Вход в тц

Ниче не загнётся. Народу полно в Гринвиче. В ресторане полная посадка.

Только что поставила спутник в дирижабле. Не могу отказаться от походов по тц, только поэтому

Ну пипец. Девки вы что разутые - раздетые вот жить не встать надо именно сегодня выгулять заветный куар

MariOMG: почему вас в ТЦ без кода и прививки пропустили для прививки?!

в указе прописано, что в отделенные от остального ТЦ пункты вакцинации вход свободный.

Кто в курсе - в Калинку (уралмаш) тоже не пускают? Там и магнит, и одежда, и фикс, и прочее
и интересно - в отдельно стоящий галамарт пускают?

А в Радуге в Окей без кода пускают?

Гринвич. Въезд на парковку свободен, зашли с 11 этажа никакой очереди пусто. Внутри толпы народа.все кушают)))
При вхрде в детский мир код не спросили, на кассе не спросили
В вилке ложке тоже

В красное и белое без кода вход?))

Аноним 226: В красное и белое без кода вход?))

слава богу да. это святое

Аноним 396: Я распечатала и в паспорт положила.

Так же. Вырезала м в паспорт. Удобно. Но у меня телефон кнопочный.

Мне только интересно- это игра такая у народа что ли???
Кто привился- у вас у всех есть qr код и какая разница проверяют или нео- попросят предъявите.
А кто НЕ привился- вам прям как жуть интересно сможете вы проникнуть и нарушить правила??? Типа вот хитренькие какие - всех обманули и без кода в ТЦ были....
Прям вам всем срочно ботинки( пуховики, шапки- нужное подчеркнуть) понадобились....

мама: А кто НЕ привился- вам прям как жуть интересно сможете вы проникнуть и нарушить правила???

Люди хотят знать, куда могут пройти без кода. К товарам первой необходимости должен быть доступ. А его, получается нет. В Мегамарт не пускают. В детский мир не пройти, аптеки тоже недоступны в ТЦ. А может это единственная аптека, в которой есть нужное лекарство..

Мне вот интересно, в Академическом в Ленту можно без кода?

Скажите пожалуйста, а код надо просто показать или его специальным аппаратом сканируют?

мама: НЕ привился- вам прям как жуть интересно сможете вы проникнуть и нарушить правила??? Типа вот хитренькие какие - всех обманули и без кода в ТЦ были....

ага адреналинчик - облопошить систему) а потом всем хвастаться - ха ха , ая прошел в тц и меня не спросили)
я б тоже попробовала) но! мне не надо в тц)

Аноним 452,
спасибо, мил человек)) - хоть буду знать) и за зря потом не попрусь

Аноним 749: В Мегамарт не пускают.

А в отдельные мегамарты пускают, интересно? на Советской, на Луначарского и прочие...

Татьяна Вакалюк: 2 этаж не пускают

А в детский мир? А тогда интересно одного ребенка в детский мир если отправить (дитечке 11 годочков)?

Аноним 749: Люди хотят знать, куда могут пройти без кода.

Люди так же говорили- Ну и ладно! Слава тапкам, есть доставка!. Я про юмамцев.. Но вот сегодня, видимо, доставка ни у кого не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы