Можно ли предъявить претензию цветочному магазину?

Аноним 8: Вот именно,для меня это знак внимания. И да,я хотела подольше порадоваться цветам и аромату,а не выкидывать их на следующий день в помойку. Цветы стоят минимум три дня,а не несколько часов и завядают.

ок.
меняем престижное место на кладбище на духи
Но опять же не то пальто будет. Все батч коды истеребите в поисках подделки))

Аноним 656: Инстаграмомания

Даже не выставила фотку. У меня их там очень ограниченное количество. И страница закрыта. Так что мимо.

Аноним 8: Даже не выставила фотку. У меня их там очень ограниченное количество. И страница закрыта. Так что мимо.

не успелаааа!

Аноним 390: Не ставят розы в воду комнатной температуры

Всегда ставила и ничего подобного не было. Никаких манипуляций с шипами,таблетками аспирина и с прочими бубнами не заморачивалась. Цветы стоят всегда неделю,бывает больше.

Аноним 777: не успелаааа

Слушай,иди лечись.

Аноним 8: Цветы стоят всегда неделю,бывает больше.

У меня никогда столько не стоят.Максимум два дня и выкидываю.Попросите у мужа ещё букет,если вам так нравятся цветы

Крошка кофе,
Всегда сами цветочные магазины,говорят при покупке. Что принимают претензии ровно сутки.

Странный мужик всю историю покупки поведал и пошел скандалить сообщив об этом дарительнице... Я б на его месте другой букет купила на след день ) а тут ... Мелочность какая-то

Аноним 471: Всегда сами цветочные магазины,говорят при покупке. Что принимают претензии ровно сутки.

Ну это чисто чья-то добрая воля, ненорма, в законе о защите прав потребителей это не отображено.и сколько раз я покупала цветы в обычных магазинах и через интернет, никогда никто не давал сутки на возврат.

Аноним 8: Ладно,скоро 8 марта,тюльпанчики никогда еще не подводили.

муж хоть купил новый букет? Утешить вас
Аноним 777: если для вас цветы - товар во перву главу, а не знак внимания

Цветы тоже денег стоят.
Обидно оставить отзыв, и не покупать там.
Автор отзыв оставила.
Это правильно

аноним13: Мелочность какая-то

Это я скупердяйка. Это я позвонила и попросила заехать в магазин. Легче? Вот вы не такая,молодец.

Сударыня_с: муж хоть купил новый букет

Не надо мне больше,меня ж жаба задушит если и второй ночь не переживет.

Сударыня_с,

ну вот вообще-то как бы да. Я сама чеки перепроверяю и до копейки по ценникам беру. Не постесняюсь на кассу вернуться, если что-то не сходится
Но есть нюанс. Был полностью выброшен в ведро тот смысл, который был в цветах
Остался просто мелочный скандальчик и выброс кислоты в жкт
И вот это жальче денег на цветы

Букет на годовщину. Мне важнее символика подтверждения любви и взаимной поддержки. Терпения и взаимопонимания
Впрочем, подумала.. может и ок. Объединение против цветочного магазина!

Аноним 8,
Т е он вам ещё и название и тел ларька поведал? Автор!!! Цветы - это эмоции, а не рассчет. Человек сделал приятное в моменте. Но вы даже в этом умудрились найти г... Как так то? Увидел - завял букет, пошел новый купил. Но это если человек в кач знака внимания подарок сделал. А если для мебели интерьерной - то да, ваш подход правильный. Требовать компенсации за живые завядшие неновремя цветы )) и желательно нервы потрепать большему количеству народа - букет не такой, продавцу, владельцу киоска и себе самой.
Зачем? Ради чего? Выпросить новый букет? Результат какой хотите от скандала?

Аноним 777: выброшен в ведро тот смысл,

Та вы че.. Не выбросила я его еще..И скандала не было. Никто не скандалил даже. Сказано былл что неприятная ситуация произошла . Цветы подарены,но и ночи не простояли-пожухли.Продавец же не дура-она знает что и сколько будет стоять.

аноним13,
Вы же понимаете,что цветы все таки стоят в вазе какой то срок,а не сдыхают сразу. Я уже эмоции подуспокоиила и ограничусь отзывом на Флампе.Потому что даже если что то бы вернули или обменяли,наверняка высчитают с продавца потом. Мне это не надо.

Аноним 8, жалко конечно, такие розы красивые. Но отпоенные уже. Так тут не угадать столько нюансов

Neiron: жалко конечно

Да..теперь вот узнали нюансы.. Он всегда просто выбирал по упругости бутона и все. И вот такие раскрытые бутоны дарил тоже не раз,и не вяли они через несколько часов.

Аноним 8: Не выбросила я его еще..И скандала не было

угу. Стоят пожухлые, как символ праведного гнева
Мне жаль, что вы не видите, что самое главное вы уже получили.
А если не видите, значит и не получили, не взяли

Я поняла. В таком разрезе вы на 146% правы. Некачественный товар

Аноним 8: Вы же понимаете,что цветы все таки стоят в вазе какой то срок,а не сдыхают сразу. Я уже эмоции подуспокоиила и ограничусь отзывом на Флампе.Потому что даже если что то бы вернули или обменяли,наверняка высчитают с продавца потом. Мне это не надо.

Не парьтесь. Если хочется гарантий пусть муж дарит что-то другое. Вот реально.. цветы - это момент. Увидел отблагодарил, порадовался. Все. Зря вы так. У меня был поклонник, который дарил шикарные букеты ежедневно . Вся квартира была заставлена вазами и баночками... Да, я посчитала (меркантильная дрянь) сколько это стоит и попросила в след раз дарить ювелирку ))) но никогда из-за завядшие цветов не расстраивалась. Чего и вам желаю - ловите кайф в момент подарка, благодарите от души, любите своего мужа ещё больше . Остальное мелочи ) счастья вам

Крошка кофе,
Сутки дают магазины, которые дорожат своей репутацией.

Никакие нормативные документы не регламентируют, какое количество времени букет должен оставаться "живым", гарантийных сроков на цветы нет. Поэтому вернуть или обменять увядший букет очень сложно, – пояснила нам специалист отдела по защите прав потребителей, Евгения Камловская,- Однако, согласно ст. 18 закона "О защите прав потребителей" цветы при наличии недостатков можно обменять на другие или же потребовать вернуть деньги. Но эти недостатки нужно сначала доказать.

Аноним 471,
мне б в голову не пришло тащить обратно в магазин "неудачные" букеты. Тем более мужа гонять. И уж тем более огорчать своим недовольством
Ну, посетовала "как жаль, что мало постоял" и все
Букет ценен в моменте, тем, что вложено в него. Это я получила же

аноним13,
Спасибо большое. Да просто как то обалдела чессгря, ну никак не ожидала что не простоят и суток. Кстати мне тут писали,что бутон раскрыт,а значит роза уже давно срезана и яснопонятно что завянет быстро. Ну посмотрела я фотки ,куча было с такими бутонами. Не в этом все таки дело видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы