Вход в тц

Аноним 613,
А если 11? Он не имеет права в кино ходить? Может я чего-то не знаю?

А на кассах в магазинах спрашивают паспорт? Или везде по разному? Мне с ребёнком надо съездить померить вещь, заказывала на самовывоз, т.к доставку не получилось оформить, на руках только код

KILAXY, да, тут писали без паспорта детей не пустили в театр

Аноним 601,
Нужен паспорт

e_ka_terina, пишут в новостях, что где-то детей одних не пускают

Аноним 594: У меня дети 14 и 17 лет, они себе штаны-футболки без меня ходят покупать. Дочь за зимней шапкой собиралась, пока каникулы и есть время. У меня есть код, но я работаю все дни. Всё для людей.

Только из Меги. У нас локдаун? Или реально каникулы??? Весь фуд-корт в подростках на самокатах. Это бред, девочки. Если у нас локдаун, то закрываться надо как Москве и сидеть дома. Что за бред, как туча подростков вяжется с локдауном и ковид фри зоной вообще? Вы напишите, что ваши не такие, ок, верю, но всех не проверить, что это за профанация вообще? Без масок, без кодов лялечки по 16/17 по 5-7 человек, и таких компаний весь фуд-корт.

Аноним 483: что это за профанация вообще?

Вы только заметили? Это второй год уже

Аноним 483,
Если фудкорт работает, значит это кому-то нужно))) вот если бы все реально закрылось... Тогда б и сидели дома, а так, да - профанация

Аноним 483,
А что эти лялечки 16-летние должны делать?
Кодов у них нет, прививок тоже, каникулы, ТЦ открыты. Вопрос про локдаун явно не к ним.

KILAXY: А что эти лялечки 16-летние должны делать?
Кодов у них нет, прививок тоже, каникулы, ТЦ открыты. Вопрос про локдаун явно не к ним.

Дома сидеть? Если такая обстановка???

Аноним 483,
Где то указано, что они должны дома сидеть?
Если уж все работают в эти нерабочие дни, почему подростки то должны дома сидеть?

KILAXY: почему подростки то должны дома сидеть?

Для их безопасности? Слушайте, ну это вообще логике не поддаётся тогда. Смысл этих ограничений какой, и вот этих проверок) когда бабушку без кода не пускают, а компанию с самокатами даже не спрашивают ничего))))

Аноним 483: ну это вообще логике не поддаётся тогда

В этом и смысл, что нет смысла ((( печально, все раб: и кино и ту и кафешки, конечно же не будут они дома сидеть

Аноним 483: Вы напишите, что ваши не такие, ок, верю

Да, мои не такие. Мои ходят по 1 и строго за покупкой, несколько раз в год. а не каждый день.

Аноним 483: Весь фуд-корт в подростках на самокатах.

А при чем тут мои дети?? Кто отпускает своих на весь день с самокатом, тот и виноват.

Надоели уже тянуть на ВСЕХ оптом. Реально есть НЕ такие подростки. У них и так расписано все - турниры, олимпиады, тренировки, подготовка к ЕГЭ, учатся на отлично - хоть раз в каникулы выкроить время для магазина. А из-за каких-то левых невоспитанных подростков почему-то проблемы нормальным людям.

Mavrosis: Меня больше интересует, можно ли в ЦМУ придти

Тоже интересует. Можно ли без кода в ЦМУ зайти на этой неделе и работают ли они вообще?

Аноним 483: Смысл этих ограничений какой,

Да никакого смысла у них нет. Из моего окружения нет ни одного, кто бы не работал в эти дни. На третий день уже нигде паспорт не смотрят при проверке кодов, где-то и не проверяют вообще ничего.. У меня мама в одном из ТЦ на ЮЗ честно хотела код показать.. охранник говорит не надо, идите так) Зато сделали график движения ОТ выходного дня.. и толпы там еще больше утром и вечером. Это все точно не о заботе, здоровье и людях..

e_ka_terina: конечно же не будут они дома сидеть

Да как нет то? У меня 7,8 и 14. Сидят, потому как надо. А вы не переживаете за здоровье? Сейчас ведь и дети болеют активно? Я понимаю, что заразиться можно везде, но блин такие показатели заболеваемости, в школе карантин за карантином, что болеют одноклассники, как-то и вопросов нет даже у них. Но это ладно, дело каждого родителя и его решение, конечно.

Аноним 594:
А при чем тут мои дети?? Кто отпускает своих на весь день с самокатом, тот и виноват.

Так а в чем вина то? Ведь по факту это не запрещено, выходит) ваши спокойно могут в мегу съездить и купить всё) там пускают.

Только что были в стоматологии. Слава богу там не требуют коды...потом дети сами зашли в радугу, купили в мак даке себе еду и спустились. Сидела ждала их в машине. Сама не пошла.
И да. Каникулы
Чем занять детей не привитых родителей?

Аноним 483: Что за бред, как туча подростков вяжется с локдауном и ковид фри зоной вообще? Вы напишите, что ваши не такие, ок, верю, но всех не проверить, что это за профанация вообще? Без масок, без кодов лялечки по 16/17 по 5-7 человек, и таких компаний весь фуд-корт.

Как тут , на юмаме любят писать? Дети копируют родителей? Ну,вот и копируют..Родителям нас...ть так и детям также

KILAXY: Сейчас на е1 читала, что в некоторые ТЦ детей пускают только в сопровождении родителей, у которых есть QR-код

Можно ссылку на эту статью, пожалуйста.
Чтобы знать, куда не ходить.
Ребенку 16 лет надо пуховик себе срочно купить, время тратить попусту не хочется.

Mila3088: Чем занять детей не привитых родителей?

В Москве полный локдаун. У сестры настолки, прогулки по парку, дружно с собакой гуляют. Никаких вообще там ни ТЦ, ни киношек ничего закрыто всё. Ну ничего, терпят пока) но я честно не понимаю, это к чему вообще) когда молодёжь гуляет, заражаясь и заражая, а на год старше уже нельзя. Это чисто моё мнение, конечно можно не соглашаться. Просто сегодня увидела и удивилась, где у нас локдаун то.

Аноним 483,
Действительно, какой смысл этих ограничений, если все равно все работают? Турция, Египет, наш юг, всевозможные базы отдыха открыты и люди едут туда?
Никакого.
Указа о том, что детям в тц находиться нельзя нет. Вот они и сидят там.

Аноним 909,
www.e1.ru/text/gorod/2021/11/01/70228646/

Аноним 483,
Так у нас и не локдаун.

Аноним 483: Дома сидеть? Если такая обстановка???

А вы сами чего дома не сидите?

Аноним 483: когда бабушку без кода не пускают, а компанию с самокатами даже не спрашивают

Ну тут на сайте бабушку и всю ее семью бы распнули без прививки и курокода. А деткам указа не написали. Где им еще без масок на самокатах катаца?? Только на фудкорте! Указа то нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы