Хамство продавца

Аноним 605: Если найти доказательства, что отзывы покупные, продавца оштрафуют на 100 тыс, на вб такие правила.

Я не думаю что на шампунь стоимостью до 200 р есть покупные отзывы,тем более в таком количестве. Возможно и их продукция неплохая. Но этот бред в ответах просто выбесил.

Аноним 480: Возможно и их продукция неплохая. Но этот бред в ответах просто выбесил.

За хамство, не садят. И даже не штрафуют
Я не призывают вас, бездействовать!
Я говорю, о том, что управу на них вы все равно не найдете. (((

Не знаю, как вам помочь автор)
но интересная история. Будто некая условная "бабзина" из совдеповского магазина вдруг к нам в 2021 прилетела)))
Я пошарилась в интернетах, Дама видимо всем подряд занимается, торговка. то хлеб то пластмассы какие-то. Теперь вот косметика.
На личной странице - только дети и семья. Не знаю, она мама им или бабушка)) по стилю общения похоже на бабушку...хз... (хз, можно ли ссылку давать на личные стр. вк?? )
ИМХО с таким противным характером ниче не сделать. Это люди такие. Мне тоже такие попадались. Как варежку раскроет, так хоть беги и только себя слышат.

Автор, поддержала вас на сайте вайлдберис нажатием кнопки "пожаловаться на ответ", по мне недопустимая форма общения с покупателями.

1. Написать напрямую бренду на производство. Есть же какой-то директор, маркетолог, начальник отдела продаж.
  2. Написать в поддержку вайлдберриса с приложенными скринами.

пожаловалась на ответы этого продавца, предлагаю всем сделать тоже самое. юмамамская сила! поведение представителя бренда отвратное, не думаю, что вайлдбериз согласны с таким фамильярным общением с клиентами на своем сайте, может уберут их с этой площадки, по продавцу это должно ощутимо ударить. больше 26 тыс заказов только этой шампуньки. с таким отношением им место на рыночном развале, а не на популярном сайте

Аноним 186: Дама видимо всем подряд занимается, торговка. то хлеб то пластмассы какие-то. Теперь вот косметика.
На личной странице - только дети и семья. Не знаю, она мама им или бабушка)) по стилю общения похоже на бабушку...

Я почему-то думала что это мужчина

Аноним 663: поддержала вас на сайте вайлдберис нажатием кнопки "пожаловаться на ответ", по мне недопустимая форма общения с покупателями.

Спасибо!

АнонимКа: Написать напрямую бренду на производство. Есть же какой-то директор, маркетолог, начальник отдела продаж.

Спасибо! Сегодня обязательно этим займусь

Elodia: пожаловалась на ответы этого продавца,

Спасибо! Да,такое обращение с покупателями вижу впервые.
Кстати,некоторые ответы за 2020 год удалены. Видимо магазин все же блокирует хамское поведение

Поржала, спасибо за тему. Меня не интересует, под каким именем автор там пишет - Кристина, Наталья или Владимир, но мозг эти трое выклёвывают знатно. Не жалко же времени своего. Продавец отвечает своеобразно, а как ещё с такими? Всё равно недовольны будут, так хоть постебаться.
Автор, голосуйте рублём. Я тут к имплантологу пришла, кучу денег приготовилась платить. А медсестра его в ходе моего с ним (!!!) диалога постоянно глаза закатывала, давая понять, какая я дура непроходимая. Хотя я ее ни о чем не спрашивала Ну и не пошла я к ним лечиться.
Перевоспитывать медсестру не собираюсь

Анонимайзер: Меня не интересует, под каким именем автор там пишет - Кристина, Наталья или Владимир, но мозг эти трое выклёвывают знатно. Не жалко же времени своего. Продавец отвечает своеобразно, а как ещё с такими? Всё равно недовольны будут, так хоть постебаться.

Ну т.е. вы считаете что только эти трое и пишут отзывы и вопросы к товарам? И когда они начали это делать? Как много у них аккаунтов,если хамские ответы я нашла и за начало 2020 года?
И причем здесь закатывание глаз? Это разве хамство?

А я думала это мужик ответы пишет.

Отзывы на Флампе итд напишите.
Сейчас есть ИП, владелицы магазинов, но сами таргашки с рынка, если что, обхамят от скуки.
В Дирижабле такую встретила, когда джинсы выбирали. Надо было подобрать джинсы в пределах 5т.р, года два назад, так она пыталась навязать, то, что не нравится, не сидит, как надо. На каждый аргумент сто слов...ужас.

Обострение какое-то у продавца, странных много, сейчас в жару это заметнее.
Пожалуйтесь wildberries если хотите дальше разбираться, там должен быть человек по работе с продавцами.

Сейчас даже уголовные дела заводят за оскорбления в интернете, страница заверяется у нотариуса и является документом, даже если удалена потом.

Грамотность и тактичность ответов представителя бренда поражает.

Хотя я бы задумалась уже на этапе описания шампуня. Невероятно непрофессионально и грубовато.

Songes: Это не продавец. Продавец сам ВБ.

Вы где это нашли?

Songes: Но все равно, это не продавец отвечает

Songes: вообще кто то левый, нанятый писать отписки

Вы так уверенно отвечаете...
Данная информация точна? И как это можно проверить?

Songes: Вы же на ВБ написали? Может ответят вам, может сами извинятся, если это ваш отзыв так откомментировали

Написала, позвонила. Магазин не в курсе кто конкретно отвечает от имени брендов.
Просто вы так уверенно сходу определили кто магазин и левый представитель.

так то ужас. удивлена что кто то считает это нормальным
там кстати куча ответов продавца удалены - видимо те что остались - это еще самые вежливые

Так нагло и пафосно скорее всего владелец отвечает кто ещё рискнёт такой бред писать?
Так что жалобы могут только повлиять на wb, но не факт, что они будут что то делать, кроме как рекомендовать удалить бредовые высказывания. А там судя по истории так и делают регулярно.
Но я тоже пожаловалась на ответы :) потому что кроме всего прочего такая безграмотность

пожаловалась. первый раз такое вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы