Как Магнит обманывает покупателей

Аноним 611: Лучше на кассу смотреть сразу, что пробивается и отказаться от позиции тут же.

Да,несомненно.Но в том же магните не показывает цену за товар,у них сумма нарастающим итогом высвечивается.Либо быстро считать
и все цены при этом помнить надо,либо уже в чеке смотреть.Справедливости ради замечу,что у них редко ценник не соответствует

Nnitka: Да,несомненно.Но в том же магните не показывает цену за товар,у них сумма нарастающим итогом высвечиваетс

В яблоке и мегамарте также. Не удобно.
Мне вообще в монетке нра на кассе самообслуживания. Все видно.

Sтропа: мегамарте

Показывает цену .Видимо ещё от конкретного магазина зависит.
Вообще везде надо быть на чекУ,чтобы не дать ввести себя в заблуждение маркетологам

ХомаДома: Стремно же

я ж на ваше право биться в припадках на кассе не посягаю, бейтесь, мне пофиг, даже интересно иногда до какого дне женщина может дойти из-за пяти рублей. Третьего дня одна кассиру в Перекрёстке а лицо слюной за ирбитский йогурт брызгала, орала, что очень уж он дорогой, а обязаны держать на него цену, Путин ей сказал, я как в цирк после работы забежала

Наталуша: вот придет такая наглая продавщица и давай ценники мутить и цены свои ставить.

и цель, главное, непонятна, при почасовой оплате-то. Видимо просто назло

Аноним 422: Так вы и были не правы, просто кассиры устали спорить с вами и вернули разницу. Вся разница выпдачивается из карманов сотрудников. Но иногда им проще отдать часть зарплаты, чем слушать оскорбления и угрозы.

Это вы откуда взяли? Я была права и спор решился в мою пользу. из чьего кармана идет разница - мне без разницы (тавтология), пусть не платят, заставить их не могут, и крепостной право отменили в позапрошлом веке. Ничуть не жаль кассиров, мне на днях весовой перец пробили как весовые конфеты, не поверю, что случайно, категории товаров разные совсем. Цена в 4 раза выше. Два ребенка, вечер, спешка, наверное думали не буду чек проверять.

Аноним 36: Но я видела как некоторые покупатели вместо того чтобы спокойно сказать о разницы начинают крик поднимать и оскорблять кассира

Вы мне зачем приписываете чужие подвиги? Я также часто вижу хамящих сотрудников. Буквально сегодня кассирша отчитывала бабушку божьего одуванчика, что она ей не может сказать, какие яблоки в пакете. Бабушка не то что сорт яблок забыла, она дар речи потеряла. Ничье хамство при этом не оправдывает несоблюдение правил торговли.

Аноним 42: цель, главное, непонятна, при почасовой оплате-то

А нажиться? особенно продавцы и кассиры в супермаркетах

Аноним 803: Ничуть не жаль кассиров, мне на днях весовой перец пробили как весовые конфеты, не поверю, что случайно, категории товаров разные совсем.

А вы все таки поверьте. Случайно. Если уж хочется прикопаться то по секрету скажу - кассиру вообще пофиг как там у вас пробито ибо весь чек проходит через программу и вся разница в цене идёт в кассу. И если какой нибудь недалёкий кассир и захочет положить себе а карман то у него будет недостача.

Аноним 803: Два ребенка, вечер, спешка, наверное думали не буду чек проверять

Кассиру что с того что вам не так пробили?

Наталуша: Кассиру что с того что вам не так пробили?

Закрыть чужую недостачу на кассе. Послушать их, так всегда недостача, ибо воровство процветает.

Аноним 803: Закрыть чужую недостачу на кассе.

Как она перекроет недостачу если покупка прошла прошла по системе? У нее эти деньги а отчётности прошли. Какая блин недостача перекрытая? Если не знаете то и не говорите.

Аноним 803: Послушать их, так всегда недостача, ибо воровство процветает.

Недостача чего? Денег или товара? У кассиров недостача денег в кассе только. Недостачу товара они никак не перекроют.

Аноним 36: Тоесть вы пришли, спокойно сказали что не соответствует, высказали спокойно свое отношение к этому, вам вернули деньги. Это называется дикий скандал?

Бывает мне сообщают, что акция закончилась, пока я шла на кассу, что они не знают как продать по ценнику, иногда переходят на ты и хамят. Случаи бывают разные. Люди бывают разные. С каждым свой диалог.
В последнее время процентах в 99 да. Возвращают деньги спокойно. Но не всегда.

Аноним 42: ж на ваше право биться в припадках на кассе не посягаю, бейтесь, мне пофиг, даже интересно иногда до какого дне женщина может дойти из-за пяти рублей. Третьего дня одна кассиру в Перекрёстке а лицо слюной за ирбитский йогурт брызгала, орала, что очень уж он дорогой, а обязаны держать на него цену, Путин ей сказал, я как в цирк после работы забежала

Спасибо огромное за разрешение! И за очень интересную историю с женщиной и ирбитским йогуртом

Наталуша: Так и не поняла Я где у вас дикий скандал случился ..а рядовых случаев за смену у них знаете сколько? А те кто долго работает даже на орущих особо внимание не обращают. Это рабочие моменты. Издержки так сказать.

Да и хорошо. Мне их жалко с одной стороны. Катаржная работа. С другой - тяжело мне деньги достаются, чтобы просто так переплачивать за продукт, который я бы в руки не взяла, если бы цену его видела честную на ценнике.
В последнее время ещё пикалки везде поставили. Как защиту от меня и таких как я. Все пропикиваю, тоже меньше недопонимания на кассах.
Но заметила, что в яблоке и в ашане без всяких пикалок на кассе ценник сходится с заявленным. Как-то у некоторых получается. Остальные мутят. И кассиры потом крайними остаются. Увы.

ХомаДома: Мне их жалко с одной стороны. Катаржная работа

Да нмче это не каторжная работа. Прямо там. Говорю вам как кассир ..просто много шума, общение с людьми, иногда некогда голову вверх поднять. Ну и негатив , да , есть такое. Но на многих работах дурдом. Морду кирпичем и все. Ну и от руководства конечно зависит.

ХомаДома: Но заметила, что в яблоке и в ашане без всяких пикалок на кассе ценник сходится с заявленным

Да никто не мутит. Не успевают. Либо есть люди которые спустя рукава работают. Вот и все. Коллектив то большой. Сами понимаете люди разные. Кто то приходит и работает а кто то время тянет. Товара много, ассортимент большой. Текучка кстати тоже приличная - новички не успевают быстро изучить товар, а пока выучил, уже увольняется - и опять новички товар не знающие.

CacaoBob: Дело 2-5 минут, чтобы дождаться старшего кассира

Ой, далеко не всегда это происходит так быстро, как вы пишете!)

Аноним 961: Я как то так поругалась в магазине. Продавали упаковками, цена указана за килограмм, а в упаковке 1,5. Предлоджила взвесить мне килограмм, продавец, естественно отказалась. Написала жалобу в комитет по товарному рынку. Это нарушение, их оштрафовали, и в процессе проверки еще кучу наруений нашли. Штраф не маленький получился. Ценники изменили.

Вы мой герой.

В Пятерочке так с упаковкой сыра попалась, цена за 100гр, привлекательная, на кассе пробили почти 400 рублей. Кассир сама обратила моё внимание, что сыр весит 300 гр и стоит никак не 120 рублей. Видимо она уже устала возвраты делать.

У меня в магните мужу 2 кетчупа пробили, хотя покупал он 1 шт. Обычно чеки не берет, а тут взял и дома обнаружил. Пришлось опять идти в магазин, разбираться.
Вот специально на не внимательны работают или случайность? Магнит в округе один, может кассирши уже знают какой покупатель растяпа, а какой и чек просмотрит

конФФетка: Вот специально на не внимательны работают или случайность

Конечно случайность. Они если поток даже не всегда в монитор смотрят - на автомате сканируют. Устают девченки точно так как и любой другой человек на любой другой работе

ХомаДома: Бывает мне сообщают, что акция закончилась, пока я шла на кассу,

Случай один вспомнила сейчас. Наш магазин работает с 7 утра. Переоценку скидывают сверху в течении получаса. Тоесть до 7.30 цена может измениться. Ну и естественно покупатель в эти полчаса тоже может попасть на ценник. И вот заходит один мужик ( я его знаю он спокойный и адекватный) купить грейпфрут. Подходит смотрит ценник, и тут же на глазах продавщица меняет ценник. Вот прямо на глазах они у него подорожали. Он не успел даже набрать их. Его понесло не по детски конечно. Короче досталось всем. А первую очередь продавцу и кассиру . Хотя они как раз не при чем конечно же. Очень громко ругался, а если убрать маты , то молчал.

конФФетка: Магнит в округе один, может кассирши уже знают какой покупатель растяпа, а какой и чек просмотрит

И какое дело кассиру сколько товара пробито? Ей какой от это толк? Разницу в карман не положит - это я вам точно говорю.

Кировский, сейчас.
Ценник 75-99 висит четко над первой коробкой с красивыми помидорами. На кассе 109 отбиваются. Психанула, вызвала админа, админ давай орать, А че яблоки по 75 не хочешь?! Вызвала заведующую. Через две минуты прибежала админ обратно и опять орать: Давай, набирай побольше, раз такая умная. Вот без хамства может и заплатила бы 109, а за намеренный кидок и плюс хамство, фигу, пусть сами выкручиваются.
Ценник 75 относится оказывается к коробке стоящей второй, с 5 гнилыми помидорками внутри, а коробка стоящая четко под ценником 75 оказывается относится к соседнему ряду и ценнику 109

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы