Про клубнику, Шарташский рынок и подставных бабушек)

Безимени@@@: А где в Академе мини рынок? У Кировского бабуля сидит с утра до ночи, так ей и выращивать некогда, она целыми днями сидит торгует.

Мы не у бабули, а у южных братьев купили у "Шампур и Ко" на Шаманова. Я против была, но муж с ребенком уболтали.

Яблоко: Блин, почему "ягода"? Она одна что ли?

+++ Вот каждый раз глаза режет.) Еще "волос" из той же оперы.

ДжекБим:[/user]Мы уже неделю едим, и то, из-за погоды задержка, не было бы дождей таких затяжных раньше бы поспела

А у нас нормальный дождь был 1 раз в этом сезоне, шёл сутки почти, до этого поливала 2 раза в неделю

Songes: Там за месяц всего 2 поста от покупателей)) никто ничего не продает)

нет. там после того, как продано, посты сразу удаляются. поэтому вам сейчас и кажется, что пусто. Все разобрали и стерли.

mataxari77,

Ягода, волос, яйцо

Я с вами

У меня прабабушка всегда ягода говорила. В обычной речи могу также сказать. особенно когда с бабушками-соседками обсуждаю. Они меня не осуждают

Фрези Грант: клубника хорошо урождается раз в три года

у родителей раньше был сад за Крылатовским (за Курганово) среди леса. Сами с целины обрабатывали, кочевали. У них там виктории был всегда супер урожай в любое лето, мокро, засуха, не важно. Всегда ведрами. Забросили. Сейчас в Горном щиту - не растет толком, то замерзнет, то засохнет. Ни разу еще до варенья дело не доходило - так съедали.

На Коре 1 июля купили клубнику, ящики по 1,0 - 1,5 кг. Цена 250 руб/ кг. Попалась очень вкусная, сама не ожидала.

Larina,
Молодец
Нас много, сами едим. Если не съели-морозим
Но у нас не плантации

Мы свою уже пару недель едим.У на на Челябинском тракте дом.Правда вся клубника от дроздов под укрывным белым стоит.

lopatka: Я с вами

Товарищ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы