Актуальные мужские часы - посоветуйте пожалуйста.

Ezzelino: Смущает то, что стоимость побрякушки является для многих мерилом человека

Откуда вы это взяли? ну часы и часы.

Аноним... ,
Почему Щвейцария. Вам выше писали, посмотрите касио. Там и классика, и спорт.

Лагерта: Откуда вы это взяли?

Эмм...
Так прочтите то, что написано выше
Ни на какие мысли не наводит?
А лучше не заморачивайтесь

Ezzelino: Ни на какие мысли не наводит?

нет)) часы это аксессуар. Для кого то дорогой, кому то пофик.
Всё. Чо тут разгонять то?

Аноним 504: супругам часы не дарят.

Мне муж дарил. Но это был набор из жемчуга. Там много всего было и часы с жемчужным браслетом. Красивые :) Мои любимые были. С мужем 27 лет почти живем. Понятно, что ссорились, но не из-за часов точно ))

Ezzelino: И вбили же многим людям в голову всякие соотношения зарплат и стоимости побрякушек

Это формула у определенного круга лиц. Мужского пола. У них и по маркам машин есть свои понятия. Если вы и ваш мужчина к этому кругу не относитесь, так и не парьтесь.

Аноним..., swatch в Гринвиче от 3500 кажется. Посмотрите их каталог в интернете, они классные! Я мужу дарила, им 5 лет уже, вида ничуть не потеряли, на стекле разве несколько царапин поставил. И маме купила, у нее дешёвые постоянно ломались.

Лагерта: ну, а как бы то, что люди разные вас это не смущает?
Просто разные и желания у них разные.
И потребности. И вещи они покупают какие нравятся и какие хотят.

Так вот именно разные, но почему то все автору начали говорить что за 5 тысяч не вариант. Хотя часов за 5 тысяч , тысячи моделей. Просто автор немного не то место выбрала для поиска.
Я не спорю что можно и за 300 и за миллион купить, но можно и за 5 тысяч, можно и меньше.
Все действительно зависит от материального положения, ну и отношения к вещам.
Читала как то статью про ооочень богатого человека мира, как было написано самый богатый в мире, но предпочитает одеваться просто, никакая брендов, и старая машина не знаю, на сколько правда, но верю что такие люди есть.
Ну и как говорится не вещи и не место красят человека)))

Аноним 82: Так вот именно разные, но почему то все автору начали говорить что за 5 тысяч не вариант.

Ок, вариант))

У касио действительно куча линеек на любой вкус и любой стоимости. Главное, что я ценю в касио - практичность.

Мне эти вот нравятся (вариант не в офис). Хоть и не дорогие но менять, чтоб с кем то писькой меряться не планирую.

Мария Ф: вы и ваш мужчина

У меня к счастью нет мужчины
И надеюсь никогда не будет
А вы и ваша женщина к этому кругу какое отношение имеете?

Лагерта: Чо тут разгонять то?

Не знаю
Вы ведь фукали на часы за пять тысяч

Ezzelino: Вы ведь фукали на часы за пять тысяч

да, потому что для меня (лично для меня) мужские часы-это ДОРОГО.
а 5 тыщ (лично для меня) проще что то другое купить.
Мнение свое имею, его высказала, как и все остальные.

BloND_InKa ,
А если доходы не позволяют от 100 т.купить, то и нефиг, да? И одежду, если на брендовую нет денег, нефиг носить, голые ходите. Поражают такие коменты. Понятно, чем дороже, тем лучше, а остальным , как жить, что носить? Для кого тогда все эти часы стоимостью до 100 т.делают? А если я их меняю раз в месяц, тоже от 100 т.все время покупать?

Ezzelino: У меня к счастью нет мужчины

У вас ник на О заканчивается, так-то в русском языке это вообще показатель среднего рода. Бог его знает, кто вы там.

я бы отталкивалась от стиля одежды. посмотрите Swatch. если джинсы-футболки-джемперы, то вот например модель CASUAL BLUE смотрится неплохо (у коллеги такие часы). или смотрите на металлическом браслете.

По человеку надо смотреть
У моего супруга вполне статусная должность. Но если я сойду с ума и куплю ему "статусные" часы - читай выбросила деньги в унитаз вместе со своими мозгами
Он выберет функциональность, передовые смарт, водонепроницаемые, ударостойкие и не морочащие голову обслуживанием. Неброские, но с офигенными мозгами

Мария Ф: так-то в русском языке это вообще показатель среднего рода.

а в итальянском - ...ino означает уменьшительное (нейтрон - нейтрино, чиполло - чиполлино, ezzelo - ezzelino, андрей - андрейчик, мария - марийчик)

*Все анонимы*: эпл вотч классные.

ага, и всего-то От 32 990 pyб.

Анонимка: И одежду, если на брендовую нет денег, нефиг носить, голые ходите

Одежда это необходимость. А часы это аксессуар. Можно спокойно обойтись без них. А если уж носить то хорошие. Это мое мнение. Тем более что касается мужчины.

BloND_InKa: Ну вы серьезно? Взрослый мужчина с такими часами?

Да.
Не вижу проблемы. И телефоны у нас не айфоны. Тоже нет проблем. Хотя можно покупать каждый месяц новый айфон без ущерба семейному бюджету.

Эти все фуканья про часы не понимаю. Да, наверное, дорогие часы как у Пескова - круто, но это не главное в жизни.
Также про людей, которые ездят на старых авто или российских авто - говорят что это стрёмно. Это глупо.

Бедные мужчины. Может у автора муж и его окружение среднестатистический гражданин РФ. С зарплатой до 50тыс и ипотекой.
ему что теперь часы не носить, если статусные не по карману.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы