Хамство продавца

Songes: загуглила производителя

Производитель не равно продавец.

Аноним 480: бред в ответах

Согласна, я такое первый раз вижу.

Аноним 663: поддержала вас на сайте вайлдберис нажатием кнопки "пожаловаться на ответ"

И я нажала

Аноним 663: по мне недопустимая форма общения с покупателями.

По мне так тоже

Аноним 480: Я почему-то думала что это мужчина

Мне тоже так показалось. Мужчина, считающий себя очень умным и остроумным.
Морщилась, когда это читала.

Анонимайзер,

Анонимайзер: Поржала, спасибо за тему. Меня не интересует, под каким именем автор там пишет - Кристина, Наталья или Владимир, но мозг эти трое выклёвывают знатно. Не жалко же времени своего.

Ммм, представитель бренда?
Аноним 480,
Тоже пожаловалась на отзыв))

Songes: представитель бренда - это представитель производителя, а не продавца

Вы не правы. И видимо не совсем разбираетесь во внутренней кухне маркетплейстов.
В данном случае отвечают представители ООО

Такое чувство, что представитель продавца просто троллит покупателей, предварительно покурив чего-нибудь.
Я тоже не разбираюсь во всей кухне таких продаж, но я бы направила силы на то, чтобы данному продавцу перестали предоставлять площадку, на которой он размещает товар. Не знаю возможно ли это

анонимно: данному продавцу перестали предоставлять площадку, на которой он размещает товар. Не знаю возможно ли это

Навряд ли.

Аноним 480,
Напишите про контору в популярных отзовиках, типа, ай рекомендед и т.п.

Аноним 480,
Автор, я Вас тоже поддержала. Нажаловалась на ответы представителя... Я конечно понимаю, что вб отдельно, продавцы отдельно - но всё же вб превращается в Черкизон какой-то. Куча подделок, никто ни за что не отвечает, щас ещё и хамство.. Ну надо ж это как-то контролировать..

у меня другой вопрос, кто то еще покупает на этих площадках ?

Все они и вайлдберриз и озон стали просто рынком, и "сдают места для торговли
" кому ни попадя..... нет никаких проверок, главное оплати арендую плату .
Безумное количество фейков, безумное количество мальчиков/ девочек возомнивших себя "фирмами"
по факту: закупились на ближайщем рынке невесть чем и играют в продажи.

Ничуть не удивлена такому обращению.

Аноним 480: вы считаете что только эти трое и пишут отзывы и вопросы к товарам? И когда они начали это делать? Как много у них аккаунтов,если хамские ответы я нашла и за начало 2020 года?
И причем здесь закатывание глаз? Это разве хамство?

Позвольте мне ничего не считать по заданным Вами вопросам. Резюмирую своё мнение: охота же Вам всех дураков в интернете перевоспитывать

Аноним 282: кто то еще покупает на этих площадках ?

Я покупаю. Рассматриваю маркетплейсты как большие оффлайн ТК-с теми же продавцами( часто перекупами),надуманными скидками и сервисом из 90-х.

Но с таким отношения к делу столкнулась впервые.

Аноним 480: Девочки,вы сначала почитайте ответы продавца в комментариях и вопросах к товару,а потом додумывайте.

Ужас какой А оправдание грязных волос просто фееричное, в момент мытья волос они чистые, а через секунду после мытья они грязные по вашей вине
Судя по высокому рейтингу абсолютно всех товаров этого продавца, отзывы явно купленные.

Мне непонятно, почему автор привязалась к этим ответам? Может, фишка такая у продавца, кто его знает. Я только посмеялась. Одно время работала на чате в Алиэкспресс, вот там хамов-покупашек хватает.

Milena29: Может, фишка такая у продавца, кто его знает.

Т.е.норма так общаться с покупателями? Да и "хамов-покупашек" ни в отзывах,ни в вопросах не нашла.
Интересно...

Аноним 480,
а после "пожаловаться на ответ" есть какая-то реакция от ВБ?

АнонимКА,
Ответ удаляют.

Автор, поддержала вас.
Ответы с издевочкой.

Аноним 157: а мне нравится как они огрызаются
милочка , голубчик

Мне тоже, такие неимоверно глупые ответы )
Видимо стараются так покупателей недовольных наказать,что бы другие недовольные покупатели сто раз подумали, прежде чем свой отзыв писать . А то ведь вон как людей за живое хватает , аж темы создают, переживают ... не стоит оно того точно

Аноним 332: Работаю в сфере обслуживания. Приходят люди, которые уже сами себе нахамили, своим поведением. Капризные, злые, высокомерные. Не довольные всем миром.

Ситуация : сгорела до температуры и рвоты , ночью пришла в круглосуточный медпункт при отеле. - Здравствуйте , так и так. - И что? Считаю, что один из вариантов хамства. Не прямое , а завуалированное такое

Ну продавец и жгет
Возможно это работники на аутсорсинге. Школьники, Студенты, отсидевшие. Просто стебутся, руководство не проверяет, а за ответы на вопросы денежка капает

Аноним 852: Школьники, Студенты, отсидевшие

Не,отвечает со знанием дела,хоть и хамовато.

Аноним 173: здесь на юмаме отвечают точно также и считается нормой, а кому не нравится тот нежная фиалка.

Здесь форум,там магазин. Как можно сравнивать разные сферы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы