Вопросы по школьной форме для мальчиков.

maltseva,
Да ладно Ребенок как минимум должен был вырасти за 4 года ))) Или там сразу на несколько размеров вперед покупали?

Я аноним: не верю я в такое, даже учитель как минимум в каникулы говорит все забирать

есть те, кто не забирает. у нас отдельный дополнительный кабинет прикреплен, где храним вещи и т.д.

новопузик: Да ладно

да-да ))) а там родители не заморачиваются особо, что брюки коленки жмут

Я аноним: даже учитель как минимум в каникулы говорит все забирать

Нам тоже учитель писала в чате, что пора сменить форму )))

Танюшкина радость: всех опять переведут на дистант до конца учебного года.

Не дай Боже! Будем верить в лучшее

А подниму еще тему - а на ноги-то что? С брюками? Что-то вообще не представляю, что мальчики в школах носят, сорри.

Kaбанчик: Только обманки и буду покупать на сл год.

Подскажите, пожалуйста, для незнающих: где такие можно купить? И как вообще они выглядят?

У нас было: белая рубашка из Детского мира, которую одели один раз первого сентября; голубая и синяя рубашки, носили регулярно; жилет и свитер из Глории джинс, и одна водолазка, которую одевали в дни физкультуры, из двух брюк из Пеплоса носили весь год только одни.

Сонька Ветер: Подскажите, пожалуйста, для незнающих: где такие можно купить? И как вообще они выглядят?

На ВБ. Эта фирма нравится.

Татьяна Вакалюк: на ноги-то что?

Мокасины геокс у нас. Подошва дышит, удобные.

maltseva: форму на физру

Кстати, про форму: само удобное- бриджи трикотажные. В костюме спортивном жарко. В шортах обдирает коленки. Почему то они на физре на коленках ползали.
Кроссовки на липучках.

Kaбанчик ,

Благодарю, запишу себе. Но меня терзают смутные сомнения, что в нашей школе в начальных классах форма - бордовых оттенков. Эх, молчит пока школа.

Сонька Ветер: молчит пока школа.

Не торопитесь.

maltseva: и численность семьи больше ))

Да))) это же хотела написать: два дня сходили - две рубашки и 2 поло, муж подкинет ещё, моё ченить)))

\~ПуШок\~: Зачем в зал в поло идти? Не поняла

Поло надевается для физкультуры, чтобы не расстег вать пуговицы, для скорости. Особенно с младшим это было актуально. Опять же наши переодеваются в классе, а не в раздевалке, удобнее меньше одежды.

Сначала были туфли у старшего, потом сандалии летние. С младшим проблема шнурки, носит только без шнурков или на липучках. В текущем году купила лёгкие кроссовки в декатлоне обоим, перестала покупать разное на обычные дни и физру.

Танюшкина радость: недель занятий в сентябре всех опять переведут на дистант до конца учебного года

Почему так думаете?

Znayka: Поло надевается для физкультуры, чтобы не расстег вать пуговицы, для скорости. Особенно с младшим это было актуально. Опять же наши переодеваются в классе, а не в раздевалке, удобнее меньше одежды.

Так я все равно не поняла почему вы нм холодно или жарко нормально в нем, у нас с длинным рукавом. Сверху верхняя одежда, нет лишних предметов, это гораздо быстрее, чем джемпер снимать, забыть его где нибудь.
Наши на физ ру в классе переодеваются только первую четверть.

новопузик,
Школа закупила футболки на физру. Каждому классу свой цвет, нам достался бирюзовый, на три размера больше. Со словами -это на всю начальную школу. В первом классе реально до колен была. А носить другую нельзя - оттенок не тот.

Татьяна Вакалюк,
На ноги носили туфли с перфорацией. В других было жарко. Сандали, мокасины и т.д в нашей школе запрещено. Так что уточняйте по требованию школы.

Я брала Джемпер обманку в Остине из тонкого вязаного трикотажа. Большой плюс, что воротничок отстёгивается и можно постирать отдельно с белыми вещами

Татьяна Вакалюк,
Мой весь год отходил, как бы это сказать, полутуфли - полусандали, темно-синего цвета, носок и пятка закрыты, а по бокам дырки. Лёгкие, удобные, не потеет нога.
Татьяна, а вы в какую школу идёте в итоге?

\~ПуШок\~: нас с длинным рукавом

У нас с коротким. Не вижу смысла таскать с собой футболку и переодевать её, когда есть поло с коротким рукавом. Но зимой холодно с коротким рукавом под кур кой, поэтому надевают джемпер или кардиган с рукавом. Перед физрой сняли джемпер и пошли на физру. Еси физра на улице, то так и идут в поло, джемпере и куртке ( если не лыжи). Я не понимаю смысла поло с длинным рукавом))))

\~ПуШок\~: не поняла почему вы нм холодно или жарко нормально в нем

Ну вам нормально, другим ненормально. Нравится вам так - носите так, нам нравится иначе.

Znayka:
У нас с коротким. Не вижу смысла таскать с собой футболку и переодевать её

Ээээээ. Что на физ ру, что в школе на уроках сидеть? Фу, не гигиенично. И у нас в школе по физ ре форма установленного образца. С остальной школьной одеждой никак не сочетается.

Znayka:
Ну вам нормально, другим ненормально. Нравится вам так - носите так, нам нравится иначе.

Вас просто не понять. Я думала люди все на физ ру переодеваются, оказалось что нет. Хорошо, что мы в разных школах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы