Могу ли я вернуть деньги за гелиевые воздушные шары или обменять на качественные? Жарден просто отфутболил. Вот такая прекрасная компания

Ровно год назад заказывала дочери набор шаров в Фснбург, 1600 отдала. Сдулись на след день, я им позвонила, объяснила ситуацию, послали меня далеко и на долго, сославшись на то, что я их неправильно храню ... больше там не заказываю , хотя до этого момента проблем не было

Аноним 361 ,
Добрый день!
В нашей компании существует срок бесплатной замены сдувшихся шаров - 2 дня.
При своевременном обращении мы меняем шарики, хотя сдуться в такой срок они могут только по независящим от нас причинам.
Если шарики у Вас стояли в квартире и Вы к нам обратились на следующий день, то мы просто не могли "послать далеко и надолго", а вот если праздник у Вас был на улице, либо шары стояли под прямыми солнечными лучами, то тут уже нет ответственности компании.
Не стоить забывать, что шарики - это хрупкий товар и на их полет и целостность влияет множество факторов, многие из них уже были перечислены в этой теме.
Нам очень жаль, что шарики радовали Вас не так долго как этого нам и Вам хотелось бы!
Будем рады ответить на вопросы!

Менеджер Фанбург ,
А можете ответить на мой вопрос. Шары купили в пятницу вечером, в воскресенье утром я обратилась. Сказали позвонить в понедельник, руководству. Это уже поздно будет?

Менеджер Фанбург,
Да, именно это вы и сказали, вы сами решили, что праздник у меня был на улице! Но шары были дома! Дома! И не надо сейчас строить из себя святых ! Я и звонила, и фото высылала! Вы ничего не сделали! Ничего!
Повторюсь , всегда заказывала шары Только у вас! На протяжении 10 лет! Однако, прошлый год стал последним .

Но ничего, очень много компаний есть , которые дорожат своими клиентами :) и делают для них все!
А вас не советую никому! Никому! Потому ошибки свои вы не хотите признавать. Всего хорошего :)

Анониммм: Прекрасно живется, и настроение не портится, и обыгрывать чьи-то косяки не приходится

Человек счастливый не бывает скандальный и склочный. И уж тем более не оправдывается и не видит вокруг сплошной негатив

Аноним 96,
Вы позвонили в компанию в которой купили шары? Что вам ответили? Заменят или деньги вернут?

Parabens: Просто шары!!! Просто!!! У потолка это ваши выдумки. Дети и обычным шарам рады.

Parabens: Они перестали быть шарами? шары и шары

вы вообще хоть раз заказывали шары?)) Такое ощущение, что нет. Они сдуваются, и играть с такими вялыми шарами не интересно детям. Смысл на 1 день заказывать? Поэтому, это не просто "шары и шары)
Аноним 96,
Автор, если не поменяют, не расстраивайтесь. Просто больше не заказывайте у них, ну и отзывов негативных везде накидайте с фотками, чтобы не повадно было обманывать)
Я всегда заказываю в одной компании, мне очень нравится. Обычно, шары больше недели летают. Но, в фигурах, почему то, быстрее сдуваются. А под потолком дней 10.

Аноним 96: Это уже поздно будет?

да зависит от компании же, вообще, именно у Жардена клиенториентирванность мне не нравится - там ни менеджеров-прожаников, ничо такого. Я, блин, 50 букетов на 8 марта пыталась с у них с января заказать. И то им насрать было на такую продажу, не перезванивали, не соединяли, мухрю в диалогах - плюнула и заказала в др. месте.

Вон, фанбург тут тоже не с очень хорошей стороны себя показывают.

Parabens: Человек счастливый не бывает скандальный и склочный

поэтому пусть ему хамят, делают кривую стрижку, продают бракованную обувь и тыды. У него не будет никаких претензий. Главное - настроение хорошее

Vikulizm ,
Не нужно путать теплое с мягким

Ха.. Добавлю про фанбург, может они все таки сделают выводы. Тоже заказываю у них уже 9 лет шары . Последний раз половина лопнула дома в течение вечера! Думаю перекачали. До этого летали по 2 недели. Я не стала жаловаться, но отметила понижение качества и тоже ушла от них)

Позвонила им, сказали пишите претензию и приносите , либо высылайте на почту. С руководством не соединили. Зачем тогда было ждать до понедельника, не понимаю. Отвечали безразлично абсолютно

Менеджер Фанбург,
Да ладно, посылаете, меня послали например www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/787430/.
в личку написали,что у вас самые качественные шары, а потолок мой г.

Panadol,
Та ещё...зараза,
А вам ещё и потолок завалили
NewMom,
Ну вот, не одна я такая, не правильно хранящая, высочайшая летом на холод и под палящее солнце

А выводы они не сделать, слишком раскрутились, бабки лопатой гребут и пофиг им на нас, сметных :(

Девочки, можете помочь составить грамотную претензию или образец скинуть. Чека нет, только Сбербанк онлайн. А самое главное, что мне с этими шарами делать, лежат место только занимают

Тоже в этот раз не довольна ФанБургом. В том году заказывала шары на др ребёнка. Простояли аж 3 недели! Были большие.
В этот раз заказала все то-же самое.. Шары почему то были меньше и Простояли неделю! Очень разочарованы.

Аноним 96 ,
Обстоятельно пишите на имя руководителя ( или просто Директору ООО/ ИП...) что, когда, у кого и в каком колве купили и суть недостатков, когда образовались. Что условия транспартировки, хранения и использования вами соблюдались. Далее ваши требования. В случае их неудовлетворения, не исключаете обращение в органы судебной защиты с требованием о взыскании реального ущерба и неустойки, плюс моральный вред. Можете вообще без ссылок на НПА. Чек не обязателен, можете приложить выписку Сбербанк онлайн и фото шариков сдутых. Лучше на бумаге в 2 экз, ( один отдать им, второй оставить себе с датой и подписью о принятии) (плюс продублировать по электронке).

Аноним 96,
сколько стоил шарик?
качественные шары с полной обработкой и с неразбавленым гелием стоят дорого.
дорого покупать не хотят.
компании идут на то, чтобы уменьшить цену, но с уменьшением качества к сожалению.
а иначе смысл работать за копейки.
замкнутый круг.
шар полного размера 12" с нормальной обработкой и нормальным гелием летает не менее 3х!!! недель.
без обработки 24 часа он обязан летать.
все что летает меньше - продукты экономии в угоду красивой цены.

ну и сами шарики разные бывают.. если брать оформительские дорогие - они не убиваемы.
а вот если дешманский китай, то и получается, что половина лопается сразу, а вторая половина падает через 12 часов.
пс. я больше не занимаюсь оформлением шарами, но проработала в этой сфере 6 лет. и имею внушительный опыт.
а ушла как раз из-за того, что плохо делать не хотела, а дорого покупать не хотели)) а работать с наценкой три рубля - это работа ради работы. на это не прожить.

Аноним 96 ,
Все зависит от компании, обычно если говорят обращаться к руководству в понедельник, значит надо обратиться :)

Аноним 361 ,
Если доставка осуществляется в Парк Культуры или в Парк Маяковского или в беседки на Шарташе, то, конечно, мы делаем вывод, что шары находились на улице.
Предварительно всем рекомендуем ознакомиться с правилами эксплуатации воздушных шаров, которые можно посмотреть в открытых источниках, а также на нашем сайте.
Вы вправе выбирать компании, которые Вам нравятся. А отвечаем Вам потому что у медали две стороны и каждая точка зрения имеет место быть. Вам тоже всего хорошего, нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции !

NewMom ,
Очень жаль, что не обратились сразу, ведь мы пристально следим за шарами.
"Перекачанных" шаров у нас не может быть, т.к их надувают специальной насадкой, которая подает определенное количество гелия в шар и не больше.
Каждый случай индивидуален, если заказ был во время жары, то в этот период шары более подвержены разрушению.
Также у нас есть сроки бесплатной замены на лопнувшие шарики - 2 часа с момента доставки или самовывоза!
Приносим Вам свои извинения за данную ситуацию!

Менеджер Фанбург ,
А вы менеджер или руководство?
Ну так отвечать клиентам, просто интересно это менеджер наглый или руководителю плевать.

Та ещё...зараза ,
Мы не имеем никаких прав оценивать качество Вашего потолка.
Латексные шары не оставляют цветных следов на поверхностях, в противном случае у нас бы все помещение было в цветных пятнах, но за 12 лет работы мы этого не увидели.
Натяжные потолки часто притягивают к себе пыль, а шарики при соприкосновении с пыльными поверхностями имеют свойство лопаться.
Да, конечно, Вы скажете что у Вас чистый потолок, мы, естественно, в этом не сомневаемся. Но Вам была озвучена одна из возможных (явных) причин, почему это произошло.
Спасибо за внимание к нашей компании!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы