Могу ли я вернуть деньги за гелиевые воздушные шары или обменять на качественные? Жарден просто отфутболил. Вот такая прекрасная компания

Вот прямо читаю и удивляюсь! Оказывается условия перевозки и эксплуатации соблюдать надо. Ранее упомянутые шары на ДР дочки эксплуатировали и в хвост и в гриву: дергали, задевали ими побелённые потолки, их ребёнок за сам шарик хватал, неделю на лоджии висели в начале мая. И всё равно пролетали две недели. Ни один не лопнул. Т.е. можно, всё-таки, товар сделать качественный изначально, чтобы потом не париться с созданием тепличных условий. И, видимо, вот тут уже вопрос цены... и спроса по этой цене.

Менеджер Фанбург: Латексные шары не оставляют цветных следов на поверхностях, в противном случае у нас бы все помещение было в цветных пятнах, но за 12 лет работы мы этого не увидели.

А я на своём потолке увидела и вам показала,что дальше скажете?

Менеджер Фанбург: Да, конечно, Вы скажете что у Вас чистый потолок, мы, естественно, в этом не сомневаемся

Когда товар плохого качества, то естественно виновата пыль,грязь, жара,холод, магнитные бури и тд и тп.
Вы на форум то зачем пришли? Ничего нового сказать не можете, воду льёте да всё на этом.

Весенняя лиса: топить себя -это надо еще постараться.

Поэтому и уточняю, это менеджер ненавидящий свою компанию и подставляюший её или руководство такое ммм наплевательское

Аноним 96: Позвонила им, сказали пишите претензию и приносите , либо высылайте на почту. С руководством не соединили. Зачем тогда было ждать до понедельника, не понимаю. Отвечали безразлично абсолютно

а Вы где покупали у Жардена? у них на ЖБИ в салоне часто хозяин ходит, вот ему бы можно было донести лично - даже если он бы случайно мимо проходил. А так - да, им там (рядовым) плевать на клиентов, как я уже убедилась на своём опыте.

Действительно, красные пятна на потолке сами появились, а красные лопнувшие шары не имеют к этому никакого отношения, когда уже перестанут людей за дураков считать, ни в Жарден,ни в фанбург точно больше ни ногой, и всем вокруг расскажу... Лучше просто извиниться или промолчать, чем такое писать, видимо ооочень много клиентов у компании

mamaIolya: Жарден,ни в фанбург точно больше ни ногой, и всем вокруг расскажу...

+1
Не знаю, обращусь или нет, но запомнила название компаний. И советовать тоже никому не буду

Аноним 953: Оказывается условия перевозки и эксплуатации соблюдать надо. Р

На самом деле да.
Поток холодного воздуха ищ кондера снижает срок полета.
Только обработанные шары нельзя хранить упакованными. Т.к. смазка должна высохнутт. Только просохшая смазка закупоривает поры и не дает выходить гелию.
Солце прямое тоже уменьшает полет. И окисляет роверхностт. Шар становится матовым.
Из всего перечимленного очень впжно просушить шары.
Т.к. даже просушеннве при сильной влажности тоже могут сдуваттся. Т.к. смазка отсвревает и перестает работатт.
Но не олобально

Менеджер Фанбург: Если доставка осуществляется в Парк Культуры или в Парк Маяковского или в беседки на Шарташе, то, конечно, мы делаем вывод, что шары находились на улице.
Предварительно всем рекомендуем ознакомиться с правилами эксплуатации воздушных шаров, которые можно посмотреть в открытых источниках, а также на нашем сайте.

Вы почему искажена мои слова???? Я вам че ко написала- шары были дома! Д О М А!
Несколько стороны медалей? Да вы что? Вам не только я отписалась, о вашем козлячьем отношении к клиентам!
Отвечать мне больше не нужно, не напрягайтесь.

Сударыня_с: А вы менеджер или руководство?

Что-то мне подсказывает , что это руководство, такое клиентоориентированное

Написала я все таки претензию, приложила чек и фото шаров и отправила им на почту 27 августа, позвонила к ним вчера в Юр отдел, спросила когда дадите ответ на претензию- сказали ждите в течении месяца дадим. Интересно, чем дело закончится

Прошло 1,5 месяца. Ответа не было, сама начала названивать им. Сначала мое письмо не могли найти, потом юр отдел через секретаря передал, что ответа на претензию не будет без объяснения причин. Хотите подавайте в суд. Я в ахтунге. Т есть они понимают, что из-за этой суммы я точно не пойду в суд и образно говоря послали меня подальше.

[user]М & М
[cit]М & М: У вас некачественно оказанная услуга, если откажут устно решить проблему, смело пишите претензию. Указываете в требованиях либо 100 процентный возврат денег, либо передуть норм шары. Неустрйкой пригрозите, Ст 29 ЗоЗПП основание

В итоге оставили просто без ответа и послали в суд

Спасибо, что написали. Теперь точно знаю, где не нужно шары заказывать.

Фу...позорная компания!

Аноним 96,
на Флампе оставьте негативный отзыв, это поможет другим не обращаться туда

Орхидея ,
На флампе они могут подтереть мой отзыв? И куда ещё можно написать отзыв об этой компании?

Аноним 96: На флампе они могут подтереть мой отзыв? И куда ещё можно написать отзыв об этой компании?

Нет, но могут написать комментарий. Я часто хожу на Фламп, когда выбираю компанию.
Ещё есть отзывы в Мапсе и Гугле, когда ищешь заведения на карте. В Яндекс маркете есть.

Аноним 96: На флампе они могут подтереть мой отзыв?

Только если вы впоследствии не ответите на их вопросы в комментариях, ну либо нарушите правила в виде грубой лексики и прочего. В остальных случаях не затрут отзыв, Фламп - отличная площадка для таких целей. Вообще иногда думаю, что мы с вами вот такие терпеливые, прощающие... Американцы бы уже в суде сидели за такое поди. Поэтому у них в мелочах лишний раз подумают дурить ли людей. Я тоже всегда себя и родственников ругаю, что спускаем все на тормозах. Вечно времени нет, нервов... В итоге творят вокруг все, что хотят

В этом году тоже заказали шары в Фанбурге и тоже все сдулись через неделю хотя до этого да летали месяц.. Не критично, но разница есть с тем. Качество испортилась.

Аноним 96: просто без ответа и послали в суд

А у вас осталась копия претензии? Так то они были обязаны в 10 дневный срок дать ответ! Я как то писала претензию в банк, они ответили спустя ровно 30 дней и суд оштрафовал их на 50% от суммы иска за несвоевременный ответ. Вобщем, я бы из принципа обратилась в комитет по защите прав потребителей, они вам иск в суд составят, сумму которую возьмут с вас за услуги свои, включат в иск и взыщут с ответчика. Не знаю как сейчас, но я платила в районе 3000. Юр отдел Жардена вас там на понт взял, так дайте им ответочку!

Аноним 96 ,
Шары в жардене не брала. А вот цветы дважды нарывалась. Брала оптом по 20 штук и дома они просто осыпались все сразу после того как их разворачиваешь. Больше не хожу к ним.

Орхидея: на Флампе оставьте негативный отзыв, это поможет другим не обращаться туда

++++ Напишите конечно , я например точно туда не обращусь уже !!!

anоnim: оптом по 20 штук

А где еще цветы оптом брать?

Пишу отзывы на яндекс, в гугл, фламп и дубль гис. Кстати, дубльгис чаще сама смотрю отзывы, потому что когда пользуюсь их поиском, сразу сиотрю рейтинг и читаю, что пишут о компании. Советую

И ссылочку на отзыв киньте, я рефлампну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы