Вход в тц

Вчера в Успенский прошла без очередей. Охранник сканировал код, паспорт не просил.

все пройдет: ищите на авито

Всё, что можно купить онлайн, я покупаю. Не на авито, а на ягодах и интернет-магазинах производителя. Остается то, что надо померить 5-10 штук и поэтому для меня не вариант связываться онлайн шопингом. Специально 3 месяца коплю список подобных вещей чтобы потом 1 раз сходить и все купить. Мне так удобнее. Авито - это что, надо в 10 мест съездить с 10 людьми договориться7 У меня нет столько времени.

Аноним 774, на следующий день позвонили. Я сказала не можем узнать данные второго мазка. Записали ФИО больницу, дату сдачи мазка. Ещё на следующей день уже позвонили с результатами.

Аноним 774, Пришли домой из поликлиники и взяли второй мазок. До ковид-центра не дозвониться вообще. Форма на сайте есть, но не ответили. Вот и решила позвонить 122

Стрекоза Имуравей: и вот и мой тупой вопрос: как его показывать-то, код этот? в фотках хранить, или где?

есть приложение называется стоп covid-19, туда с госууслуг подгрузится ,если установитьи зайти с их паролем

Аноним 976: Так что не надо решать за взрослых людей, как им жить. Много на себя брать не надо.

Так я и говорю, что каждый за себя и своих стариков решает. Выбор за каждым. А не так, что ответственность вешать на посторонних, привившихся или непривившихся

Аноним 976: соцработник заразила

Ничего себе. А ведь они как раз в первую очередь привиты должны быть... Очень соболезную вам.

Black raven: А ведь они как раз в первую очередь привиты должны быть...

У мамы подруга умерла 70+. Дочь привилась и заразила ее. Так что привитые потенциально опаснее непривитых в течении месяца после прививки.

Аноним 174: Дочь привилась и заразила ее. Так что привитые потенциально опаснее непривитых в течении месяца после прививки.

Да и не только. Прививка не делает незаразным человека, он может быть переносчиком даже будучи привитым, даже не имея никаких симптомов (при тесном контакте можно заразить своих стариков). Я уже давно озадачена этой проблемой была и поняла, что мы, привитые, никак не привитых не защищаем. Стариков, пожилых надо привыкать самих в первую очередь. У меня у самой такая проблема, что мать - онкобольная и ей вакцинацию не разрешают ее врачи, а я, хоть переболевшая, хоть привитая, потенциально могу ее заразить, соответственно. Поэтому в нашем случае только ограничение контактов с ней, полтора года не видела толком внучку... Да, паршивая ситуация, но это лучше, чем мой ребенок ее заразит и станет причиной трагедии В общем, я все к тому же, что в каждом случае со своими родственниками нам принимать решение самим, конечно, каждый делает то, что может и что от него зависит.

Аноним 174: . Дочь привилась и заразила ее.

там же нет вируса короны в прививке
так что либо дочь заболела до того как привилась, либо от кого то другого она заразилась

Аноним 174: Дочь привилась и заразила ее. Так что привитые потенциально опаснее непривитых в течении

Бред это. Привитые не распространяют ковид после прививки! Только если она заразилась до или после прививки, так тут прививка не виновата, если что. В самой вакцине нет ковида, ни живого, ни мертвого.

Аноним 174: У мамы подруга умерла 70+. Дочь привилась и заразила ее.

Такую же истоию от родственника сегодня услышала. Дочь сделала прививку, через 3 дня мама, которая с ней жила, заболела. Сейчас в больнице в реанимации. Дочь не болеет. Мама никуда не ходила. Совпадение?

Аноним 917,
Согласна, виновата не прививка, а тот кто заставляет ее в нечеловеческих условиях ставить

капучино,
Аноним 917,
Никто в этой семье 1,5 года не болел и "случайно" заболел через неделю после первой прививки. Не верю я в такие случайности, тем более дочь сама врач и явно не стояла в очереди в торговом центре, а привилась у себя в больнице без очереди.

Аноним 174: Никто в этой семье 1,5 года не болел и "случайно" заболел через неделю после первой прививки

да ! а я вот ногу после прививки подвернула - ну ужас же что с людьми творят ! до этого 30 лет не подворачивала

Сейчас по радио произнесли, может выше уже обсудили, что наши местные законодатели сказали, если ничего не изменится в лучшую сторону, то ТЦ закроют для всех.

Кто-нибудь знает в чем замысел? Сначала туда пустили только с кодами. Но если продвинутые не смогут уговорить и сподвигнуть на прививку отсталых, то мы их накажем? Заодно и ТЦ!

То есть Вася себя плохо вёл, а в угол пошёл умница Саша и Марию Ивановну премии лишили? Это точно так должно работать?

Аноним 75: Это точно так должно работать?

Нет. Надо было нахрен сразу все закрыть а не рубить кошке хвост частями. Поныли бы денек-два и успокоились

Перенесите стопицотую тему про ЭТО в раздел "короновирус".
Чтоб не видеть

Аноним 568: Надо было нахрен сразу все закрыть а
Вместе с поликлиниками и частными медцентрами. И до скорой не дозвониться, они и так устали. Чтобы поняли кто здесь главный.

А то ишь чего, делают тесты и Кт за свой счёт, а потом врача требуют . Сказано врач будет после 6/8 и тд, лежать и ждать молча!

Аноним 568, вот в Москве правильно сделали, что все закрыли. И нет напряжённости в обществе из за кодов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы