Подделки на WB

Аноним 186: Ну вот пишут им там в отзывах покупатели - подделки продаете.
Бренд отвечает - нет, 100% оригигал. Кому верить?

Oga-Oga: Люди реально приносят на сдачу поюзанные вещи. Причем озон все берет, даже книги, хотя они не подлежат возврату, с пометками читателей

Вы понимаете, покупатель принес подделку, оператор-менеджер, который принял возврат не разбирается положим, принял. Этот товар, не доходит до поставщика в ряде случаев, он может и не уходил дальше приемного пункта, а просто продается заново (штрихкод же идентификатор ). Девочки, я уверена, что поставщик бы не допустил чтобы подделка, даже принятая от мошенника, попала бы в оборот. Но он этого просто не видит.
Несут вообще откровенную хрень (нам приносят свечи автомобильные, поезженные, прожженые и заклеянные скотчем), пыстые банки сдают (у меня целая коллекция для смеха уже стоит). Ладно, у нас специфика такая (мы торгуем со своего склада), что без возврата нам на руки, покупатель не получит возвращенную вещь. Но у тех кто торгует со склада ВБ и со склада ОЗОНа такой возможности может не быть (если заказ новый приходит на ту же вещь, они его и отгрузят).

Общалась с людьми которые продают товар через ВБ, закупают в Китае и продают на ягодах. Читала условия как попасть к ним и начать продавать. Любой самозанятый сможет. Товар не проверяют. Перестала покупать у них

Аноним 141: продают товар

Продавать хоть кто может, но за значимыми брендами следят (проверяют)

Cуслик ,
покупала летом эту модель,все норм

Я на ягодах всегда Lassie покупала, но и на все вопросы и претензии отвечал производитель, а сейчас не понятно кто. Я вот тоже вся в сомнениях, но расцветка с размером только у них есть

Заказывала в том году lassie демисезон.комплект. предварительно в магазине примеряли такой. Когда пришел на ягодах, ткань совершенно не та на ощупь, и нитки торчали везде. Подделка была однозначная.

ZB ,
А я пуховик в Снежной королеве присмотрела. Но пробежалась по отзывам на другие изделия и была очень удивлена. Много отзывов о том, что материал плохой, сидит плохо, швы расходятся и никакая это не Снежная королева.
Как такие бренды можно подделывать?
Ягодам совсем плевать на репутацию?

Ну вот не видела я в жизни не Рейму, не Лесси поддельные. Аналоги, да часто встречаются, но чтоб вот прям подделывали. Кому это нужно. Бывает в названии одна буква поменяна или точка стоит лишняя, но это ведь сразу видно. Чтоб копия один в один была, нет. Покажите хоть кто-нибудь, интересно стало.

Cуслик: кроксы

Я себе этим летом покупала две пары кроксов (сандалии и шлепанцы), к качеству никаких претензий. Даже если и подделка, то отличная

Anastasia_: Даже если и подделка, то отличная

Это меня бы устроило) если они выглядят как настоящие и носятся тоже как настоящие))

Аноним 186: А я пуховик в Снежной королеве присмотрела. Но пробежалась по отзывам на другие изделия и была очень удивлена. Много отзывов о том, что материал плохой, сидит плохо, швы расходятся и никакая это не Снежная королева.
Как такие бренды можно подделывать?

а вы в самой СК были? качество упало и заметно. Оттого и цены демократичные

Аноним 953: но чтоб вот прям подделывали. Кому это нужно. Бывает в названии одна буква поменяна или точка стоит лишняя, но это ведь сразу видно. Чтоб копия один в один была, нет. Покажите хоть кто-нибудь, интересно стало.

Ну вот, первое, что нашла. И таких отзывов полно! ((

Аноним 186: правда подделки продают?

раньше не думала , что могут. Пока не взяла шампунь Глиз Кур, баночка другая , надписи тоже все, и моет голову плохо. Пользуюсь этим шампунем долго, поэтому после мытья сразу поняла , что подделка

Драгоценная: а вы в самой СК были? качество упало и заметно. Оттого и цены демократичные

Не знаю, мне все нравится. Много чего приглянулось там этой осенью в оффлайне. Купила пальто мечты

Аноним 953: не видела я в жизни не Рейму, не Лесси поддельные

Я тоже не видела)))) есть рейма и с офф сайта реймашоп и с вб и с озона и с купивип. Один в один. Вся верхняя одежда вот уже много лет у ребенка Рейма. Я на этой марке собаку с'ела)))
На зоне и на вб за счет акций цены интереснее

Аноним 953: Ну вот не видела я в жизни не Рейму, не Лесси поддельные. Аналоги, да часто встречаются, но чтоб вот прям подделывали. Кому это нужно. Бывает в названии одна буква поменяна или точка стоит лишняя, но это ведь сразу видно. Чтоб копия один в один была, нет. Покажите хоть кто-нибудь, интересно стало.

согласна. все просто - шьют всякое reimO , его и продают

ZB: Я на ягодах всегда Lassie покупала, но и на все вопросы и претензии отвечал производитель, а сейчас не понятно кто. Я вот тоже вся в сомнениях, но расцветка с размером только у них есть

покупала два месяца назад куртку и на прошлой неделе штаны зимние пришли, все отличного качества

у меня из брака был нельс комбез, за месяц носки просто расползся, но я думаю, что брак именно был, а не подделка, потому что детали все как у прошлого комбеза были 100%

Мирка ,
Спасибо) закажу тогда

Аноним 186: Купила пальто мечты

Выбросила через год их пальто. И косуха кожаная обтерлась. Покупала в оф.магазине в Меге

Я сама.: Есть-есть. И подменяют сами покупатели тоже часто. Вот на Ламоде не сталкивалась с таким.

у меня информация не по ягодам, а по Озону, зато из первых уст что называется. Подруга открыла недавно пункт выдачи Озон, вот там это точно процветает. Одна дамочка, весьма кстати небезизвестная в определенном круге нашего городка, повадилась сдавать вещи с формулировкой "не то положили". И таких отказов у нее 39 шт. А меняет она сумки DKNY, крема по 8 тысяч и прочие недешевые штуки. Заказывает дорогой товар, забирает, через пару дней несет какой-нить дермантин на возврат. И Озон ей не проверяя отдает деньги. Страдает поставщик. Подруга моя с трудом добилась чтоб на эту даму обратила внимание служба безопасности, сейчас ее вроде как заблокировали, но она придумает лазейку другую 100%.
Но не стоит удивляться почему со временем на маркетплейсах будут исчезать нормальные товары, поставщик не защищен никак.

фреш: крема по 8 тысяч

фреш: забирает, через пару дней несет

А че, так можно было что ли? я на озоне просто не заказывала такое.

Аноним 186: А я пуховик в Снежной королеве присмотрела. Но пробежалась по отзывам на другие изделия и была очень удивлена. Много отзывов о том, что материал плохой, сидит плохо, швы расходятся и никакая это не Снежная королева.

у меня стойкой ощущение, что последние (крайние ) два сезона у них вот эти пуховики которые в ценовом диапазоне 6-12 тыс - это закупка с али, просто лейблы свои нашили и продают

Простомать: Выбросила через год их пальто.

Я сезон относила, пока нареканий нет.

Аноним 888: у меня стойкой ощущение, что последние (крайние ) два сезона у них вот эти пуховики которые в ценовом диапазоне 6-12 тыс - это закупка с али, просто лейблы свои нашили и продают

Ну колхозные есть, да.
Заказала это, посмотрим, что по качеству придет

Я сыну кроссы Нью баланс заказала, протерлись за месяц
Вернула, как брак, приняли
У мужа другая модель Нью баланс,так как новенькие после двух летних сезонов
Наверное зря они процент выкупа и личную скидку убрали, люди тщательнее к вещам относились и думали прежде,чем заказать и отзывы писали чаще, чтоб другие ориентировались
Раньше брак тщательно фоткали,писали,сейчас заморачиваться смысла нет, дольше свои деньги ждать обратно
Хотя им пофиг, оборотом берут и без разницы,что там с самими вещами происходит

Аноним 618: Заказывала в том году lassie демисезон.комплект

Много отзывов о подделках именно этой марки на ВБ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы