Магазин М видео. Привезли товар с браком. В возврате отказано.

Аноним 12,
Вот и мы. Неприятно удивлены.

Пока планы такие.
Обратиться в комитет по защите прав потребителя.
Запросить контакты экспертизы
Сделать. Готовить иск в суд
Занести в М видео.

Тоже в действующей конторе ничего не берем. Юля, мужу привезли б/у телек , на подарок брали. Тоже не сразу распознали. Дак вот быстро помогло решить проблему с жалобой сразу в головной офис плюс максимально огласка во всех сетях. Вот здесь посмотри адреса.
www.mvideo.ru/howto/obrascheniya
pravpotreb.com/zhaloby/m-video.html

Courage,
Пасиб, Алёна. Воспользуемся.
В каких сетях строчить? Перечисли, плиз.

Ignis,
По второй ссылке смотри там При желании направить свои претензии можно и на электронный адрес: 24@mvideo.ru.
Плюс читают они ВК и ФБ

Courage,
Ок. Воспользуемся

Ignis: Нести горизонтально. И полкой незакрепоенной пробить пластик.

вы это себе как представляете???
я так и не поняла, автор была при распаковке или нет.

Ignis: Вмятина незакрепоенной полкой

я когда мою холодильник, с усилием достаю все полки, кроме easy slide. но и она стоит так, что при закрытой дверце холодильника, не может покатиться, только рукой можно сдвинуть.

Аноним 12: Странно что м видео не порешали.

ничего странного, не удивлюсь, если у автора такой же случай, как и у вас. я прекрасно вижу на фото автора закрепленную для перевозки полку внутри холодильника.

Ignis: Грузчики попросили осмотреть снаружи. Все Ок.

Снаружи что? Холодильник? Упаковку?

Ignis: все было качественно заклеено

Опять же что заклеено? Холодильник? Коробка?

Ignis: грузчики предложили осмотреть только внешнюю упаковку

Ignis: Сумма приличная.

т.е. вы приняли в закрытой упаковке кота в мешке за приличную сумму???
для меня странны действия автора или ее дочери, а не решение МВидео. не думаю, что из-за какого то холодильника магазин будет рисковать репутацией, если не уверен в своей правоте.
кучу холодильников покупали и себе и родителям, еще и переезжали с ними. один холодильник с нами 3 квартиры поменял за 15 лет, сейчас у родителей стоит, как второй для солений. в доме родителей нет грузовго лифта, пассажирский маленький в 9-этажке, поднимали на 3 этаж грузчики по лестнице вручную. ничего подобного нет даже с абсолютно незакрепленными полками и ящиками.

СамаяУмная,
Пальто выгуляли?
С полки пирожок возьмите!
Конечно! Нам нечем заняться, чтобы разхерачить холодильник и потом геморрою на жопу навлечь. И да, мы просим ОБМЕН!!
Да, дочь при досивщиках не распакрвывала холодильник!!
И нет у неё опыта 45 лет переездов, странно?? Ей всего 23 года. Имеет право на ошибку.

Сегодня купила дорогой холодильник в МВидео и темка прямо вовремя)))) Принимать буду, всё осмотрю досконально! Сейчас переживаю, сегодня посудомойку привезли, открыла, осмотрела внешне, но вовнутрь не заглянула, чёрт... надеюсь там нечему биться, пластика нет....
Спасибо за тему!

Ignis ,

1. Вы услугу доставки товара заказывали же ? 2. Товар должен быть упакован так , чтобы при перевозке не был поврежден . 3 на это и надо бить 4. Надо написать новую претензию где изложить описание повреждений , фото отсутствия надлежащей упаковки и на этом основании подать претензию 6. После отказа по этим основаниям в суд

Понка,
Видео распаковки снимите!!

Ignis ,
Да, только что организовала брата с собой на приёмку, всё снимем!))

asa,
Настя, спасибо. Если будут вопросы, можно в личку напишу?

Ignis ,
Конечно ! Я просто думаю претензия должна быть Не на качество товара , а на оказание услуги доставки

Покажите чек. Может там есть за что зацепиться

Ignis,
Юля, так там какое то тулово вам ответило , представитель магазин екб. Думаю, претензию надо с сайта в Москву отправить ещё раз, с этой отписькой.

budlya: Ну и подавайте в суд! Думаю 100% выиграете его.

Примерно через год
Сейчас со всеми экспертизами и короной так и получится.
Я за телефон судилась 8 месяцев и это не в пандемию.

budlya: Еще и моральный вред попросить тысяч 20.

Нет у нас таких моральных вредов по защите прав потребителей, не присудят, максимум 1-2 тысячи

Bишня: надо с сайта в Москву отправить ещё раз, с этой отписькой.

Я писала претензию в электронном виде, отправляла на почту МВ (на горячей линии мне адрес сказали). Микроволновка была с битым стеклянным поддоном (чаша круглая). Распаковал через полтора месяца после покупки, пока ремонт доделали, пока кухню собрали... В итоге поменяли мне. Странная политика МВидео

Меня так умиляют все эти зайки, которые сулят годовые судебные тяжбы и тыщу рублей в качестве морального ущерба.
Да, суд это долго, и да, моральный ущерб даже по дтп у нас щедро оценивают в тыщу-две. Не ценят у нас душевную боль, на юматери это тоже отлично видно
Ну так и шо, теперь подарить мвидео эти деньги и копить на новый холодос? Да щас. Они на то и рассчитывают, что судиться побоятся или решат, что это сложно.
А это несложно.
Автор, удачи вашей дочери и вам, желаю успешно отстоять свои права

Автор, мама купила кондиционер с установкой в июне. Его с учетом сильной нагрузки на установшиков поставить пришли только в августе. Иииии.. Все просверлили, раскурочили повесили а он не работает мвидео на официальные заявки и претензии просто не ответили, начали посылать к производителю..В сентябре соизволил позвонить предложить самим куда то там прийти че то еще писать. Мы послали их нахер , сходили в рпн и составили иск. Завтра суд, отпишусь. Но я уверена в положительном исходе, даже не слмневаюсь что правда за нами. Еще и за все просранные сроки с них взыщем, тк нам щас он как бэээ не к месту уже, страшную жару пришлось пережить с оплаченным но нерабочим по их вине кондеем)

Это я к чему - правда на вашей стороне, по закону интернет торговли вы НЕ должны осматривать сразу товар, у вас есть 2 недели. Все кто тут пишут всякую хрень про сами виноваты - пусть хавают такое о ношение е к себе, их право) пишите офиц претензию в мвидео и по истечение срока ответа идите в рпн, они помогают составлять иск. Либо к любому юристу

NewMom: пишите офиц претензию в мвидео и по истечение срока ответа идите в рпн

Да, спасибо. Написали ещё одну претензию. Кинули на московский сайт М видео и в местный магазин, куда нас все посылали их социальные сети.
В РПН рекомендовали писать претензию. С ответом нас не удовлетворяют писать иск. У нас все скрины созвонов через 4 минуты от отъезда доставки. Ждемс.
Магазин просил приехать что то там написать. Магазин послали нахрен . Надо, пусть за нами сами ходят. Дочь официально на больничном.
Забомбила все соц сети. Инсиаграмм перепост на перепосте.везде хештег Мвидео. ВК. Ещё где то выложили.
Ждемс. Мы точно уверены в правоте.
А диванных консультантов реально весело читать.
Спасибо за поддержку!
Вместе мы-сила!!!

Крошка кофе: Через интернет покупали? Вы не обязаны в момент приема товара осматривать его, по зозпп про дистанционную торговлю у вас есть 7 дней на осмотр товара.

Мне именно так сказали, когда холодильник на дачу привезли из Эльдорадо. Но это теперь одна контора так-то

Автор в ваших интересах до суда довести. Я бы довела , взыскали ли бы ещё пол холодильника . Но я ушловатая. Моральный вред вы не взыщите, не заявляйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы