Актуальные мужские часы - посоветуйте пожалуйста.

Автор, за 5 тыщ купите сертификат в аэротрубу, еще ни одного плохого отзыва не слышала, все довольны))
Это 10 минут, 4 захода. На первый раз хватает отлично))

Лагерта ,
Да и понты тоже, чё уж. Но если сам заработал, нехай понтуется на здоровье)))

Мария Ф: Но если сам заработал, нехай понтуется на здоровье)))

согласна. Его деньги, ему тратить.

Мария Ф: Ты сама часы носишь?

нет. После свадьбы не ношу. Я спрашиваю время ну или на компе, да.
Но только не ржать в голос, ребенок носит 3 (три) штуки. Одновременно. Она, конечно, девочка, а не мальчик, но вот так. ФБ, спортивные и обычные на ремешке со стрелочками

Мария Ф: ну если человек токарь на заводе..

ну вот к нам люди приходят, у них на запястье, как правило, часы. И заведомо не Тиссо. Полагаю, потому, что это люди. работа которых связана все же с тем, что они не могут время посмотреть н на компе, ни в машине, ни на телефоне в углу. Все это где-то там, далеко и неудобно. А часы вот.
Я понимаю, мир маркетинга придумал, что часы статусный акс, должны же мужчины носить заметные статусные аксы и к чему-то стремиться. Но просто необходимости часов как часов это не отменяет.

Мария Ф: А что это, ещё и с маслом? Не, правда, что?

ну, что...железка. Любая рабочая железка.

Татьяна Вакалюк ,
Ты вообще большая оригиналка
У меня сто лет время никто не спрашивал.

На счёт железок искренне недоумеваю. Для починки каждого их вида есть специально обученные люди. На что уж мой папик, в молодости обладатель классического железного гаража и машины копейки, но даже он сдался. С Нексией своей теперь на сервис ездит.

Мария Ф: У меня сто лет время никто не спрашивал.

ну так я не абы у кого спрашиваю, а у мужа. Для того ему часы-на-свадьбу-и-дарила :) шучу, он сейчас другие носит уже, конечно. Да и я лично работаю за компом. А когда не за компом - висят почти везде настенные.

Мария Ф: Для починки каждого их вида есть специально обученные люди.

когда их в хозяйстве 12 штук, на каждый чих не навызываешься сами, сами все. Некоторые люди даже тонер засыпать в картриджи принтера специально обученных людей вызывают, да.

Аноним... ,
Автор, посмотрите Daniel Wellington.
Покупала своему мужу, которые с тканевым ремешком.
Они сейчас около 10 тысяч стоят.

Татьяна Вакалюк ,
Про тонер это я

Часов много. Двое часов Тиссот дарили .Одни с металлическим браслетом. Оба в пределах 50-70 т.р.
Сам себе покупал двое Касио. Одни G-SHOCK . В них мастерю и занимаюсь спортом, в том числе плаваю (почти каждый день) , стоят 15-20 т. р. Неубиваемые. Даже батарейку не менял лет 10. Все фирменные.Покупал в салоне на пересечении Космонавтов -Фр. бригад -2 эт.
Есть часы , которым 25 знаменитые Seiko-5 (заводить не надо , прочное стекло) стоили 110 дол.
Вам лучше купить Касио. Очень практичные. В пределах 10-15 в салоне с гарантией.

Кстати ,механизм Тиссот покупает у китайцев. В Швейцарии более 100 часовых фирм. В основном все берут начинку у китайцев.

Одни мужчины предпочитают классику и носят стальные или сталь плюс кожа: тисот, Майкл корс, ск, дизель, армани
Другие любят Смарт-часы и носят, функционал их зависит от потребностей мужчины, спортсмены любят спортивные с набором Гармин, аппл и т.п.
Есть и такие кто совмещает Смарт и бренды, многие бренды сейчас перешли на Смарт-часы
И есть простые ребята которые предпочитают ксиоми и хонор

Мгалико,
Мария Ф,
Он просто как-то заикался, что часов нет у него, когда траблы были с часами в авто, поэтому и решила в эту сторону смотреть

[cit]Аноним 87: Есть и такие кто совмещает Смарт и бренды, многие бренды сейчас перешли на Смарт-часы
И есть простые ребята которые предпочитают ксиоми и хонор

А кстати ,дарили двое Смарт -часов .Одни Сони, др. Самсунг. Не разу не одевал. Так и лежат в коробках.
Таксисты любят Смарт-часы.

Аноним 377,
Жилка,
Аноним 697,
Спасибо

Аноним 697, он не таксист

Аноним 504, что будет?

Автор, посмотрите xiaomi amazfit stratos, часы смартфон, недорогие, подключаются к телефону. Выглядят хорошо)

Мария Ф: Аноним...,
В нынешних реалиях действительно часы носят для статуса, а не по необходимости. И это всегда Швейцария. За другие и смысла нет заморачиваться. Это я про мужчин.

Аноним... ,
Ну бред какой-то, выйдете за пределы ю-мамы, это тут только часы меньше 300 тысяч фууу. Дарила мужу часы, он машинист метро, обычные простые носит уже 10 лет и не фукает ему нравится. Дарила цепочку , серебряную тысячи за 1,5 вроде, носит не снимаю уже больше 10 лет. Дело не в цене подарка, а в отношении между людьми.

Аноним 82: Дело не в цене подарка, а в отношении между людьми.

Ну и тем не менее, часы это спорный момент, имхо.

Аноним 82: тут только часы меньше 300 тысяч фууу.

Это просто часы. которые мужчина САМ СЕБЕ КУПИЛ. Имеет право, не? И именно он, например, за 5 тыщ не будет носить часы никогда.
И где тут фу? Кому то и 5 дорого, кому 300 самое оно. Я бы за такие деньги подарок не смогла купить ему, да. Но и часы бы дарить не стала, по приметам, да. в том числе.

Аноним 82: Ну бред какой-то

Поддерживаю полностью
И вбили же многим людям в голову всякие соотношения зарплат и стоимости побрякушек
Меня вот не парит, что я могу на месячную зарплату купить 40-50 часов которые использую
Они мне нравятся по дизайну и выполняют свою функцию - показывают время и дату

Ezzelino: Они мне нравятся по дизайну и выполняют свою функцию - показывают время и дату

ну, а как бы то, что люди разные вас это не смущает?
Просто разные и желания у них разные.
И потребности. И вещи они покупают какие нравятся и какие хотят.

Аноним 377: Они сейчас около 10 тысяч стоят.

Ну вы серьезно? Взрослый мужчина с такими часами? Считаю нормальные часы от 100 начинаются остальное носить только позорится. Лучше в телефоне время смотреть

Лагерта: люди разные вас это не смущает?

Это не смущает
Смущает то, что стоимость побрякушки является для многих мерилом человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы