Вход в тц

Аноним 452,
странно что в отдельный галамарт не пускают - он вообще не тц так то.. и там много товаров первой необходимости продают так то оч странно

Black raven: отдельные мегамарты

Сестру утром не пустили, сказали, что они ТЦ.. Тут потом кто-то писал, что пускают.
Может они еще изменят свое решение, вроде товары первой необходимости у них. А то так останутся без выручки.

мама: Кто привился- у вас у всех есть qr код

Муж две недели назад привился, кода ещё нет. Но у него первая только прививка, вторая ещё предстоит.

Glebuhka: кажите пожалуйста, а код надо просто показать или его специальным аппаратом сканируют?

У меня считывали своим телефоном. Я подсмотрела, что там на телефоне высветилось и , О, Боже! , там все все про меня сказано

Аноним 595: де вход без кода в Гиперболу?
Я без машины, с какой парковки?

Все перекрыли.. Только через крышу теперь

Аноним 749: Мне вот интересно, в Академическом в Ленту можно без кода?

Да.

мама: Прям вам всем срочно ботинки( пуховики, шапки- нужное подчеркнуть) понадобились....

На это пофиг, в интернет-магазине это барахло есть, и даже если бы у меня был код, я б сейчас из принципа показывать его и раздавать всем встречным-поперечным, каким-то там охранникам-нерезидентам сведения о себе в ТЦ не пошла бы принципиально. А вот на то, что на заправках просят код, на это не пофиг. Кто заправлялся сегодня, отпишитесь, пож, по ситуации. Интересны заправки Газпрома.

Аноним 75: в указе нашем написано.что справки для входа в ТЦ действуют до 15 декабря

А в кафехи не пустили сегодня со справкой

Анонимус: странно что в отдельный галамарт не пускают

У меня знакомые в оптике, не тц, говорят, начальство сказало, что относится указ ко всем точкам торговли, они теперь тоже по кодам. Вчера были в "детках Урала" (тоже маленький отдельно стоящий магазин), там тоже сказали, что по кодам с сегодняшнего дня. В фиксе видела, что под полками приклеили стикеры "товары первой необходимости", видимо, чтоб себя обезопасить так.

Аноним 749: Сестру утром не пустили, сказали, что они ТЦ.

Вот это, конечно, ппц.

Аноним 626: на заправках просят код

Там же нет контакта. Тётенька за окошком сидит.

Аноним 568: есть доставка

Я воспользуюсь доставкой, если совсем никак. Но вот не думала, что в Мегамарт и Ленту пускать не будут. Мне в эти магазины лучше лично сходить, выбрать)
В супермаркеты, которые ТЦ обещали отдельные входы организовать, но не организовали почему-то. Где-то сделали, а где-то нет.

Аноним 597: Там же нет контакта. Тётенька за окошком сидит.

Так да, но на Е1 с утра писали, что просят. Хотя бензин отнесен к товарам 1 необходимости.

Аноним 595: Где вход без кода в Гиперболу?

я была, к сожалению, со стороны 8 Марта, но видела, как люди свободно входили с той парковки, которая с траволатором рядом с Гиперболы.
Думаю, это та, которая заезд с Вайнера, но точней не скажу, на себе не попробовала.
Могли бы и на сайте написать.

Татьяна Вакалюк: Могли бы и на сайте написать.

Писали в фейсбук и в контакте, про вход с парковки, кот.рядом с Гиперболой. Вроде как это даже офиц.комментарий от предстаителя Гринвича был, я точно не помню.

MariOMG: пропустили

Юмор оценила))
Там отдельный вход сделали, все огородили

Аноним 568: там все все про меня сказано

Т**С***Г**
6548
Очень много сказано

Аноним 623: Очень много сказано

Да.Сщас кредитов наберут

Аноним 626: Писали в фейсбук и в контакте, про вход с парковки, кот.рядом с Гиперболой.

ну вот бы еще на картинке нарисовали, было бы понятней. Изнутри-то понятно, но чтобы оказаться внутри, извините, нужен код

Татьяна Вакалюк: Изнутри-то понятно, но чтобы оказаться внутри, извините, нужен код

Зачем, с парковки же, которая с Вайнера, не нужен. Пешком вот если, то не представляю как, через парковку чтоли...Или тоже с Вайнера... тут вобщем я потерялась...

Аноним 626: Зачем, с парковки же, которая с Вайнера, не нужен.

вот я бы хотела картинку, на которой внятно нарисовано, как пешком пройти без кода. А то люди реально бегают кругами.
Может, нарисуют для удобства на сайте.

Legos: Только что поставила спутник в дирижабле. Не могу отказаться от походов по тц, только поэтому Мда, ради Турции, ради ТЦ.
мама: А кто НЕ привился- вам прям как жуть интересно сможете вы проникнуть и нарушить правила??? Типа вот хитренькие какие - всех обманули и без кода в ТЦ были.... Непривитые айтишники без проблем пройдут куда угодно и с чем угодно. Простой охранник ничего понять не сможет

MakoveyMO: В пассаж пускают только по кодам. Охрана везде - и с улицы и на эскалаторах со стороны паркинга

В гиперболу можно с паркинга зайти? Или не пускают вообще?

Аноним 774:
кто в марсе

Была, без qr в фикс прайс заходила, планету, циркуль и игрушки... Объявление висит, но не заметно для людей месте. Золотой на дверях висит, что с qr

ПумаLux: Мда, ради Турции, ради ТЦ.

Ну да. Я не идейная

Танюшка14,
На Таганском ряду всё строго. В Пекине проверяют код и паспорт. Даже в кафешке отдельностоящей нерусской тоже проверяют, даже своих не пускают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы