Спекуляции на карантине

Ну ещё Лаймы есть по 300р/кг. Пока есть. Но не такие они ароматные как лимоны

В Кировском яйца сегодня муж покупал. Цена такая же, как была. Около 50 рублей за десяток

Лимоны. Магазин Яблоко

Катринa $: что тут не так? цена за 50 масок

Себестоимость маски 2 рубля...2!!!!!

Прынцесса: Пипл хавает(((

Вспоминается реклама магазина Джум - "Всё равно купят".

Репортаж был по ТВ
В Крыму имбирь по 6000р/1 кг и то из-под прилавка

Ашан сегодня - лимоны 189руб. Имбирь не видела.

Аку-аку: Ашан сегодня - лимоны 189руб.

Наш любименький Ашан наш спасёт))
Девочки, а нельзя жаловаться в Роспотребнадзор на такие повышения цен? Они ведь явно высосанные из пальца.

Оранж: Я лимоны 2 дня не могу купить в двух ближайших магазинах(((( А мы всегда чай только с лимоном пьём.

купила в итоге лайм. Его завались по обычным ценам. Не знаю пока как в чай, у меня пока банка лимона с сахаром перекрученного не закончилась, но вот в воду-отлично и вкусно.
А я без лимона никак, люблю его. И имбирный чай люблю, но за такие деньги принципиально разлюблю

Катринa $: а что тут не так? цена за 50 масок

Да все не так

Бармалей™: О какой спекуляции может идти речь, если полстраны живёт тем, что покупают дешевле, а продают подороже +100000

АнонимКа: Может поставщик поднял цены?

На базу позавчера привезли имбирь по 300 руб. Тут же его купили и на месте пепепродали за 500, тот продал за 1000 и уже последний за 1500 купил. Естественно в магазин он выставил дороже.
Но могу успокоить, цена на имбирь падает.

Муж был в Мегамарте, офигел от цен на сыр типа Голландского и на туалетную бумагу. Раза в два дороже стоить стало.
Купил в итоге Маасдам.

Margulya,

Мэривэри: имбирь за 2000 р.

В Астрахани 5000 стоит имбирь. Серьезно. Лимон был 70, сейчас 600 руб.

Нужно возвращать статью "спекуляция" И сажать

А я хотела написать в Ленту, что за цена у них на имбирь. В середине марта они его продавали за 469 руб. в то время в других магазинах цена была 300 руб. Глядя на цены в теме, то была просто благотворительная цена в Ленте))

olenika ,
Написано же ценопад, значит, надо брать
Ещё и издеваются с такими табличками

Где столкнулась с повышением цен:

1. Сайт учи.ру. Там школьники решают карточки и соревнуются друг с другом в классе и в школе, проходят марафлне. Месяц всегда стоил 290 руб. Стал стоить 390 рублей. Купила ребенку курс английского 590 руб за год. Через несколько дней стал стоить 890 руб.
  2. В середине марта, пока была на больничном, решила заказать фотографии за много лет. На сайте фото для вас. Заказала 10×15 за 6.9 руб/шт-всегда так стоят. И 15×23 за 15 руб /шт. Получила и на следующий день вспомниоа, что не заказала еще 1 фото. Зашла заказать, а за 1 день цена стала 7.90 руб за 10×15 и 20 руб /шт 15×23.
  3. В заповеднике решила заказать корм доя хомяка за 200 руб. Доставка 200 руб. Решила заказать в магазин и оттуда забрать. Так тоже 200 руб. За то, что они в магазине заказ сформируют. Офигели совсем.

Рина Ч.: Себестоимость маски 2 рубля...2!!!!!

ааа ну я не знала

Колубара ,
сегодня купила в" Магните "на Кирова лимоны по 139.90, много его там.

Вот смотрю на вайлдберис отзывы на маски одноразовые и понимаю, что это кустарная фасовка в обычных пакетах с наклейкой напечатанной на термопринтере и без каких либо опознавательных знаков. Некоторые вообще на швейной машинке прошиты. Народ скупает по 500 рэ за 10 шт.. у половины "фирм" нет отзывов до введения карантина и вообще никаких сайтов. Половина москвичей. Кто их фасует и в каких условиях непонятно, производитель в такой упаковке точно не отпускает. В общем я б не стала там маски брать...

В Мегамарте лимоны 150 р. сегодня вечером покупали.

YearsAgo: Муж был в Мегамарте, офигел от цен на сыр типа Голландского и на туалетную бумагу. Раза в два дороже стоить стало.

Туалетная бумага и бум полотенца в Фикс Прайсе , цена не изменилась, 99руб)
А так да, Мегамарт на всё цены задрал, где-то ценники просто превернуты или их просто нет, видно , что на ходу меняют, мясо, печень и тп
охлажденка мин на %% 20-30 выше стала точно , вчера была там, одно удивило, что молоко не подорожало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы