Вопросы по школьной форме для мальчиков.

\~ПуШок\~: установленного образца.

И у нас, белое поло подходит.

\~ПуШок\~: Хорошо, что мы в разных школах

Вы даже не знаете, что и как носят в вашей школе. Точно так же ваша фея на потное тело надевает блузку и сидит ещё два-три урока. Прям супергигиенично
Но ведь главное верить в свою правоту и обоср... оппонента. Тут прям успех)))

Znayka: Почему так думаете?

Путин ведь предупредил о второй волне.

Znayka: даже не знаете, что и как носят в вашей школе.

Точно знаю, не поверите. У нас красные футболки на физ ре. И если пришел не по уставу, то двойка моментально красуется в электронном дневнике.

\~ПуШок\~,
Кто и как часто их стирает знаете?

Znayka: Кто и как часто их стирает знаете?

Меня другие дети и их футболки не волнуют. Про футболки своих детей я в курсе. Так что как хотите, так и ходите. Пусть будет у вас одна футба на все случаи жизни, мне то что?

новопузик: полутуфли - полусандали, темно-синего цвета, носок и пятка закрыты, а по бокам дырки

а где это смотрится? В Робеке то ли не вижу, то ли смотрю не туда. Верю, что могу не туда, у сына вся обувь из Спортмастера или Декатлона, мне надо научиться смотреть туда

\~ПуШок\~: Меня другие дети и их футболки не волнуют

Оно и видно

\~ПуШок\~: не поняла почему вы нм холодно или жарко нормально в нем,

\~ПуШок\~: не гигиенично.

\~ПуШок\~: Хорошо, что мы в разных школах

А я верно понимаю ,что касательно формы на физру у каждой школы свои заморочки? Я думала спортивный костюм плюс белая футболка и норм))
А тут почитала, то цвет футболок у каждого свой, то шорты не пригодились. На ногах хоть у всех кроссовки или тут тоже есть неожиданности?

Татьяна Вакалюк,
Да обычные обувные типа Капитошка или Котофей в основном, но вот эти конкретно были куплены в Кари.

новопузик: обычные обувные типа Капитошка или Котофей в основном, но вот эти конкретно были куплены в Кари.

ну вот не хожу, не принято как-то. Надо осваивать, спасибо

Сонька Ветер: На ногах хоть у всех кроссовки или тут тоже есть неожиданности?

С белой подошвой для зала.
Ещё есть физ ра на улице, но об этом скажут в школе. У кого коньки, у кого лыжи.

Znayka: Оно и видно

Так это я явно не о других забочусь
Вы далеки от темы уже. Базар заканчиваю.

\~ПуШок\~: белой подошвой для зала.
Ещё есть физ ра на улице, но об этом скажут в школе. У кого коньки, у кого лыжи.

Мамадорогаяяяяя.....чет я уже не хочу 1 сентября

Сонька Ветер:
Мамадорогаяяяяя.....чет я уже не хочу 1 сентября

Может и не будет лыж и коньков, позднее начнутся))) у нас ещё не было, второй класс уже закончили. Но в теплую погоду весной и осенью физ ра на улице. Просто костюм спортивный и все. Не переживайте, все скажут. Только пока плохо понимаю когда.... У нас в мае собрание было с первым ребенком. Нынче второй идёт в 1ый класс. Как записала в школу, так никто и не звонил и ничего не говорил. Может вообще не попал туда?

\~ПуШок\~,
Все, было собрание)), покупаю только брюки, чиносы нельзя.
Так расстроилась с этим собранием.... Продленку бесплатную отменили, куча допов переходит на платную основу.
Экономия на форме как капля в море.... Теперь думать какие из допов платно потянем у старшей.

лютик- ,
Хм. Почему у нас то не было, может пропустила? В новостях школы не нашла...странно.

Аноним 805: Спасибо за тему, полезная очень) Т.к за время карантина перезагрузилась и абсолютно разлюбила магазины - тема с указанием конкретных магазинов очень полезна
Kaбанчик: Только обманки и буду покупать на сл год.

В теме нашла - ро NotaBene на ВБ и Остин, может еще кто-то напишет марки с хор.качеством?

Поняла, что абсолютное большинство довольно брюками некст, зара, пеплос,
хвалятM&S, бенеттон, гуливер, и смик еще
а остин, акула по некоторым отзывам скатываются

Большинство отписалось, что пиджаки не нужны. Но в чем на 1-е сентября, если будет тепло, в жилете?
Жилет евроленд, остин, по качеству не поняла (знаю, что евроленд с белой окантовкой внешне симпатичные)

И еще что уместнее первокласнику- галстук или бабочка?))

анонимно: NotaBene на ВБ

Отличные. Год носили, как новая. Заказала ещё такие на сл год.

анонимно: в чем на 1-е сентября, если будет тепло, в жилете?

Да. Рубашка, жилет и галстук.

Kaбанчик: Отличные. Год носили, как новая. Заказала ещё такие на сл год.

Kaбанчик: Да. Рубашка, жилет и галстук.

Спасибо, посмотрела фото первоклассников, тоже к этому склоняюсь
Тем более, на улице часто прохладно и 1 сентября в куртках нараспашку

анонимно: Большинство отписалось, что пиджаки не нужны. Но в чем на 1-е сентября, если будет тепло, в жилете?

Я покупала «на выход» , то есть на праздники жилет из костюмной ткани. А на каждый день - трикотажный.
Сын закончил 4 класс и в прошлом году рубашки почти не носил, только обманки. Тоже Nota Bene понравились.
А костюмный жилет и брюки тонкие строгие понравились у Акулы, зауженная модель (как на фото). Про рубашки для худых - Пеликан нравятся, красивые приталенные модели есть.

анонимно: чем на 1-е сентября, если будет тепло, в жилете?

В прошлом году было прохладно и временами дождик капал, все дети были в ветровка. У нас как раз синяя под цвет формы ))) А так да, в жилете. За год учёбы ни разу не возникло необходимости поносить пиджак, рада, что не стали покупать.

анонимно: еще что уместнее первокласнику- галстук или бабочка?))

У нас бабочка была. Красиво, нарядно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы