Обман покупателей в мегамарте просто зашкаливает

никакого отношения к сетевым магазинам и к торговле не имею, вижу только, как отдуваются кассиры за неверно заведенные коды и пр. все вопросы с админом всегда решались в пользу покупателя

Аноним 763: Крошка кофе:На администраторе мир не сошелся, есть директор магазина и пр.
В маленьких магазинах администратор и есть директор, с зарплатой в районе 30 тыс

Это понятно, речь идёт не про маленький магазин

Аноним 763: а 30 рублей

Какие 30 рублей? Вы о чем? В этой теме отписались что на 700 грамм мяса недовесили. Посмотрите видео на ютубе. Разница обмана до 600 рублей доходит.

Аноним 763: Несчастных добивать

Крепостное право отменили в 1861 году. А если вы себя считаете с золотым нимбом и в белом пальто, подумайте, что своим псевдоблаготворительством вы только удлиняете агонию. И поощряете нарушение закона. Вам 30 рублей не принципиально , а пенсионеру или человеку, попавшему в сложное материальное положение или малоимущему принципиально.
Вместо того, чтобы заставлять руководство магазина, а я уверена, что это их инициатива обвешивать и с ценниками юлить, а не москвичей или младшего персонала, нормально работать, мы будем томливо закрывать глазки на обман и считать себя святой, цена этой святости - тридцатник.

Девочки, я сейчас у мужа специально спросила, ему в мегамарте возвращают именно разницу в деньгах. Не товар. Если ценник не соответствует. Он запоминает цены при покупке и видит разницу на кассе.
Но стали еще так юлить - правильный ценник не рядом с товаром, а где нибудь в углу или вообще с другого края витрины. И формально он как бы есть.

Тоже про Дикси на Бебеля киплю просто. Подовины ценников тупо нет, прайс чекера нет, кассы идиотские, очереди, цены неверные на половину товаров. Куда бы жалоб накатать на них, аа

Аноним 891: Администратор (если это был он) принес по моей просьбе книгу жалоб,

молодец. А ни чего что их отменили с января 2021г
Ну и с политикой цен Мегамарта надеюсь вы ознакомлены?

Аноним 914: вижу только, как отдуваются кассиры

Аналогично. Прут все на кассу с вопросами, смешно блин. Кассир сидит весь день кассе и понятия не имеет, что там в магазине вообще

Ну это же Дикси, самая отстойная сеть из всех, что и следовало ожидать

Перекресток в Антее и Магнит на Рижском тоже мудрят с ценниками. Но у этих обычно акционный товар пробивается не по акции. Я бы не заметила, но забегаю часто и беру по мелочи (перекус), главное хватает наглости - ладно бы корзина у меня была с горой, а у меня булочка и пак кефира. Я что, не посчитала в уме?
В перекрестке сразу извиняются и перебивают, а магнитские медленно ходят смотреть ценники и удивляаааются , будто первый раз видят.

В Питере Дикси - это магазины-помойки (по крайней мере в центре), хуже Пятерочки. Наши родные Мегамарты постепенно скатываются туда же( очень жаль.

Один раз в Мегамарте только было у них вино, производства Италии. Наклейка -50%. Вино действительно хорошее и цена со скидкой очень приятная, что-то около 280 рублей, за сухое и географию. На кассе выяснилось, что стоит оно 480, т.к. не может быть меньшей какой-то их цены закупа. Спрашивается зачем? Чтобы дошли до кассы и лень было возвращаться менять? Конечно брать не стала, ради цены взяла. Но кассир говорит, что на нее за весь день несколько раз уже наорали из-за этого вина. И ещё там коньяк был, тоже из такой "акции", там вообще мужик орал сильно. Вот мне лично жалко кассиров в таком случае, они вообще тут не причем.
Ещё как то был случай, типа если в очереди больше 3х человек позвоните. На Айвазовского всегда больше 5 человек очередь, ну я и позвонила. На другом конце провода попросили написать обращение в книгу жалоб . Написала из принципа. Потом как-то через месяц заходила, дай думаю посмотрю ответ. А там написано, посмотрели видеозапись, я одна типа стою на кассе и не понятна моя причина возмущения. Вообще бардак с ценниками наверное во всех магазинах, особенно сетевых. Заказываю по максимуму в доставке теперь, там точно за цену не отмажутся

у нас 2 рядом мегамарта. один раз за многие годы было несоответствие цены на кассе и на ценнике. все. иначе бы туда не ногой больше!
книга жалоб-это,,урна,,для плохих отзывов-все.
я не хожу в 5 ку по таким же причинам. мало того. что цены не очень.еще и ценник на кассе часто не совпадает. у нас рядом их 3. в двух уже так было. В Москве оказалось так же.
Теперь бросаю товар прямо у сканера\хорошо ,что они хоть там есть.

Я в Яблоко хожу. По большинству позиций не дороже больших сетей, ассортимент разнообразнее, акции есть.

Обмана с ценниками не было ни разу. А вот просрочка один раз была - вернули деньги.

Покупатель голосует рублем. Рядом 3 Пятерочки и Верный, а народ весь в Яблоке.

Мегамарт на Малышева 5 меня поразил конечно. Новый магазин, заезжала туда 4 субботы подряд, и каждую субботу в овощном отделе парень ящиками!!! грузил гнилые огурцы и помидоры, чтобы вывезти их из зала. Как же они не будут терпеть убытки при таком менеджменте.

Аноним 905: ездим специально в Кировский.

Ходила в Кировский за молоком,которое детям бесплатно выдвют и всегда думала-кто тут что покупает??? Фрукты овощи _гнилье по огромным ценам. Выбора ноль. Только филе минтая в брикетах для себя открыла. Но может от магазина зависит( я на Луначарского ходила)

Аноним 463: Мегамарт уже давным-давно стал очень дорогим,

Постоянно покупаю в мегамарте масло сливочное Брест-Литовское или Ирбитское по 99 руб.(ни где дешевле не видела),сыры тоже по акции там всегда по мин ценам. И еще черкашин и сосиски и докторская колбаса. Чай гринфилд. Самые дешевые цены. Молочка Ирбитская всегда свежая,детские творожки выбор большой и всегда по акции.( я про магазин на Луначарского)

Аноним 304: лидер это Пятерочка,

Сейчас они исправились,как мне показалось. Если ценника нет-его можно узнать на спец.аппарате,который на стене висит. Свежий хдеб пекут.Но самый главный плюс -аппараты самообслуживания! Ненавижу стоять в очереди на кассу. Тут сам все взвесил,пробил и ни кто в спину не дышит. ( Я про пятерочку на Карла-маркса) Все эти магазины в центре,мне нравится. Не люблю монетки,Верные, А Елисей ненавижу люто.Хоть он у меня и в доме ,ближе всего-обхожу за километр.Жду,когда разорится и съедет к чертям.

Cabrita Blanca: Я в Яблоко хожу

Вот яблоко ,кстати,тоже нравится.

Аноним 804: Только филе минтая в брикетах для себя открыла.

Да, за этим в Кировский приходится заглядывать.

kisel85: Заказываю по максимуму в доставке теперь, там точно за цену не отмажутся

Я заказывала несколько раз из разных магазинов. Каждый раз какой-то треш. Овощи дубовые. Мяса в 2-3 раза больше,чем надо. Половины из заказа нет,часть перепутаны производители(не то,что я заказывала) Короче деньги на ветер.

Аноним 804, 5 не исправились-неа. один плюс,что сканеры есть-не надо до кассы ждать.
в Москве в спальных районах далеко продуктовые друг от друга.тот был самый ближайший .так же было-=приходили, проверяли цену и иногда не покупали.

Аноним 201: 5 не исправились-неа

Я говорю про ту,что возле моего дома в Екатеринбурге. Она не так давно открылась-чисто,просторно,все новое, свежий хлеб сами выпекают, аппараты эти для цен, кассы самообслуживания. Что еще надо. Но вероятно пятерка пятерке рознь )))

Аноним 804: Что еще надо.

Надо чтобы цены соответствовали ценнику. Набрала как то в 5ке продуктов, типа по акции, половина не прошла - а вот у них с программой что-то. И так в любой сети, в любом магазине. Везде глаз да память хорошие нужны.

Аноним 804: Но вероятно пятерка пятерке рознь )))

Да, стало чисто и выпечкой пахнет, но принципы работы не поменялись, увы.

Аноним 804, может. у нас одна из 3х на ремонте сейчас. после обязательно схожу на разведку..

Анна Иванна: но принципы работы не поменялись, увы.

Хотя бы сейчас можно предотвратить это ,проверив цены,или когда сам пробиваешь,видишь стоимость и минусуешь сам.А раньше это была канитель на кассах. А так-то конечно,хочется брать и не думать,что обманут.

Многие магазины, пятерочки, магниты, несоответствие цены на полке, цене в чеке. Глаз да глаз за ними...
Очень поразил Окей три года назад в СПб. Вывеска, креветки, цена.
Набрали два пакета. На кассе цена больше. Администратор, так это цена завтрашнего дня в чеке. На часах около 16-00...вернули наличкой разницу.
Ещё плакалась, что с них снимут эти деньги...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы