А что за мясные продукты в магазине Светофор?

Аноним 264,
У вас понятие фальсификат и изменение технологии -перемешались .
Если соответствие ТУ одно , но производитель выпустил упаковку дешевле -фальсификацией не является . И на любой продукт у данной сети полный пакет документов-ни один производитель штрафы платить на будет .
Наценка за бренд составляет на 1уп продукта до 40%

Это не я: А кто-нибудь брал стейки индейки??? Как они?

я как то много лет назад подобные стейки взяла в ашане, ну что сказать, мне не понравилось(. Ножку порезали поперек кружочками , и внутри кружка 2 косточки и жилка, есть совсем нечего

Я на неделе покупала колбасу в Верном за 69. Ну сразу ведь было понятно, что за колбаса.
Светофор люблю. По пути он мне. Беру там очень выборочно. Специями затариваться там точно можно.
Вчера ехала из Коптяков мимо Светофора - там прямо аншлаг был. В глаза бросилось.

Папа_школьника,
Вы сильно ошибаетесь по наценке -тот же МЕТРО готов работать на наценке 1-2 руб. в зависимости от товара . И если одна сеть гарантирует товарооборот в одну цифру, а другая в два-три раза больше-то и вход на продукт будет другой .

Весело живем,
Шампиньоны замороженные покупала, кислятина... В общем, разочарована

Nnitka,
Выпускают отдельный продукт, но не на все , годовые контракты на объём , для светофора и Доброцена. Ни одна сеть не прогоняет продукт в том объёме как эти дискаунтеры

Долорес Клейборн,
Вам просто не повезло

magnifika: Выпускают отдельный продукт

Т.е.внешне йогурт одинаковый,а составляющие разные? Это ведь контроль какой должен быть,начиная от закупа другого, дешёвого сырья,запуска линии именно под эту партию и заканчивая выгрузкой именно в нужной точке.навернок,это уже отработано все,деньги решают все,как говорится. Вы ведь не про продукции СТМ,а про общее производство?

Аноним 757: Или вот даже на качестве поддонов. В светофор могут пойти "убитые". А в другие сети - качественные поддоны.

При поставке торговой сетью осуществляется возврат поддонов в том количестве, которое привезено на рц.

magnifika: Вам просто не повезло

К сожалению, в данном магазине невезение-это закономерность.

magnifika: И на любой продукт у данной сети полный пакет документов

Интересно мне посмотреть протоколы испытаний на продукцию. Даже не их наличие, а в каких лабораториях они получены.
Если вы работаете в торговле, вам ли не знать, что основная масса протоколов получена в несуществующих лабораториях.

Songes,
Я все прекрасно понимаю, так как работаю в инстанции повыше вашей, уточнять не буду. Вам тоже прекрасно все известно, почему не боятся и как на все эти погрешности закрывают глаза. Любая инстанция вам это не легально скажет. У нас в России много чего не разрешено, но бизнес процветает.

Nnitka,
Внешне они похожи. Состав может быть одинаков, но играют на граммовке/ соотношениях ингредиентов ( например соотношения мяса /теста, если взять пф ). Линию запускают свободно. Вы просто объём закупа если возьмёте всей сети светофор по России , то оптимально запустить именно отдельно .

Соломинка (Darja): Я на неделе покупала колбасу в Верном за 69.

И ели ее? Я бы побоялась.

Аноним 264,
При поставке торговой сетью осуществляется возврат поддонов в том количестве, которое привезено на рц.

Не поддонов , а обменной тары . Имелось ввиду похоже другая упаковка .
По поводу везения -это не закономерность . Но если вы закупаете продукты в гиперболе , тогда светофор не ваш сегмент .

Аноним 264,
Какие именно вы хотите увидеть протоколы ? Конкретизируйте?

Долорес Клейборн ,
Их не брала, ничего сказать не могу. К слову сказать, на бяку тоже как-то нарвалась, консервы что ли какие-то. Показались ничего булькали, ан нет) фигня какая-то)

magnifika: Конкретизируйте?

На продукцию должна идти декларация соответствия, которая оформлена на основании протокола испытания. Вот его и интересно посмотреть.
Да хотя бы даже и декларацию. Номер протокола и лаборатории там должен быть вписан.

Аноним 264,
Так вы бы конкретизировали продукцию , а то что хочу не знаю

Аноним 934: не знаю, не сфотала упаковку. Мне не особо по пути, завтра постараюсь зайти - сфотографировать

Договорились. Это слово даже в медицине идет под конкретным названием.

Папа_школьника: Все производители СТМ лепят.

Там нет СТМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы