Вход в тц

natik04, Как выглядит сертификат с 1 прививкой или имеется ввиду прививочный сертификат?
На ГУ написана сертификат длинное число и далее кто я и где ставила , если фото сделаю пропустят или распечатывать? Кто знает?

Аноним 424: Откуда людям сейчас знать, продлят эти условия или нет. У губернатора может спросить))

а что значит "продлят", если в указе 616 вообще нет никакого срока действия этого режима?
Срочные у нас только федеральные нерабочие дни, а в указе 616 еще есть срок закрытия учреждений культуры. А про коды никакого срока нет.

Новомосковский рынок проехать через него или в автомагазин без кода нельзя.
Радуга- без масок и справок,кодов не пускают, детей одних тоже при нас развернули. Стоят внизу на входе и вверху.

donj: со справкой

со справкой нормально пускают

Интересует Таганский ряд. Как там обстановка. В ТЦ Пекин тоже по куар коду только? Кто там был сегодня, напишите пожалуйста

Аноним 75,
У меня у дочери отметка с печатью в прививочной сертификате. У меня справка из клиники где я позавчера прививку делала.

Татьяна Вакалюк, в указе нашем написано.что справки для входа в ТЦ действуют до 15 декабря, далее только с кодом. Значит до 15 декабря планируют точно, ну или пока не завопят все, либо отменят либо закроют глаза на это ТЦ и прочие, выше писала на Новомосковский рынок не пустили , так помрут быстро, итак он умирает ,теперь последние ездить не будут. Даже через него сократить путь к дому не пустили
natik04, Спасибо

EЖик,
natik04,
morkovka22,
Слава тебе Господи, что со справкой пускают! Куар-код то мне уже как 6 дней не приходит.

В Доме печати вчера моя студия танца и студия ребенка предупредили, что с сегодняшнего дня вход только с кодами.
Сегодня привела ребенка к 12, на входе никого, на этажах охранники усиленно делают вид, что никого не видят.
Через час вернулась за ребенком обратно, на входе стоит охранник, спрашиваю:
-Надо что-то показать?

• А у вас есть что?
  • Есть.
  • Да не, не надо.
    На том и разошлись.
    Бары и рестораны внутри коды и паспорта проверяют.

Аноним 75: Значит до 15 декабря планируют точно

да, я как-то так же рассуждаю. Хотя на самом деле это всего-то разрешенные 6 недель до постановки второй прививки.
Но настораживает очень.

Про паспорта в ресторане - так смешно, сразу вспоминается Место встречи изменить нельзя: «но документы, граждане, треба носить с собой»)))

Аноним 318,
Ну хорошо,что там мозги не пудрят, только вот надолго? У нас в детском центре не пускают,ждите на улице

А вакцинированные уже завели себе отдельные продуктовые магазины? В общих они же все перемешаются с невакцинированными

Аноним 396: распечатала и в паспорт положила.

Татьяна Вакалюк: да-да, так и есть, тишина и красота. Раньше там такое только в 10 утра было. Ощущения...ну, очень странные.

Ощущение, что бизнес загнется, если эта фигня затянется.

Редиsка Кэт: Ощущение, что бизнес загнется, если эта фигня затянется.

ну вот такого, чтобы кричать "давайте привьемся и тем самым поддержим бизнес", я еще не слышала

Ksania: в Ашан так пускают. Но как они туда попадают я не знаю.

Со стороны парковки. Где ночной вход

EЖик: мне их знаете, очень жалко...на них весь негатив и агрессия сегодня выльется

Только что об этом же подумала. Да и вообще, надо оно им всю смену стоять, общаться с кучей народа и коды пропихивать, они бы явно с бОльшим удовольствием просто стояли и следили за порядком как всегда. Помню я как они температуру измеряли - градусник в руке механически кнопку жмет, даже не смотрят на экран, просто каждому "пик" и все, иди. Жалко их, и ненормальных тоже повидают кучу. Вчера читала как лдди на рестораны накидываются, пишут, что ходить не будут, мол, те прогнулись под дебильные указы. А головой подумать, что ресторан не виноват, им самим плохо, они убытки несут - нет, не хватает извилин у многих.

Аноним 477:
А вакцинированные уже завели себе отдельные продуктовые магазины? В общих они же все перемешаются с невакцинированными

Пусть гиперболу забирают

Как на рынках, тоже интересно. Таганка, Черняховского. Кто будет, отпишитесь, пожалуйста.

Татьяна Вакалюк: ну вот такого, чтобы кричать "давайте привьемся и тем самым поддержим бизнес", я еще не слышала

в том то и дело. Ничего не теряю от непосещения ТЦ и ресторанов. Деньги сохраняю. А они их теряют как раз.

Аноним 477:
Про паспорта в ресторане - так смешно, сразу вспоминается Место встречи изменить нельзя: «но документы, граждане, треба носить с собой»)))

В Кургане с 18 октября так в рестораны пускали на бизнес-ланч, а в гостиницу заселили без кода

На Блюхера в Светофор пускают? Там вроде тоже ТЦ, хоть и маленький...

Редиsка Кэт: Ничего не теряю от непосещения ТЦ и ресторанов. Деньги сохраняю.

Я вообще очень рад, что так сделали. Сплошная экономия денег.
Еще бы на продуктовые распространили. Типо, непривитым можно посещать продуктовые магазины только в радиусе 500 м от дома.

ПС.
Не вакцинировался. Вещи, стройматериалы и прочее покупаю с 2016 года в интернет-магазинах с доставкой. Еще бы продукты и лекарства так покупать. Было бы замечательно.
На рестораны и прочие развлекаловки денег просто нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы