А вы одеваетесь в Баско Пати?

Ласточка: нету. в фамилии часто стала покупать,

вы в какую ходите? на восстания мне ближе, но там мало бывает платьев нормальных на работу.

Чема,
в карнавале фамилия

Ласточка,
в поступление не хожу. вещь б\у по цене новой из тц мне не надо!. на распродажах копаться надо.
так же .если есть время, то иногда хожу.за полтора часа справляюсь.

Мало того что цены выросли у них, еще и обслуживание не очень. На ЖБИ продавец Татьяна в очках с таким суровым видом стоит, даже и заходить неохота в ее смены. Берешь если побольше вещей, стоит пыхтит недовольно. А делает все не быстро. Верните Елену нам, которую " сослали" на Малышева.

Заходила 7 марта к ним, взяла платьев немного по акции. Жаль шелка натурального уже не найдешь(.

Аноним 485,
Купила пару недель назад за 39 рублей левис на Технической. На меня обычных джинсов (однотонных, без дыр, бахромы, тесьмы, нашивок, объемных карманов) больше выбора не было. Но у меня 40-42 размер, возможно на тех,кто покрупнее, лучше выбор, но я не разглядывала.

Аноним 195,
я тоже левисы за такую цену хочу.но мне муж.надо и тоже без всяких рванок\подранок!
у вас может и выбор меньше. но и спроса -меньше. сама в таком размере-джинс море уже себе набрала. ходовой быстрее разбирают!

Я упала с сеновала,
Так они по всем магазинам периодически работают А так да, что Лена, что Ксюша, что Наташа- такие классные. Всегда с удовольствием к ним захожу ))
Татьяну что- то не припомню, кто это

Сегодня все по 70 р. Вчера 90% скидка была. Купила футболки и кофточки на лето)

Пару раз заходили и ничего не приглянулось. А маму раздражает запах в магазинах...

Раньше, когда было свободное время, заходила, но чтобы найти что-то стоящее, очень много времени требовалось.
С 2020 года категорически отказалась. Прямо вот засела паранойя, что могут быть вещи снятые с трупов во время массовой смертности... в Италии, например... Понимаю, что бред, что и раньше могли попасться вещи с умерших, но вот как отрезало...

Аноним 879: могут быть вещи снятые с трупов во время массовой смертности

Это что тиф или бубонная чума, что люди вповалку лежат на площади? Вы как себе представляете процесс сдачи бу одежды вообще? Сотрудники морга ее чтоли утилизируют?

Аноним 288: вповалку лежат на площади

Нет, просто картинка из новостей, когда в один день выдавали в Италии тела умерших для захоронения массово...

Аноним 288: процесс сдачи бу одежды

Представила, как родственникам отдают одежду умершего, они выходят из госпиталя и в мусорку ближайшую бросают - там спец.контейнеры на каждом шагу для одежды, я сама видела, из них в том числе в сэконд идет товар.

Аноним 879: Представила, как родственникам отдают одежду умершего, они выходят из госпиталя и в мусорку ближайшую бросают - там спец.контейнеры на каждом шагу для одежды, я сама видела, из них в том числе в сэконд идет товар.

во время эпидемии одежду утилизируют, сжигают.

Аноним 879: Нет, просто картинка из новостей, когда в один день выдавали в Италии тела умерших для захоронения массово...

Вы там были? Вы это видели? Вы верите в картинки из интернета? Уже давно все эти фейки опровергли, год-то спустя

Аноним 288: Вы верите в картинки из интернета?

Нет, не из интернета. В новостях на центральных каналах.
Но, это не важно! Я ведь предупредила, что очень хорошо понимаю, что это бред и паранойя
Но вот как отрезало, не поддается разуму.

007: одежду утилизируют, сжигают.

Не везде - где-то отдают к мешочке герметичном

Аноним 879: Нет, не из интернета. В новостях на центральных каналах.

Аноним 879: Но вот как отрезало, не поддается разуму

на самом деле ничего страшного, ассортимент и правда испортился с этой пандемией

Аноним 288: ассортимент и правда испортился с этой пандемией

Вот тоже наслышана...
Про центральные каналы я написала, чтобы уточнить - специально не искала эти новости, не открывала ссылки -страшилки, а банально включенный телевизор на работе. Дома кроме мультиков не включаю

Аноним 879,
тогда просто не заходите в эту тему.. Не нужно портить настроение нам и мотать нервы себе.

Аноним 441: тогда просто не заходите в эту тему.

А почему нельзя высказать свое мнение. Автор спрашивал:

Аноним 288: Почему да , почему нет ? и даже опрос приложен.
Аноним 441: мотать нервы себе.

Я вроде бы совсем без нервов изложила свои ощущения

Аноним 88: простреленная дробью кофта.

эта дробь называется моль

Последние пару раз заходила - убавили количество кабинок в примерочных. Была не в час пик и не в распродаже дни, а там очередь на примеру. Не стала ждать.

Аноним 288: ассортимент и правда испортился с этой пандемией

Вчера с сестрой были на 8 марта. Даже не смотря на скидку 70%, ассортимент отличный. Джинсы - выбирай, не хочу. Единственный минус, что не под боком. У нас в юз все закрыли, не наездишься, раньше несколько раз в неделю заходила, что нибудь да откапывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы