Как часто вы избавляетесь от старых вещей?

jadore: Для меня намного важнее открыть новую страну, чем обновить полностью гардероб.

класс! Правда, пока про путешествия придется забыть наверное...

Николетта Тю: лучше вон пристроить на барахолке

А на барахолке бесплатно отдается все?

Ullla: Два платья, кофта, юбка, штаны, белье. Всё.

Идеально )))

Николетта Тю: что то опять забираю домой

видимо свежим взглядом посмотрите и даете вещи вторую жизнь))

Aleksiya ,
Пока да. Но все равно я думаю в ближайшие полгода станет яснее. Вот куда будет безопаснее, туда и поедем. Мы планировали в Южную Америку, сейчас все под вопросом конечно.

jadore,
Респект
Поддерживаю

Aleksiya: барахолке бесплатно отдается все?

Есть тема Дамы Бубен, отдается даром, приезжают и забирают. Ну могут отблагодарить шоколадкой или соком, но это не обязательно и на усмотрение забирающего. Лучше уж так отдавайте, тогда будете знать что вещи пригодятся, а не просто будут валяться на помойке

Раньше 3 р/год расхламлалась.
Щас чаще.
Прежде чем купить новые юбку/блузку/туфли/платье думаю куда и с чем носить буду.
Стараюсь брать одежду "по адекватной цене: чтоб когда время придет прощаться с ней не так жалко было. И жаба не давила.
Висит в шкафу пыльник за 10т.р. одеваю раз/год. Но отдать/выбросить не могу.
Больше такие вещи не покупаю.

Nadushka_tak: Щас чаще.

а почему чаще стали?

Kaбанчик:
Как вы к этому пришли?

1. Сейчас очень удобная мода. не нужно подбирать сумочку в тон к туфелькам, и их же в тон же к ремешку ))
  2. Это перестало приносить удовольствие, и я перестала видеть в этом смысл. Какая разница что надето на красивой фигуре? ) Хоть вечно белую футболку с джинсами можно носить )) Поэтому фокус сместился в другое русло)
  3. ВБ все-таки рулит. С ним покупки более осознанные стали.

Мисс Перегрин: Стала меньше покупать вещей, сейчас в основном покупаю базовое.

У меня единственный "косяк" - вес скачет. До 6 кг доходит туда-сюда вообще легко.
Могу весить 52 кг, а могу весить 58.... (рост 160)
А это значит, что те же юбки-карандаш в гардеробной висят - штук 15 разных - с 42 по 46 размер - и все в ходу

Magic_: Это перестало приносить удовольствие, и я перестала видеть в этом смысл. Какая разница что надето на красивой фигуре? )

Жду жду когда к этому приду))

Kaбанчик,
и я

Я так решаю вопрос с надоевшими вещами - отношу к Баско Пати, оставляю у входа ( вешаю на перила у крыльца). Целевая аудитория разбирает.

Aleksiya ,
Кому отдали?

Ksuecha: основном слугам. Вещи фирменные ,дорогие ,поэтому охотно берут,между собой даже возню устраивают. Так на это забавно смотреть.

Magic_,
Можно я добавлю? Я ещё стала замечать, что сейчас как то стараешься 'не перенарядиться', это выглядит несколько провинциально, когда все нарочито правильно и феминно.

Стрекоzа: Если будете покупать качественные и дорогие вещи, то сомневаюсь, что часто будете их отдавать

Это да. Есть у меня несколько вещичек, их нежно люблю. Но ношу редко потому что все бегом-бегом.

МамаДома: Я ещё стала замечать, что сейчас как то стараешься 'не перенарядиться', это выглядит несколько провинциально, когда все нарочито правильно и феминно.

согласна

Vinast: Очень хочу уже свести к минимуму гардероб ,чтобы все было просто, четко и ясно
Но все равно что-то докупаю, и опять хаос в голове

ВОТ ДА!!! И я

Стрекоzа: Если будете покупать качественные и дорогие вещи,

всегда жалею на себя такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы