Вход в тц

В КиТ очередь стоит, люди мёрзнут. В самом ТЦ народу мало, кафехи пустые, в Перекрёстке тихо. Организовано ужасно, всего один вход работает. Пожарная безопасность - нет не слышали.

Как школы охранять, так денег нет на профессиональную охрану, а как коды проверять, так этой охраны хоть ешь.

В Аиде только код телефоном отсканировали, паспорт не спрашивают

ПумаLux: Непривитые айтишники без проблем пройдут куда угодно и с чем угодно. Простой охранник ничего понять не сможет

так и есть. Мне вчера такой код показали. Если внимательно не вглядываться в ссылку, на которую ведёт код, не поймёшь, что это фейк.

Аноним 568: У меня считывали своим телефоном. Я подсмотрела, что там на телефоне высветилось и , О, Боже! , там все все про меня сказано

Вроде понимаю, что охране не нужны мои паспортные данные, но не хочется мне ими разбрасываться в каждом магазине.
А можно по чужим паспортным данным взять кредит или этого мало?

Аноним 684: как коды проверять, так этой охраны

в Синсэй в Гринвиче стоит на входе и проверяет обычная девочка продавец. В Остине аналогично.
Вообще в Гринвиче охранников не больше, чем обычно, просто они раньше к стенкам прижимались, а сейчас проверяют.

Glebuhka: А можно по чужим паспортным данным взять кредит или этого мало?

Люди, не впадайте в маразматическую паранойю!
Какой кредит по инициалам и 5 цифрам паспорта (из 10)?

ПумаLux: Непривитые айтишники без проблем пройдут куда угодно и с чем угодно. Простой охранник ничего понять не сможет

Так наверное, я только не пойму - очень хочется нарушить введённые правила что ли?

Почему для идентификации не подходит водительское удостоверение ?

Аноним 636: Люди, не впадайте в маразматическую паранойю!
Какой кредит по инициалам и 5 цифрам паспорта (из 10)?

Я не знаю как оформляют кредит, поэтому и спросила. Значит все хорошо.

Аноним 684: Как школы охранять, так денег нет на профессиональную охрану, а как коды проверять, так этой охраны хоть ешь.

Так это детей, а тут сверху приказ охранять ТЦ от вируса, в больницах бы лучше порядок навели

magnifika: Почему для идентификации не подходит водительское удостоверение ?

При мне говорили, что все, что выдано федеральными властями как удостоверение личности, все документы, права, военник , все подойдет.. Аж сам начальник охраны стоял утром и это сказал мужику передо мной

Девочки, кто пойдёт на след неделе в МФЦ, спросите у них как они будут принимать после 08.11? По кодам ? ( ((( заранее спасибо

мама: Так наверное, я только не пойму - очень хочется нарушить введённые правила что ли?

А если у человека нет кода, но ему надо, то найдёт способ нарушить правила. И отстуствие кода не всегда равно отсутствию прививки. Ну вот в такие условия поставили людей, крутиться будут, как умеют. Русские же, одним словом...

Стрекоза Имуравей: меня пдф с гу, вообще какой-то ступор вызывает

Норм. Я распечатала и в файлик положила.
В Леруа на Базовом великолепно: здесь в выходной вечно толпа, да ещё перед длинными выходными и нам приспичило. Так вот, в кассах по два три человека, очень много персонала, коды проверяют на улице человек семь, поэтому быстро. Вчера толпень была, говорят

ТЦ Глобус, на всех входах проверяют QR , с паспортом

magnifika: Почему для идентификации не подходит

Подходит. Муж прошел сегодня в Леруа

Лилибeт,
В аутлет не пустили. Точнее в тц пустили , а в Адидас нет и в Гес тоже

Аноним 636: так и есть. Мне вчера такой код показали.

Не надо айтишником быть)))
Такой код легко самому сделать.
Главное, иметь "образец".

Мне за детей обидно. Как это "не пускают"? Мне неохота с ним ходить туда, куда сам может. АПо закону может совершать мелкие сделки. сЧИТИАЮ НАРУШЕНИЕМ.

Подскажите. На ВБ и Озон пункт выдачи нужен QR код? Выдадут без него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы