Как Магнит обманывает покупателей

Подскажите, через сколько магнит деньги на карту обратно переводит? цена на кассе не соответствовала, товар вернули, на карту все еще не пришли

5ка утомила по акции скидки делать, шампунь, чипсы и тд, сразу ценник беру иду с ним на кассу, без него полную стоимость пробивают, сыры-колбасы давно вроде за 100гр цена.

Маша я: Но затевать возврат денег нет желания, нет желания скандалить и возвращаться в зал магазина, чтобы выбрать другой сыр, вообще нет желания больше к ним заходить. Есть управа на них?

да без проблем все возвращают сразу, везде такой обман давно уже, бывает вообще другую цену пробивают и говорят " ой, не успели ценники сменить..." утром одна была цена, в обед -другая стала...дурят народ везде

Mуся: мистер грин - это угмкашные помидоры, они только тепличные бывают, грунтовые в других коробках. Просто кто то не совсем умный поставил коробку из соседнего ряда на освободившееся место

Кто-то не неумный, а кто-то слишком наглый. Я когда подошла сразу понятно было, что это именно намеренный обман.

Аноним 966: через сколько магнит деньги на карту обратно переводит?

возврат магазина - сразу же
а вот возврат банка - до суток, а то и больше

Бибочка: админ давай орать, А че яблоки по 75 не хочешь?! Вызвала заведующую. Через две минуты прибежала админ обратно и опять орать: Давай, набирай побольше, раз такая умная. Вот без хамства может и заплатила бы 109, а за намеренный кидок и плюс хамство

Если вы не преувеличили то это конечно же недопустимо.

Бибочка: Психанула, вызвала админа, админ давай орать, А че яблоки по 75 не хочешь?! Вызвала заведующую. Через две минуты прибежала админ обратно и опять орать: Давай, набирай побольше, раз такая умная.

Любопытно, как вы "психанули" если на вас сразу начали орать

Бибочка: 75 относится оказывается к коробке стоящей второй, с 5 гнилыми помидорками внутри

Видимо, так же орали, как и ваши честные слова, про следующую коробку - на вашем же фото в ней не 5, а больше, и совсем не гнилых помидорок.
Ps странно не увидеть что берешь помидоры которые выглядят как те, которые под ценником с другими цифрами. Я не защищаю Кировский, но кто-то тоже сам красавец и яркий представитель.

Mуся: Вот смотрите, производитель сам фасует товар. Однако, этот товар весовой, а не фасовка. Продавец продаёт упаковками, но каждую упаковку нужно взвешивать. Нарушать целостность упаковки - нарушение. И получается, что товар продаётся упаковкой, а цена стоит за 1кг или 100г (кому как удобнее)

Это нарушение. И не важно кому как удобно.

Если вес в упаковке разный, наклеивайте на товар ценник с учётом веса, что взяв товар, понимала, сколько он стоит. Когда кассир считывает штрихкод, он знает точную сумму за товар.
Когда самостоятельно взвешиваешь, то выходит и точный вес, и точная цена.

Да, я заметила, что появились ценники за 100 грамм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы