А вы одеваетесь в Баско Пати?

Аноним 879: качество намного лучше детского мира, после стирки не перекручивает

как то заказала в ДМ ребенку кофту в пандемию. Приехала, там она такая на ощупь, ну как из бумаги чтоли. Детского вот только в Баско ничего не вижу достойного. В фамилии иногда попадается детские зара и бенеттон, там беру в распродажу

Аноним 982: Стоять и выискивать нет времени

Да, это оно. Можно грибы купить в магазине, можно встать сранья, доехать, пошарахаться по лесу часа три, вымокнуть , перебрать, перечистить и насолить. Ну то есть тут формат "купила за недорого и как слон довольна". Кому надо собрать весь гардероб не стоит сюда, я захаживаю от избытка

Меня умиляют люди перепродающие вещи оттуда. Регулярно в период больших распродаж вижу в объявлениях вещи, которые сама в магазине видела. И ведь выдают за свои, типа 1-2 раза надела. На кого расчет, ведь там у вещей такой запах спицефический.

Аноним 982,
Да никакого секрета, просто работаю в этом месте и имею хорошие плюшки\скидки на "свою" продукцию. А название писать не буду, для местных олигархов это бомжацкая сеть. А мне норм. Зато все новое.

мама: там у вещей такой запах спицефический

Это газ . Выветривается если повешать на лоджии , а потом постирать

И все такие анонимные А мне не стыдно, я туда хожу и покупаю вещи даже))
Сейчас бываю только в поступления. Действительно, уже давно там плохо с хорошими вещами и брендами. Много приличного оттуда, доказывать никому не буду, конечно, каждому своё. Но людей там много ходит, да- да, гораздо больше, чем «фукающих» тут.)

Баско стал ниочем. Изменила ему с Фамилией

А Фамилия прямо писк моды?)))

Juana_la_virgen,
В поступление цены конские, учитывая что вещи б/у

Аноним 806: Изменила ему с Фамилией

С фамилией изменяю тоже. В фамилии удобно, что у них промаркированы вешалки размерами. Зашёл - вышел

Gap: Фамилия прямо писк моды?)))

А что писк моды ? )

Аноним 382: В поступление цены конские, учитывая что вещи б/у

Зато больше вероятность найти хорошие вещи. Степень б/у тоже разная. В распродажу одни тряпки остаются.

Аноним 382,
Все верно. Но я ищу хорошие бренды в отличном состоянии. Их есть смысл брать за полную цену. Но это только для любителей, повторюсь. Кстати, там полно актуальных вещей. Некоторые вещи, купленные там, ещё были в продаже на сайтах брендов

Ходила на охоту за новым, или в очень хорошем состоянии, я и свои то вещи при первых катышках раздаю/выбрасываю,если удалить не могу.
Давно делать там нечего стало, год, как минимум.
Кому то ведь помогал это магазин, че фукать то. Мне наоборот, скорее

Фамилия, кстати, тоже хуже стала. В Академическом уже полгода одно и то же висит.

Juana_la_virgen,
Я такая же фигня. Крайний раз купила джинсовую рубашку, классика, ну да,не спортивный костюм цвета нижнего белья, конечно,не писк моды. Но я довольна. Новая, 490 рэ.

Someone special: У меня подруга там вещи любит покупать. Честно говоря, для меня это как антиреклама. Очень несимпатичные вещи у неё оттуда. Ей вроде как нравится все, так что помалкиваю. Но с моей точки зрения это просто ужас.

Вот думается мне, что люди относительно этого говна купят более менее приличную вещь и радуются. А если смотреть относительно новой вещи и сегодняшней моды, ну просто трэш
Это, как мне не хватало картошки, три / четыре клубня. Приперлась в мегамарт, а там откровенная тухлятина. Что делать, выбрала среди того что было. Пришедши домой, объединив свою с вновь покупной, честно, охренела, что за дерьмо я купила. Пришлось выкинуть. Примерно так и с баско пати

В Глорию джинс пойду покупать. Там недорогие вещи, в пределах 1 тыс можно купить кофты и рубахи. Ассортимент маленький правда.

А вообще, если о старье. Ходила я туда с одной знакомой, ещё в хорошие времена и после завоза. Висит отличная фирменная рубашка, классика, состояние идеальное. Знакомая набирает охапку каких то невнятных застиранных кофт, и радостно в примерочную. Ну вот такое у неё представление о вещах. Много зато.
Не актуального там до хрена и больше, но мои первые джинсы мом оттуда. И я их выкинула уже как года два, а когда они в магазинах появились?
Не надо брать дерьмо и вещи из 70-х. Если видели только это, вам не повезло, или завоз не очень.

Аноним 288: почему нет ?

Некогда заходить и что-то там рыть.
только интернет-магазины.

Я покупаю там вещи ,мужу на работу. Дешево и выкинуть не жалко. Муж часто в гараже машину ремонтирует а это масло и солярка вонючая. По этому одел, отремонтировал и выбросил

12 месяцев: солярка вонючая. По этому одел, отремонтировал и выбросил

А мы вот модничаем

Аноним 136: Я покупаю на сайте сэконом, в том числе детям.

Сейчас зашел туда. Посмотрел мужские шмотки - футболки за 700-900 р заношенные, ветровки по 2500-3000 какие-то устаревшие - за такие деньги можно новые вещи купить в интернет-магазинах.

Аноним 324: Толстовки по 1000, изношенные в хлам. Все какое то древнее.

Аноним 806: Баско стал ниочем. Изменила ему с Фамилией

Да, Баско Пати последние три года стал ни о чем. Там вроде собственники были муж и жена. Развелись, бизнес достался жадной жене. Это по слухам.
Раньше в 2005-2009 гг. я постоянно там вещи покупал. Потом реже. Но в 2015 году купил прямо пять новых рубашек разных фирм (две с длинным рукавом и три с коротким). По 50 руб. До сих пор ношу.
Последняя удачная покупка была летом 2018 г. - двое пляжных шорт (одни абсолютно новые) по 50 руб.
Больше я там распродаж не видел. Ну максимум все по 90 руб. Но это я уже считаю, что дорого.
Так что последние шесть лет я изменил баско пати и всяким рынкам с Ламодой. Там дешевле как-то и померить можно в домашних условиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы