Вход в тц

Кто был в Гринвиче, какие паркинги работают? Я сегодня шла по Радищева, увидела, что паркинг с Радищева закрыт.

Аноним 16: А вы сами чего дома не сидите?

Я работаю. У меня ни каникул, ни не рабочих дней) куда по работе нужда заставит ехать, туда и еду.

KILAXY,
Да, у нас не локдаун, поэтому я вообще не понимаю смысла этого всего. Все кого знаю - работают. Для чего и кого устроили бутафорию? Не ясно.

KILAXY,
Спасибо большое

Глазастый кот,
Так бабуля то в группе риска. У нее шансов на благоприятный исход намного меньше. Как бы печально это ни звучало

KILAXY,
Так к бабуле как раз внук и принесёт вирус? Разве нет? Который круглый день в ТЦ да в кино ходит компаниями?

Аноним 483,
Внук может не ходить к бабуле, чтобы не носить заразу. Если уж на то пошлО.

KILAXY,
Внук ведь может и жить с бабулей(

KILAXY,
Многих знаю, кто живёт вместе) предлагаете отселять? Внука или бабулю)? И на какие шиши)?
Девочки, каждый решает как ему надо, спорить не буду. Просто удивилась сегодня, не поняла точнее смысла тогда ограничений.

Все так возбудились

Mila3088: Внук ведь может и жить с бабулей(

Тогда внук должен тоже быть максимально изолирован, либо изолируем бабушку, либо прививаем бабушку. Каждый должен о своих пожилых родственниках позаботиться сам. У меня родственники - у ребенка в классе карантин по поводу, куда его отправляют, чтобы под присмотром был, угадайте? К бабушке. У кого мозгов нет, бесполезно все. А кто понимает, что старики в опасности в первую очередь - заботятся как могут: покупают продукты и лекарства им, не ходят в гости к ним, чтоб не принести заразу, изолируют их на даче, вакцинируют (все это, понятно, на выбор).

Mila3088,
Может и жить. И притащить заразу откуда угодно. Из школы. Или из обычного магазина.
Ввели бы локдаун, закрыли границы, сидели бы все дома. Но опять же мелкий и средний бизнес загнётся окончательно.

Аноним 483,
Ну какие у нас ограничения? Коды эти? Так они для того, чтобы люди побежали прививаться. И прививка эта не даёт гарантии, что человек не заболеет. Заболеет и будет точно так же распространителем инфекции. Разве что самому человеку поможет, возможно легче переболеет. И то не факт.
А больше нет ограничений. Все работают. Садики открыты. Школьники на каникулах. Люди разлетелись по миру кто куда.
Дурдом.

не хотела в это все ввязываться, но похолодание обещают, зимние вещи надо ребенку.
около 2 часов дня пошли в ТЦ Кит - очередь с улицы, медленно-печально охранник у входа коды проверяет, паспорта сверяет...
развернулись, пошли в Параход. на входе никого, кроме охранника. куар-код считал, спросил сколько лет подростку, не поверил, что 14 лет , но так и быть пропустил. в Параходе никого, кроме скучающих продавцов. яркий свет, музыка, витрины и никого....

KILAXY: Ну какие у нас ограничения?

Рост заболевших. Не надо даже и грозных документов, чтобы понять, то риск заболеть есть

Я тоже работаю. 1 бабуля живет со мной. Вторая в городе. Ей доставку еды делаем. Выходит только за квартиру заплатить и хлеб с молоком кцпить
3 бабуля, вожу ей сама, ьак как доставка туда не ездит. Раз в месяц едет снимать пенсию, заплатить за дом.
2 и 3 бабулю не переубедить, что я могу оплатить с карты их квитанции.
И много таких вариантов.

Дети в школу и со школы. Домой
Тут моя бабуля. Не подстраховаться ни как совершенно.

Или закрывать все. Или ничего. А так все бессмысленно.

Каникулы. Соседские дети приходят в гости, не пускать? Не вариант совсем. Дети от скуки с ума сойдут.
На улице сырость. Занятбся детям тоже там не чем. Куда идти? В тц
..туда куда их пустят...
В общем замкнутый круг.

В Нижегородской области до 15 продлили. Началось.

Аноним 568,
Ну так каждый сам решает, как себя обезопасить. Кто прививкой, кто изоляцией. А кому то и вовсе не страшно.

мама: не хотела в это все ввязываться, но похолодание обещают, зимние вещи надо ребенку

У вас первая зимовка на урале?) Хотя у меня сестра такая же, чему я удивляюсь)))

мама: в Параходе никого

Так там и магазинов ничего, там никогда никого нет)

KILAXY: Так бабуля то в группе риска. У нее шансов на благоприятный исход намного меньше

Так оно. И пожилые люди по возможности сидят дома.

Все хорошо у меня:): чему я удивляюсь)))

удивление - хорошая эмоция

Все хорошо у меня:): там никогда никого нет)

капитан очевидность

Все хорошо у меня:): У вас первая зимовка на урале?

Из прошлогоднего вырос. 1-6 месяцев назад не было выбора зимнего совсем, в сентябре была в ТЦ именно с расчетом заранее - НИЧЕГО не было вообще померить. Получается, надо было быть Вангой и год назад угадать, насколько вырастет ребенок за год. Но я не Вангую, я уже дважды пролетала с такой покупкой заранее, когда покупала весной на распродаже на следующий год - и не попала с размером. Потеря денег в итоге и точно такой ж поход в магазин осенью.

Я бы с удовольствие готовила сани летом, но летом сани не продают а сани прошлой зимы не угадать с размером.

Аноним 594,
ищите на авито Люди выкладывают новое по хорошим ценам, и я в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы