Можно ли предъявить претензию цветочному магазину?

пулька: не, это Палома

Мне показались Хаем из-за рыжины. Палома редко хорошо стоит на моей памяти.

Кстати вчера продавец ему сказала ,что она первый день работает. Может по незнанию и посрезала там шипы у цветов по неопытности.

Аноним 8: я попросила заехать и показать продавцу фото.

Вы прям любитель заставлять мужа делать бесполезные телодвижения.Смысл сего действа в чем?

Аноним 8,
вы прям как с лекции по психопатологиям
Посчитали, сколько бутонов "повесились" к 5.30?

Аноним 913: Вы прям любитель заставлять мужа делать бесполезные телодвижения.Смысл сего действа в чем?

вынос мозга и бытие через страдания!

я бы ничего не делала, ну повяли и повяли. Причин полно может быть. Не повезло. Цветы срезка на то и срезка, что они радость один день дарят. Когда вручал, смотрелись -то красиво. Я вот не совсем понимаю полуоткрытые розы дарить.

Аноним 8: Кстати вчера продавец ему сказала ,что она первый день работает. Может по незнанию и посрезала там шипы у цветов по неопытности.

я бы охренела скорее, если бы мне цветы в шипах подарили
Мне им радоваться-то минуту, еще повреждений не хватало

Аноним 777: прям как с лекции по психопатологиям

А вы психиатр? Нет, не считала. Смотрю полбукета висит,вечером весь. И че? Нельзя? Я вообще люблю цветы. Летом у нас в районе высаживают красивенные клумбы,возле подъездов оформляют палисадники,иду с работы,любуюсь,фоткаю.Че,как болезнь называется?

Аноним 8: Я не знаю что у них там на этикетке,этого никто не расскажет,но покупая цветы ,человек рассчитывает что они простоят ну дней 5,ну даже хотя бы три. Они ночь даже толком не простояли,я на работу утром встала и такая "красота "в вазе.

Муж понял, что расстроились сильно, догадался нормальный букет купить или 8 марта ждать будет?

Аноним 8: Ну слушайте,муж часто дарит цветы,никогда я ничем не заморачивалась,просто в воду ставила в банку и все.

Оно и видно.. годовщина, 8 марта Дарил бы часто, не было бы такой реакции. Это всего лишь букет.

Какая есть: Оно и видно

Ну я вам доказывать то не собираюсь. Я вообще всегда все близко принимаю к сердцу. Это мой минус,борюсь с этим. Даже с покупкой вещей у меня такое. Бесит невероятно,но ничего поделать не могу с собой.

Столько терпил обвиняют автора, что сама виновата.... Просто фуу. Автору продали некачественный товар. Автор молодец, что возмутилась.

tigra001,
А че это дураком то? Некоторые вон букеты обратно приносят и ничего. А показать чем они торгуют ,считаю имею право. Он мимо ехал на машине,а мне бы пришлось туда целеноправленно на ОТ пилить. Я конечно расстроена ,но не до такой уж степени.

Stydentka,
Нет,на ВИЗе. Лет 5-6 назад

Аноним 263: Столько терпил обвиняют автора, что сама виновата.... Просто фуу. Автору продали некачественный товар. Автор молодец, что возмутилась.

Цветы! Ну, если для вас цветы - товар во перву главу, а не знак внимания... Тогда да, страдания. Славянский шкаф. ЧТоб так стояло, чтобы внучке передарить на свадьбу!

Я б на месте мужа больше не рисковала с цветами "милая, ты ж в прошлый раз так расстроилась, что нахрен эти цветы. Давай я тебе место на кладбище подарю. Дорого, богато, практично"

Так это смешно. Я б мужа смущенного обняла, поцеловала и сказала, что я знаю, что он меня любит. И спасибо ему большое и я его люблю.
А не гонять туда-сюда

Аноним 8: Некоторые вон букеты обратно приносят и ничего. А показать чем они торгуют

Я всегда приношу обратно, ровно сутки можно вернуть цветы.
Так что берите вот эту "красоту" и возвращайте продавцу, пусть заменяют на эту стоимость.

tigra001: съела мозг

Пока что это вы тут мне мозг съедаете. У него чек на работе остался. Продавец попросила оставить номер телефона для контакта.

Аноним 777,
Вы нормальная?

Аноним 471: всегда приношу обратно, ровно сутки можно вернуть цветы.

Это где-то в законе прописано?

Автор, виноваты вы в данной ситуации. Не ставят розы в воду комнатной температуры, только холодную. На улице обязательно только в упаковке, дома не на сквозняке/ возле отопительного прибора. В магазине не могут отвечать за условия вашего дома.

Аноним 8: показать чем они торгуют ,считаю имею право.

Они и так знают,специально втюхивают мужикам долго стоящие цветы.Зачем это все?Правды вы не добились,деньги не вернули и не извинились.Зачем?

Аноним 88: Вы нормальная?

что вас настрожило?))

Аноним 8: Че,как болезнь называется?

Инстаграмомания

Аноним 777: знак внимания

Вот именно,для меня это знак внимания. И да,я хотела подольше порадоваться цветам и аромату,а не выкидывать их на следующий день в помойку. Цветы стоят минимум три дня,а не несколько часов и завядают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы