Обман покупателей в мегамарте просто зашкаливает

Аноним 891: Неоднократно уже сталкивалась с обманом в мегамарте на ул.Малышева, 5, который открылся месяц назад на месте "Карусели", стараюсь пореже заходить в этот магазин по этой причине, сегодня просто надо было заплатить за квартиру в центре "Фрисби", заодно решила заглянуть в мегамарт, итог - ровно половина (!) товаров из корзины не соответствует ценнику магазина. Когда я стала возмущаться, кассир просто отложила товар в сторону и вычла его стоимость из пробитого чека. На мои слова - я имею право купить товар по той цене, что указана на ценнике - сказала, разбирайтесь с администратором. Администратор (если это был он) принес по моей просьбе книгу жалоб, я ее открыла - о Боже! Магазин открылся 01 апреля, месяц назад, а уже треть толстой книги жалоб исписана претензиями, и все жалуются на обман. Заходила редко в этот мегамарт, а теперь и совсем не буду заходить. Санитайзеров на входе нет в таком крупном магазине, сейчас в самом задрипанном магазине и то есть санитайзеры. Не боятся совсем потребнадзора.

Для сравнения сегодня с утра в 5-ке мне почти без проблем вернули разницу между ценниками и фактом в размере 150 руб. Сначала правда проверили, что это действительно товары с ценника и без проблем вернули разницу.

Аноним 1,
5 за ценами следят лучше других!? ржунимагу. самый не ответственный магазин ,что есть из сетевых.и в других городах тот же бардак. писала выше.
самый ответственный по ценам для меня кировский. хоть и нет сканеров. цена на кассе всегда совпадала с ценником!

Аноним 1, я в мегамарт на постоянной основе не хожу,т.к он не под носом совсем у меня.но..там есть товары.какие именно мне нужны дешевле, чем в других сетях.

Аноним 1,
у нас 3 в округе-везде обман! терпеть их не могу-обхожу стороной!
думала в мск норм-та же песня!так же товары у сканера валяются .

black and white: Я люблю продукцию Мегамарта, а теперь боюсь еду там покупать.
Вдруг разгневанный сотрудник, который остался без премии, наплевал мне в салат??

такие же мысли я сегодня на работе озвучила. Люблю один из их салатов очень и печеночный торт. Каждую субботу, пока ребенок на занятиях, хожу и покупаю. Сейчас страшно. Реально, есть, наверное, работники обозленные, кто решит подгадить сети, причем за счет здоровья покупателей.

Аноним 1, сыр среднего ценника хороший.. их пироженки с кремом и шикарные и дешевле \все высчитывала по весу\ ребра копченые. мясо весовое охлажденка,
колбаса ссср бывает,шампанское абрау. масло сливочное по хорошей цене.

I-Belka: В мегамарте давно такая политика - если цена на ценнике и на кассе отличается, то они могут вернуть только оплаченные деньги. Что не является нарушением, но ставит покупателя в неудобное положение - Либо переплатить, либо остаться без «зелёного горошка»

Как это не является нарушением? Цена на ценнике - это оферта, следовательно, должна быть исполнена. Нет?

И тут же новость про премии. Совпадение?

Аноним 656,
Они обязаны либо продать по указанной цене, либо вернуть оплаченные деньги. Они делают выбор на второй вариант

Аноним 656: Цена на ценнике - это оферта, следовательно, должна быть исполнена. Нет?

Нет, в мегамарте и монетке это не канает

Аноним 1: Какие, например, товары

Ирбитского мол завода товары, черкашинского мясокомбината товары, брест литовские сыры и масло-эти товары прилично дешевле,чем в других. Я только за этим туда хожу. На праздники торты их периодически покупаем.Там состав хороший и свежие .

Аноним 380,
И кому вы звонили и по какому номеру? Научите ))

Аноним 304: Но лидер это Пятерочка

В пятерочке можно цену проверить по штрих-коду, не сли не совпадает, берём ценник и они отбивают по ценнику без вопросов. За это нравится.

Аноним 536: Они обязаны либо продать по указанной цене, либо вернуть оплаченные деньги. Они делают выбор на второй вариант

Странно. На каком основании они это делают? Они обязаны продать по указанной цене, без вариантов. На что они ссылаются? Что говорит Роспотребнадзор?

Аноним 1: Потому что все молчат как лохи. Этакие терпилы. Натура такая у людей.

Не согласна с такими выводами: есть вариант не терпеть, но при этом не тратить свое время и нервы на разборки, если уровень магазина опускается до уровня рынка без правил, то можно обходить этот магазин стороной, благо сейчас есть большой выбор магазинов у дома, а те сами загнутся со временем

Сегодня прочитала на е1 про мегамарт. Сами сотрудники пишут, что цены не совпадаютг. Не успевают ценник менять

анонимно: Как же они не будут терпеть убытки при таком менеджменте.

У них концепция магазина совершенно неправильная для центра города - типа оптовая. Не нужен здесь опт, нужен магаз у дома с хорошим ассортиментом.

Овощи-фрукты - очень много в утиль уходит(((( очень(((
Сразу после открытия обратила внимание, что выкладка слишком большая, а температура в зале для хранения подобных продуктов высокая, нет дополнительного охлаждения. мясо/рыбу тоже страшно у них покупать, Х.з. как они его обрабатывают и хранят.
В общем, магазин в Алатыре явно убыточный.

Пысы: чеки редко сверяю(((( буду обращать внимание сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы