Как Магнит обманывает покупателей

Аноним 36: А чё скандалить? Да ещё и дико? Вам вернули деньги и все. Или вам просто легче от того что покричали?

Я никогда не кричу. Даже голоса не повышаю. Скандал и истерика - разные вещи.

ХомаДома: Скандал и истерика - разные вещи.

Скандал тоже мерзкое зрелище. Кассиры вообще не виноваты в этих ценниках, но вы весь негатив выплескиваете на них.

Аноним 422: Скандал тоже мерзкое зрелище. Кассиры вообще не виноваты в этих ценниках, но вы весь негатив выплескиваете на них.

Согласна на 100 процентов. Они не виноваты, я не виновата, виноват дядя собственник с миллиардной прибылью. У него все рабы. И продавцы и покупатели. Часто выхожу из магазина и думаю, какое счастье, что я кассиром не работаю. Но и молча смотреть, как меня в открытую с милой улыбкой обманывают, не могу и не буду. Простите.

Mуся: Есть общепринятое определение. Скандал - это всегда что то негативно окрашенное

Ну да, явно я не с позитивом сообщаю, что цена на ценник и на кассе не сходится. И явно я плохо воспитана, коль требую продать мне по ценнику товар. Да. Но вот орать. Это нет. Это лишнее

Если цена указана за граммы, то и вызвешивать должны столько, сколько надо клиенту в граммах нужно. Если продают упаковками, то и цена должна быть за упаковку. Все остальное = нарушение.

МадамВпальто: вас поддержу! В Роспотребнадзор можно обратиться- это чистой воды махинации и введение в заблуждение

И чё вы там скажете? Я плохо вижу или Я невнимательно посмотрела?

Lelkako: Пришла бабушка старушка или просто человек с плохим зрением, чего они там увидят?

А если совсем слепой - брайлем писать?

Аноним 52: Хоз средства, чистящие за упаковку цена, а не мл.

Аноним 52: Хоз средства, чистящие за упаковку цена, а не мл.

А что, у хоз средст разный вес? в одной бутылке - 200;гр, в другой 250? это где вы такое видели?

Аноним 473: кассир "причем", по ним видно, что они знают и не первый человек обращается, но ничего не меняют.

Кассир пробивает ту цену которую бьёт программа. Ну может знать что непорядок с ценами, это да. Ну уж от него точно цена не зависит.

Я плохо вижу, поэтому пятерочки игнорирую уже давно. Почему -то именно их ценники грешат микроскопическими надписями, которые в лупу разглядывать надо. Заметила, что в ближайшей к дому Монетке, как только туда перешла парочка знакомых продавщиц из Пятерочки, тоже начали применять пятерочные "обманки"- дорогой товар под дешевым ценником, или вообще заставят дешевый товар и выставят в первый ряд только дорогой. Или похожий товар с одним названием, например, "колбаса Докторская", но разных фирм по разной цене. Приходится теперь тоже больше времени стоять, сверять ценник с товаром. В Монетке еще и "пикалок" нет.

Аноним 961: Я как то так поругалась в магазине

Как к нас любят ругаться в магазинах, дай только волю. Спокойно решать вопросы как будто бы разучились.

Блин, а мне в пятерочках надоело с ценником бегать все время цена не соответствует. И все равно это время, не будешь же каждый ценник фотографировать. Ладно б там было рублей 5-10, а от 40+ как-то совсем не хочется оставлять. Я без акции этот продукт не купила бы.

Аноним 920: Почему -то именно их ценники грешат микроскопическими надписями, которые в лупу разглядывать надо.

Да всё просто, размер ценника ограничен, товаоа много, а торгового оборудования мало, часто ценники друг на друге. Это беда маленьких магазинов, но ругаться с персоналом - это просто спустить пар на рабов, которые в ответ не могут поставить вас на место, но в самой проблеме не виноваты.

Аноним 36: А если совсем слепой - брайлем писать?

Выгуляли пальто белое?

ХомаДома: Скандал и истерика - разные вещи.

Тоесть вы пришли, спокойно сказали что не соответствует, высказали спокойно свое отношение к этому, вам вернули деньги. Это называется дикий скандал?

ХомаДома: Ну да, явно я не с позитивом сообщаю, что цена на ценник и на кассе не сходится. И явно я плохо воспитана, коль требую продать мне по ценнику товар. Да. Но вот орать. Это нет. Это лишнее

Так и не поняла Я где у вас дикий скандал случился ..а рядовых случаев за смену у них знаете сколько? А те кто долго работает даже на орущих особо внимание не обращают. Это рабочие моменты. Издержки так сказать.

Аноним 920: Заметила, что в ближайшей к дому Монетке, как только туда перешла парочка знакомых продавщиц из Пятерочки, тоже начали применять пятерочные "обманки"- дорогой товар под дешевым ценником, или вообще заставят дешевый товар и выставят в первый ряд только дорогой.

Оказывается продавцы в супермаркетах всем заправляют. А я и не знала ..вот придет такая наглая продавщица и давай ценники мутить и цены свои ставить.

Lelkako: Выгуляли пальто белое?

У меня есть о никогда не было. Так что нечего выгуливать.

Аноним 422: Кассиры вообще не виноваты в этих ценниках

Кассиры обязаны работать в соответствии с правилами торговли и законодательством РФ. То есть спокойно сделать возврат, если покупатель о уазывается от товара, если цена на ценник не совпадает с ценой на кассе, продать по цене на ценнике. В Пятёрке прям все хорошо с этим, я как - то вопрос задать не успела, почему цена выше в чеке, а мне уже разницу вернули. В Магните хамили и отказывали. Сначала пытались доказать, что я неправа сама, а главное через сутки все ещё висел неверный ценник.

Аноним 803: . Сначала пытались доказать, что я неправа сама, а главное через сутки все ещё висел неверный ценник.

Так вы и были не правы, просто кассиры устали спорить с вами и вернули разницу. Вся разница выпдачивается из карманов сотрудников. Но иногда им проще отдать часть зарплаты, чем слушать оскорбления и угрозы.

Аноним 422: просто кассиры устали спорить с вами и вернули разницу.

в монетке кассиры нашли простой выход, как покрыть эту разницу. У них карточки скидочные через раз считываются. За 2 процента никто спорить не будет, а в день сумма набежит.

Аноним 803: Кассиры обязаны работать в соответствии с правилами торговли и законодательством РФ. То есть спокойно сделать возврат, если покупатель о уазывается от товара, если цена на ценник не совпадает с ценой на кассе, продать по цене на ценнике. В Пятёрке прям все хорошо с этим, я как - то вопрос задать не успела, почему цена выше в чеке, а мне уже разницу вернули. В Магните хамили и отказывали

Это уже от человека зависит кто как работает. Вины кассира действительно нет в том что неверно выставлен ценник - они этим не занимаются. Но и вернуть должны беспрекословно... Но я видела как некоторые покупатели вместо того чтобы спокойно сказать о разницы начинают крик поднимать и оскорблять кассира. Допускаю что кассир не железный человек и если вы приходите с диким криком к нему то скорее всего не каждый сможет сдержаться. Видела случай когда покупательница подлетела на кассу и со всей дури в кассира швырнула мелкие деньги. Прямо в лицо - с криками подавшись дура, на лекарства себе возьми. Явно в таких случаях не каждый может сдержаться. Но вернуть должны, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы