А вы одеваетесь в Баско Пати?

Аноним 139,
Продавцы сказали, что это товар с др.магазина. это обновление. Цены на ценниках на некоторые позиции различаются.А наш вчерашний остаток увезли в др.магазин.

покупателям доброе дело делают, чтоб им в другой район за ,,новым,, не ехать!доставка неликвида !

Когда денег в обрез, а у меня такое было, что нет лишней 1000, отличный вариант. Для тех же студентов.
Но запах там специфический, оч сложно его выстирать. Месяцами держится.

Фамилия ведь получше Баско. Там вещи новые и вони нет. А по ценам так же примерно. В Баско уже не хожу, а в Фамилию захаживаю.

Аноним 88: Фамилии давно нет низких це

ага... Зашли ради интереса, искали обувь на физ-ру сыну, кеды простые за 2800 меня впечатлили... Кроссы от 2500-4000 впорядке вещей

Баско кидс теперь на 8 марта 190. На 8 марта 185/5 с сегодняшнего дня магазин постоянных распродаж.

Аноним 693: Но запах там специфический, оч сложно его выстирать

Стираю биомаксом 100 пятен, гель. Брала как то его же Ароматерапия. Нет никакого запаха после второй стирки.

Аноним 693, какими месяцами? синтетика подольше .это да. на балкон вывешиваю.летом подольше.на морозе поменьше и в стирку.

Аноним 20,
почему запрещали?была когда то-не могу найти-запретили что ли ?

Рина74, а не наоборот.?про детское в другом магазине писали. не была сама еще

Аноним 139, сейчас, судя по новостям с сайта, детское баско на 8марта 190. Они же меняются постоянно. Раньше было на 8 марта 185/5

Рина74,
вот экспериментаторщики же!.бегай туда сюда.

Аноним 20, как в собой попроситься?

Аноним 139,
Да собой полудохлый, смысла нет.

Juana_la_virgen, чую эта тема заменит!

Аноним 88,

Девочки, подскажите в какой магаз за джинсами съездить? Была на Уральской и Малышева 111, совсем нет ничего. Ну и вообще, там магазы маленькие, где у нас большие?

Аноним 485: Ну и вообще, там магазы маленькие, где у нас большие?

На щербакова большой магазин

сейчас цены конские там стали, а скидки все меньше и меньше и реже. в полную стоимость платье например стоит 1299 руб. во многих магазинах можно новое, современное, по сезону за 1000 рэ. смысл туда ходить? нету. в фамилии часто стала покупать, адекватные цены и есть качество хорошее.
бывают в баско акции типа футболка 50 руб. юбка 90 руб. бывает есть настроение и свободного времени часа два зайду, покопаюсь. майки можно по 50 р взять брюки за 100 неплохие. Качество есть хорошее, европейское... ничего против бэушных вещей не имею. Ношу с удовольствием ) но надо адекватно оценивать вещь. сто раз подумать, прежде чем там купить. чтобы состояние новой вещи было. много легинсов и маек для спортзала у меня оттуда кстати... качество супер). за копейки брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы