Магазин М видео. Привезли товар с браком. В возврате отказано.

Зефир в шоколаде: ейчас со всеми экспертизами и короной так и получится

Ой да прям, не выдумывайте . Все работает в штатном режиме

Серая Хворь,
Да какой там моральный вред. Понимаю все. Свое бы вернуть. Ждём ещё 6 дней и сиотрим что там выродит М видео. Претензия качественно составлена. Поминутно. Там даже времени раздолбать не было. При всем желании.

Серая Хворь: Ой да прям, не выдумывайте . Все работает в штатном режиме

Ну я в штатном режиме судилась 8 месяцев, по защите прав потребителей, не быстро это всё

Зефир в шоколаде ,
У меня 6 от подачи заявления до вступления в силу (заочного). Но СудьЯ быстрая попалась...

NewMom: по закону интернет торговли вы НЕ должны осматривать сразу товар, у вас есть 2 недели

7 дней. Если покупали в интернет-магазине, то 7 дней. Но зато вроде бы шире список причин, по которым можно вернуть.

Ignis: Свое бы вернуть.

Вернёте, не переживайте
Мне Оби недавно отрезанный теплый пол продал в заводской упаковке, дак я то стрясла с них компенсацию несмотря на то что мне и отрезанного хватило и доказать что он отрезан был вообще никак

Нинчик,
Да, пардон) 7 дней.

Надо понимать что даже без морального вреда каждый лень просрочки, включая ожидание судебных заседаний, это пени, все плюс))

Эфффа,
Дай Бог вам не лохануться ни в чем. Пишите. Все стерпит интернет.
Совет очень ценный, когда дверь насквозь. Спасибо ещё раз. За полезность.

Эфффа,
У вас настроение плохое, да?
Один пост бьёт второй по полезности.

Конечно надо сдавать обратно
Купить полочки действительно ерунда вопрос,а если при доставке стрясли или повредили детали холодильника?
Ну и на дырку ежедневно смотреть несколько раз в день несколько лет приятного мало
Странно ,что сразу мвидео оттормаживаться начали
Не вскрытый товар в течение 7 дней можно проверять

Medyzka: Не вскрытый товар в течение 7 дней можно проверять

Мы в другом магазине покупали водонагреватель. При приемке осмотрели, грузчики сказали, что мы более тщательно можем осмотреть позже, у нас есть 7 дней на осмотр и проверку. И если что-то не устроит, можем позвонить в магазин и согласовать возврат.

Нинчик ,
Мы вчера от мвидео телевизор получили
Тоже самое сказали
Но мы всё равно вскрыли и смотрели и при вскрытии и проверке 14 дней проверять можно на саму работу телика
Поэтому странный отказ у мвидео а случае автора
Какая-то нелепость
Надеюсь разрешиться ситуация побыстрее и в положительном решении и ещё бы бонус от них
Столько нервов

Эти «грузчики» от МВ мне как-то телевизор доставляли. Отказались вскрывать, я настояла на своём. Вдруг там телевизора нет? Тоже внешние повреждения не дали осмотреть, ускакали со словами 2 недели на проверку у вас есть.

Автор подумайте над наймом юриста , деньги за него вернут а тонкости он знает лучше , я судилась и у нас судья была затейница ))) Судилась со страховой ( телефон долбанули ) в общей сложности год . Сейчас решение вступило в силу идём взыскивать . Морального 5 ,и штрафы приятные , должны были 16 отдадут 50 без юриста

Эфффа,
Ну вы ДОЛЖНЫ были почитать законы о защите прав потребителей, прежде чем советы раздавать. Но вы же этого не сделали.
Вот ведь любят люди зайти в тему поорать, далее если сами не в теме вобще

Я это.,
Конечно мы уже все прочитали. Ждём ответ на претензию. Далее, в случае отказа иск и в суд. Но, дорога ложка к обеду. Холодильник понадобится в ближайшее время. А, учитывая, что нужно все и сразу, лишними эти деньги не будут именно сейчас.
Спасибо ещё раз всем за положительные примеры. Но нам и в РПН сказали, что да, ситуация в самом большом % на нашей стороне. Тем более сохранены все обращения по времени.

Ignis,
Вам бы до кого то адекватного из начальства мвидео добраться, он то быстро все поймет и решит вопрос до судов. Потому что тут все очевидно + доказательства.
Попробуйте в Фейсбуке, на сайтах ФИО поискать, писать напрямую. Шум в соцсетях - отлично помогает тоже. Хештеги в Фейсбуке...

Uганда,
Всё сделано. И отправлено на сайт в Москву.
Инста бурлит с хештегами. Даже заходят на страницу к друзьям и просматривают. Несколько сотен репрстов. И не одна тыща лайков. Во всех соцсетях сетях М видео пост размещён. Но советы тупые. Типа идите в магазин, пишите что то там. Мы так хотим вам помочь. И их слоган "нам не все равно", как немой укор их безразличия.
За совет поискать на том же ФБ напрямую кинуть, спасибо. Фамилии все нашли.

Ignis: же ФБ напрямую

Руководство таких компаний не сидят в инсте, там менеджеры за страницей смотрят. А на fb обычно они сами. Не всегда есть возможность написать напрямую им, но можно в комментарий куда нибудь

Uганда: Руководство таких компаний не сидят в инсте, там менеджеры за страницей смотрят.

Разные нынче руководители, разные.
Пойду ка я схожу в Linkedin.
Там ещё выше вероятность встретить.
Просто за совет спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы