Как сдать товар без чека?

Аноним 168,
Код ссылки в чеке указан, и второй чек обычно хранится в магазине. Если чека нет, требуется код ссылки - вводятся кассиром все 0.
В этом случае чек восстанавливать не нужно.

Аноним 168: Что мне нужно было делать с этим?

написать заявление на возврат с указанием необходимости восстановить чек.

Аноним 168: Более того,при мне звонили хозяйке,и она не разрешила сделать возврат налом,

это запрещено по закону. это все знают что возврат тем же способом что была оплата.

Аноним 168: А мне вот два кассира в голос твердили что никакого возврата без этой ссылки,понимаете? Мне драться с ними там нужно было? Я человек неконфликтный,очень растерялась

Ерунду говорят. Вот и научатся на вашей ситуации))
Нет смысла с ними ругаться. Вы правы. Вам просто нужно понять, что вы НЕ конфликтуете, а свои права отстаиваете.
Общение переводите в письменный формат. Претензия - обязательно в 2х экземплярах с датой и подписью о получении: 1 экземпляр в магазин, 2-ой - вам с отметкой магазина о получении.

ПыСы: Небольшой какой-то магазинчик что ли?

Аноним 168: Безграмотные в данной ситуации-продавцы!
Я не обязана знать всех этих нюансов.
Пришла вернуть-а мне голову морочат

Зря вы так))) вы тоже не образец грамотности)))

Аноним 168: Более того,при мне звонили хозяйке,и она не разрешила сделать возврат налом,

Запрещено

Emma: ПыСы: Небольшой какой-то магазинчик что ли?

Да, небольшой магазин в маленьком областном городе. Не Екатеринбург

Аноним 168: Я так поняла что они не умеют

Пусть учаться. В кассе в люой всегда история чеков сохраняется. Инструкцию пусть прочитают.

Аноним 168: толку,утверждают что без кода ссылки невозможно это и всё

Может технически невозможно. Потому и нос воротят. Но это точно не ваши проблемы.

Аноним 168: Безграмотные в данной ситуации-продавцы!
Я не обязана знать всех этих нюансов.

Автор, вам давали совет, который сработает 100%
Пишите заявление на возврат и указываете, что карта заблокирована/истёк срок годности и другой карты у вас нет. Всё, вам обязаны вернуть налом
Сделали бы так, были бы сегодня с деньгами.

Ну и незнание закона не освобождает от ответственности...

Аноним 604: Может технически невозможно.

Да, есть случаи, когда без ссылки возврат сделать невозможно.

Добрый вечер! Сегодня поехала в магазин предварительно подготовившись-написав претензию в двух экземплярах. Но отдавать её не пришлось. Благодаря советам из темы-подсказала продавцам что нужно ввести код администратора( восьмёрки) ,и всё получилось в итоге. Но они очень нервничали. Они даже не знают что такое эквайринг,когда я спрашивала что-то Действительно-не обучены и не умеют.

Аноним 168: Они даже не знают что такое эквайринг,когда я спрашивала что-то Действительно-не обучены и не умеют.

Поздравляю! Видимо, совсем тёмные в магазине работают

Аноним 999: Поздравляю! Видимо, совсем тёмные в магазине работают

Текучка скорее всего. Те кто знает и умеет не задерживается, новые все время приходят. Не успевают толком обучиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы