Магазин М видео. Привезли товар с браком. В возврате отказано.

Крошка кофе: Аккуратнее

Да, после этой темы я с этих доставщиков не слезу!
Но думаю ещё и от компании зависит, помню унитаз возвращала, у меня и 14 дней прошло, и чек я даже потеряла, и коробку выкинула... И ведь пошли на встречу, приняли обратно

Ignis: Конечно надо. Но вот не один человек пишет уже в теме. Грузчики кидают товар. И говорят: осмотрите внешне. На внутрянку у вас 2 недели.

Думаю, это больше относится к недорогим товарам.

30Sanka: думаю ещё и от компании зависит, помню унитаз возвращала, у меня и 14 дней прошло, и чек я даже потеряла, и коробку выкинула... И ведь пошли на встречу, приняли обратно

Повезло, есть лояльные компании.

Когда давно купила я кухню. Ее привезли, естественно, разобранную. Через несколько дней пришел их же сборщик и начал ее собирать. И оказалось, что нет задних фанерных стенок, ни одной. Я с магазином ругалась неделю. Они мне издевательски сказали, что надо было все проверять при приемке и подпись я поставила. Ну ок, сказала я. Мне как раз нужна стенка, стол и табуреточки. Я специально все у вас куплю. И ваши грузчики будут стоять и ждать, пока я все пересчитаю до последнего винтика. Через два дня привезли все стенки

Крошка кофе,
Ну если посудомойка, стиральная машина, холодильник недорогие, то да. Значит относится к недорогим товарам.

Автор, почитала вашу тему. Сестра ранее работала в Ситилинке, проконсультировалась.
Скорее всего, холодильник повредили еще на этапе доставки из МСК.
Я бы не сдавалась. Вижу, что вы уже писали обращения и претензии и в комитет по защите прав потребителей обращались.

1. В каком магазине была покупка? Адрес
  2. Идете сами в мвидео, пишете в книгу жалоб, на ыламп тоже стоит написать. Давайте я вам помогу текст составить
  3. Форум зопп - там в теме раньше отвечал представитель мвидео
  4. Регистрируете несколько инцидентов на горячей службе мвидео:
    1 - на хамство грузчиков и на то, что они заставили вас подписать бумаги - так и говорите - давили психологически, дочь болела, они издевались и "настоятельно говорили осуществить осмотр позднее", тем самым умышленно скрыли повреждения
  5. На то, что товар поврежден
  6. На издевательство и хамство со стороны сотрудников магазина, где принимали претензию - так и пишите, мол смеялись в глаза
  7. На грубость директора магазина
  8. Тегаете номера инцидентов в официальный Твиттер

По поводу того, что люди тут пишут, мол все скотчем замотано - я вас умоляю, это на складе можно замотать и перемотать на триста раз.

У нас вот из коробки вообще вытащили деталь товара, тоже ничего не хотели возвращать, но я долбиламь, в итоге, заказали и привезли новую деталь

Ignis: Ну если посудомойка, стиральная машина, холодильник недорогие, то да. Значит относится к недорогим товарам.

Так-то писали и про книги и др недорогие товары.
Ну а не проверить технически сложный товар, который в принципе не подлежит обмену и возврату, если не брак... Что могу сказать, не сильно умно.

Крошка кофе: Ну а не проверить технически сложный товар, который в принципе не подлежит обмену и возврату, если не

Вот вы такая тут умная. Советы раздаёте. Вам лет сколько? И прямо ни одной осечки по жизни? Ни в одной области? Я по первому образованию врач. Я вы знаете сколько могу на тыкать? Но никогда не сделаю. А советом помогаю и помогу.
Я же пишу, что молодая семья. Столкнувшаяся с первой взрослой покупкой.
Да, урок. Но вот писать, что не умно, лоханулись очень легко, особенно с высоты лет.

RHC: В каком магазине была покупка? Адрес

Интернет магазин в городе ОДИН , Гранат, ул Амундсена...

RHC: пишете в книгу жалоб, на ыламп тоже стоит написать. Давайте я вам помогу текст составить

1. Форум зопп - там в теме раньше отвечал представитель мвидео

В книгу жалоб написали. Толку только...
Фламп не дает разместить отзыв.
Что за форум ЗОПП , можно ссылку, напишем..
М видео задолбали обращениями
В официальный Твиттер не кидали, инста с не одной сотней перпостов и не одной тыщи Лайков.
В М видео отправлен и на ФБ и ВК и в Инсте. все с описанием и фото

Ignis,
Почитайте зде Ссылка сь по вашей теме

Скажите, как холодильник доставляли? Грузовой ли у вас лифт или вы заказывали услугу подъёма?

RHC,
У нас частный дом. Да, 3 ступени грузчикампришлось пройти.

RHC,
У нас 2 отказа по 2 претензия разного содержания.
Итог один. При приёмке товара поставлена подпись, что все устраивало.
Сеголня в комитете по защите пп и в РПН так и сказали. Не сговариваясь. А вдруг это ваш муж взбесился и все погромил.не доказать ни тот, ни другое. А подпись при получении говорит, что на момент доставки все было ОК.

Ignis: же пишу, что молодая семья. Столкнувшаяся с первой взрослой покупкой.

Обидно, конечно, но разберутся сами.

Ignis,
Кидайте в официальный Твиттер.
Имеете право вернуть, пошли лесом, их грузчики/экспедиторы поломали.
Зло берет. Я тоже в свое время была неопытная, мне фирма Мировые окна Стандарт (сейчас Мировые окна), устанавливающая двери Аргус поставила дверь входную, был демонтаж косяков, но косяки не демонтировали - железные, поставили на них. Поставили на три болта, в итоге за три года ее перекосило, дует снизу, три года постоянно болею из-за сквозняков. Ещё и двери сломали в ванне, чтоб им пусто было и директору этой фирмы.

Вот Ссылка на форум зопп, только и оттуда представитель мвидео пропал, но там много практики.

Ignis, Юль, какой кошмар.
Идите в защиту потребителей, там юристы, они все скажут что надо делать и экспертиза и все. А вижу подали везде. Блин...
Удачи вам!

RHC: Аргус поставила дверь входную

Тоже с Аргусом были проблемы, дверь поставили прилично меньше чем проем, косяк деревянный с болтом повело сразу, я госты установки входной двери в интернете выяснила и директору претензию накатала, тоже отмораживался 2 недели, приехал сам посмотреть, в итоге другую дверь поставили согласно проему.

Вспомнила, когда двери межкомнатные 2 года назад привезли для установки, тоже грузчик просил подпись поставить, что двери приняли, но я не просто подпись ставила - а написала, что двери приняты в упаковке без визуального осмотра на целостность. Но я кладовщиком работала, при приемке если не вскрывали товар, то писали, что принято в упаковке без осмотра на брак.

Гаила ,
Простите, автор, спрошу в вашей теме - а у вас в момент написания претензии не вышел гарантийный срок на работы? (Два года по закону вроде)
Или вышел? Я о претензии и гостах поздно узнала, да и поздно разобралась, откуда же дует. Наверное, уже ничего не сделать, только новую дверь в другой фирме(

Вот это важное замечание, что приняты в упаковке без визуального осмотра на целостность .
Надо теперь всегда так писать, мало ли

Если на официальные претензии отказы, то следующий шаг - предсудебка, потом иск в суд, если готовы, что можете проиграть и нужно будет издержки оплатить.

Смысла с претензиями еще обращаться уже, видимо, нет, в экспертизах вам отказывают, производитель отправит вас решать вопрос с магазином.

RHC: а у вас в момент написания претензии не вышел гарантийный срок на работы?

У меня трещина по косяку пошла на след. день перед установкой обналичников, если бы сразу обналичку сделали, ничего бы я не увидела, со временем бы только проблемы начались в процессе эксплуатации, мне просто повезло, что мастер по обналичке ко мне не поехал в день установки.

Крошка кофе: разберутся сами.

У нас принято в семье разбираться вместе. На то мы и большая семья))
Ладно, забили и забыли.

Крошка кофе: что можете проиграть и нужно будет издержки оплатить.

В том то и дело, что не готовы. У мужа был иск. Вроде 100 % в нашу пользу.
Дорогой автомобиль.
Не качественная установка нового стекла. Попала вода.
Сгорела вся электроника. И на зимней дороге на север.
Итог. Более 150 тыщ проигрыш в суде. И ещё более 400 ремонт авто.
Морально не готовы уже с этим холодильником биться. Купим детям новый. Круче и лучше.. Но
Пока руки не совсем опустились.

Ignis: Итог. Более 150 тыщ проигрыш в суде. И ещё более 400 ремонт авто.

Кошмар, сочувствую

30Sanka: от компании зависит,

Однозначно!!
Последний возврат удивил. Купили нагреватель для бассейна. В Оби. Не даром.
2 суток пытался нагреть бассейн. Не смог.
Сдали. Пользованный. Как несправившийся со своей функцией.
Деньги вернули сразу же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы