Вход в тц

Сима лэнд переобулись, теперь по qr

helen436: Сима лэнд переобулись, теперь по qr

Ужас, их то за что? Там же продукты и товары первой необходимости.

Ignis: Подскажите. На ВБ и Озон пункт выдачи нужен QR код? Выдадут без него?

Там выдадут без кодов.

Ignis,
Вб присылали уведомление, что они открыты как всегда, милости просим. Это же самовывоз, можно, конечно, без кодов.

Ignis: Подскажите. На ВБ

Сегодня там была без qr, всё как обычно, показала только qr доставки 😁

Аноним 626,
Black raven,
Аноним 628,
Спасибо. Подруга спрашивала.
Мне в онлайнтрейд в Дирижабле сегодня выдали товар тлько по коду. Причём вошли мы с мужем без какого либо кода.( со стороны Монетки) А на выдаче товарпа сначала попросили показать код.

Ignis,
мы сегодня и ВБ и в Озоне были - коды не просили. Но озон был в миниТЦ - что б к нему пройти - на входе код показывали - без паспорта
В Веер молл - вход с паспортом и кодом , в кафе ходили - только с кодом ( опять без паспотра )

Стрекоза Имуравей: и вот и мой тупой вопрос: как его показывать-то, код этот? в фотках хранить, или где?

я в госуслуги зашла и показала, потом скачала файл, буду на телефоне файл открывать и показывать

Пускать в тц только с пропиской Екатеринбурга и кодом, вообще идеально будет. И в город въезд запретить без кода и прописки.

svetlonec: буду на телефоне файл открывать

можно скрин самого кода сделать,читается отлично. Я с 18 октября показываю его в таком виде

Ksania: модно скрин

блин, ступила что-то. Так и сделаю

Ksania: модно скрин самого кода сделать,читается отлично.

только его тоже пока найдешь...
муж поставил себе на обои - самое удобное , но мне цветочки жалко удалять )))

капучино: муж поставил себе на обои -

Мой сегодня так же сделал после 3 показов.
Я пока стойко держусь. Буду утром скрин новый делать. Чтобы под рукой было. Поспорт тоже сфоткаю. А то неудобно с собой таскать.

капучино: но мне цветочки жалко удалять

А у меня котик..Такой хорошенький

Аноним 880: А у подростков паспорт спрашивают? До

В веер мол не пустили подростков. Видимо только с родителями можно с QRкодом

Аноним 626, не газпром, на лукойле заправились , никто ничего не спросил, муж задал вопрос, ответили у них без кодов. 1 км. Сегодня было.

капучино: только его тоже пока найдешь.

Вот именно, поэтому я распечатала и вложила в паспорт. На входе сканировали, паспорт не проверяли, но спросили дату рождения.

Вот так можно

Лёва-Лёвочка: В веер мол не пустили подростков

В Гринвич тоже

Да пофиг ТЦ (хотя мой вечно что-то заказывает в ДНС).
Главное, в фитнес-клуб одного пускают))))

Лёва-Лёвочка: В веер мол не пустили подростков.

] В Пассаж пустили. Единственное, в БК оплата только бесконтактная, наличкой нельзя

magnifika,
Меня сегодня в глобусе везде с правами пустили, и в большой грузинский.

Видимо у гесс и Адидас какие-то свои правила

Но в остальном подбешивает, сначала на вход 20 минут, потом ещё в некоторых бутиках на вход покажи… а потом ещё и на кассе достань….

Ignis: Мой сегодня так же сделал после 3 показов.

а заставку поставьте.
А обои красивые будут

Ignis,
WB куракод не требует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы