогая, 58 что ли рублей, плюс были продукты в чеке, поэтому плюс-минус 800 р меня сразу не напрягли, заметила, когда чек в едадиле прошел, дня через 3.
Вернули разницу без проблем, но у меня, как у бывшего работника торговли, все равно остался вопрос - если товар отбивиют проводя ШК, а тут 14 штук, чтоб кассир 14 раз водила туда сюда - не было, значит она вручную ввела кол-во, значит специально?

Бармалей™: Кассир даже не смотри на цены ибо не обязана знать цены на весь товар в магазине.

Бармалей™: Этим тоже не кассир занимается.

У нас нас в Пятерке и кассиры и продавцы в зале - одни и те же женщины по очереди. Понимаю, что такой объём запомнить нереально, но должность не просто кассир, а продавец-кассир, за товары в зале они же отвечают

QaZa dereza: Бесит, когда не видно на экране, что пробивается

+1. Я всегда смотрю, но вечно понавешают всякой рекламы на стекло перед кассой - полэкрана не видно.

НаталЪя: в Верном.

НаталЪя: значит специально?

Скорее всего специально. Именно в этом магазине пару раз были подобные "ошибки" в чеке.

Мне однажды 40 йогуртов отбили вместе четырех. Товаровед кассиру грозил штрафом. Деньги вернули сразу. А вообще всем плевать, сам свои деньги считай

Бармалей™: Но судя по логика автора они ДОЛЖНЫ !!!!

Ну я с такой логикой не согласная))) в кассиры идут не академики и аналитики, скажем уж прямо, поэтому надо самой следить, сколько платишь)))

НаталЪя: 14 штук, чтоб кассир 14 раз водила туда сюда - не было, значит она вручную ввела кол-во, значит специально?

А там кнопочки не расположены так, что 1 над 4? Или под ней))) может, тыкнула корявенько))...

По теме: если нет экрана с отображением цены каждого пробитого товала, смотрю чек после оплаты. Ну, и сумму итоговую отражаю всегда почти)

Четаржу: очень хотелось профитроли за 79 р а за 10000 не очень то и хотелось

Да уж, можно понять

Мне один раз пробили морковь по 5000 за кг, вместо 15 руб в сезон.
Мало того, что я офигела на цену, так еще у них реально была морковь, наверное, стразами усыпанная, по такой цене - вот ее и пробили.

У меня однажды конфеты пробились в Магните тоже за 6 с чем-то тысяч))) оказалось, что в систему вбито с ошибкой. Я заметила на этапе прибавления цены на кассе, кассир удивилась и извинилась.

Но вообще Магнит бесит меня, когда замечаешь ошибку в чеке, предлагают просто убирать товар. Я, с одной стороны, все понимаю, должны продать по цене, указанной на ценнике, но вычтут разницу у продавца, поэтому как-то совесть не позволяет настаивать, но неприятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы