Сливочное масло: хорошее и подешевле

Аноним 136: Ирбитскую продукцию не трогаю с места вообще, испортилась вся. Молоко не киснет, месяц может стоять, а потом горечь ужасная.

Ирбитская продукция такая и была. Всегда удивлялась восторгам по этой компании.

Аноним 136: Молоко не киснет, месяц может стоять, а потом горечь ужасная.

Вот это тоже в Ирбитской сильно настораживает((

Брала как-то "Башкирское", нормальным показалось. Но по акции в тех магазинах, куда я хожу его нет. Беру "Ирбитское" или "Маслодел". В основном "Ирбитское", нам его на каши на 2 недели хватает. Бутерброды никто не ест.

Сейчас вспомнила. как мы в 90-ые "масло" "Раму" ели. Это ж жуть, а тогда казалось вкусным. Хотя продавали же масло килограммами: мама покупала и сливочное, и шоколадное масло.

Black raven: молочную благодать

купила сегодня, замазка какая-то, к нёбу наприлипало, еле отковыряла, запаха нет, ужас.

NikLiDa: Сейчас вспомнила. как мы в 90-ые "масло" "Раму" ели.

Да ладно. Вкусный спред. В Ленте продают, купила. На батон и с повидлом весьма неплохо. И состав хороший. Кстати, Малышева в своей передаче именно Раму хвалила за то, что масла хорошие, без холестерина и калорийность ниже, чем у сливочного

я так и не поняла, какое масло лидирует по отзывам) башкирское? какое именно, их много разных, возьму на пробу в следующий раз

Аноним 838: так и не поняла, какое масло лидирует по отзывам) башкирское? какое именно, их много разных,

Если произведено непосредственно в Башкирии.
У нас, в основном, челябинское продают,там от башкирского масла одно название.

NikLiDa: Брала как-то "Башкирское", нормальным показалось. Но по акции в тех магазинах, куда я хожу его нет. В Верном оно сейчас по 79 руб. за 150 грамм. Производит Маслодел, г. Екатеринбург.

Вчера в ашане купила Тысяча озёр 82,5%, по 139 рублей 220 гр.

Аноним 246 ,
Вот пусть Малышева и трескает свою Раму, коли хвалит это г....

Аноним 838 ,
нет не башкирское, а именно "Белебеевское" 82,5% самое хорошее масло на сегодня

metronom: Вот пусть Малышева и трескает свою Раму, коли хвалит это г....

Лучше есть честную Раму, чем не понятно что из пальмового масла, произведенное в гараже

Будем здоровы. Талицкое на развес и молочная благодать.

вчера в Мегамарте много акций было на масло

magnifika,
cпасибо вам за раскрытие информации про Президент, тоже его уважаю, еще Вологодское но настоящее, оно от 190р за пачку, много подделок, покупаю в Окее, Метро, больше не знаю где продают

как при топлении масла можно узнать его качество? как должно топиться?и результат какой должен быть?

Songes: Опасность представляют трансжиры, находящиеся в спредах и маргаринах, а не холестерин.

Если интересно, почитайте про технологию изготовления спреда и маргарина.
Если кратко, у производства спредов и маргаринов принципиально разная технология обработки жиров. В Раме трансжиров нет, в отличие от маргаринов.
Никого не агитирую перейти со сл.масла на Раму, но огульно утверждать, что все фуфло, неправильно.
Сама покупаю хорошее сл.масло, не признаю "масла" по 70р/пачку, но в выпечку и пр.кулинарию покупаю Раму или спреды типа Крестьянка, а не маргарин.

Аноним 384,
+++ Мама у меня перетапливает масло, говорит самое лучше Ирбит и Село зеленое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы