В ТЦ сегодня были пробки аж на парковке

Я с утра в мегаполисе, стоянка между ним и домом жёлтым полнехонька

Вообще не хожу в людные места,в тц тем более,сразу ведь было понятно,что сейчас там толпы.Пришла на фитнес-там тоже толпа,которой никогда не бывало,я и не знала,что такой загруз бывает у нас,развернулась и ушла.Зачем усугублять

Аноним 725: Пришла на фитнес-там тоже толпа,которой никогда не бывало

у клуба приложения нет? Там загруженность пишут-очень удобно

Аноним 843: Что скажете?

В ТЦ, если есть необходимость, еду или к 10:00-10:30 или к 19:30-20:00, в тч и в праздничные дни. Такой график здорово время экономит.

Колубара: у клуба приложения нет? Там загруженность пишут-очень удобно

Есть приложение и написано 47 %.Но фактически больше намного,при таких же цифрах залы пустые были раньше

Что скажу, жалко людей, очень ( некуда им выбраться в праздники, 10 дней безделья, печаль. Остаются только ТЦ.

Автор, я вам лайфХак напишу сейчас - продукты можно заказывать в интернете, наисвежайшие, привозят в теч часа. С Новым годом!

Аноним 44: Что скажу, жалко людей, очень ( некуда им выбраться в праздники, 10 дней безделья, печаль. Остаются только ТЦ.

У нас у парк хауса парковка забита-народ тусит в ледовом городке около. Тоже ущербные?
Подозреваю в гринвиче и меге тоже не все кто припарковался пошел в ТЦ.

Коляновна®: Хорошо что мы сидим дома, в икею нам не надо. Продуктами затарены. Кто все эти люди и зачем они там?

Я живу в Екатеринбурге
Мне туда тоже не надо
Но представляю, что люди приехали, допустим, из Камышлова или Краснотуринска и им надо и в Икею и в Ашан и еще в кучу магазинов, раз смогли в город выехать
У них каникулы, свободное время, расслаблены,не в бегах

Енот на качелях,
Да вот уже вопрос. Екб Москву стремительно догоняет.

12345: Желательно колхозом, до третьего колена. И обязательно с коляской, санками, снегокатом.

В Ашане такое раньше видела ) мама , папка, дети, бабки туда же с дедками бедные дети, мучаются, нет ,чтоб кто то взрослый с ними остался дома, не тащить всех. Но я давно туда не езжу, может сейчас не так, если только областники. Что там такое есть, чего нет в районных магазов. Раньше ладно, в новинку всем было, когда только открылся. Там и лашпа, и трусы с носками рядом, красота...

Хотелось в ТРЦ в праздники, но не идём пока. Были перед НГ в Радуге, на парковке страшно: носятся как по скоростной трассе, выскакивают на запрещающие знаки.
Подбегают: - Слушай, сестра!
Ну, нафиг.
Причем ни один из подбегавших не задаёт вопросы охране и сотрудникам, которые везут тележки (

Аноним 725,
Мне не надо, но всплывают уже неделю приглашения от клубов, то занятие бесплатно, то до 9 января бесплатно, то ещё чего. Вот народ и пошёл, наверное. Ну, те кто не пошёл в ТЦ)

Колубара: Тоже ущербные?

Вы пьяны чтоль? Я где-то про ущербных
Написала? Я искренне сочувствую
Людям, так как кроме ТЦ пойти реально некуда.

Аноним 44: некуда

Ваши предложения? Цирк, кино, театр, горка... сходили. Теперь в ТЦ зайти это ущербность?

Первого заехала в Мегу, народу мало. Посмотрела магазины, может чё новое появилось. Кроме Кучелэнда ничего интересного для себя не нашла, да санки внуку купила в детском мире. на весь обход и пару покупок мне 40 мин хватило, чтоб свалить от туда.
Вчера заехала в Гермес, ну там хоть магазины нормальные есть, и народу никого, тоже быстро затаилась и свинтила. Жалко время на это.
Помниться во времена пожара в Зимней вишне, куча народа себя в грудь била и кричала, что они ходить за досугом в ТЦ не будут. А я если придут, то сначала запасные выходы проверят. Судя по толпам от жопы отлегло, а жизнь свое берет:)))
А толкать

Znayka: Скажу, что у нас в Глобусе такая дебильная парковка, что каждый день пробки ((((

Вчера была в глобусе, порадовалась, что приехала на автобусе, а уехала на такси

Аноним 739: Скажу, что продукты прекрасно можно купить в соседней монетке, но нет же, всем приключений надо

++ поражают эти безумцы, которые, как в первый раз, все прут в трц в НГ каникулы. Как будто торговики работают 10 дней в году. Всем резко сразу все надо. Особенно очередь в икею убивает.
И поездку за продуктами в Ашан не пойму. Что там делать-то? разве что вы там близко живете и это единственный магазин.

Аноним 44: некуда им выбраться в праздники

Почему?
В трц уж точно делать нечего. Разве что кино.

Дело молодое: А мы сегодня на катке. И там пусто))

все в икее

Аноним 843: Мне в Ашане сегодня надо было конфеты в подарок купить, да вообще посмотреть что то в качестве подарков детям и подругам.

ну да, другие-то магазины в НГ закрыли.
Подарков кстати в ашане тухляк полный. Если вы за сладкими туда гоняли
Да и вообще тухло там.

Gafff: Например, продукты для целиатиков.

есть в атопике (интернет магазин)

Gafff: Например, продукты для целиатиков.

Ок. Это обязательно всем семейством покупать

Аноним 747: Такие же очереди?

не бойтесь, очередь быстро идет

Заказала 3 пакета продуктов, не вставя с кровати. Бесплатно доставили и принесли на 5 этаж.
Никаких тебе пробок, бешеных людей и очередей на кассу.

Но в Ашан за конфетами это сильно)) 👍

почему удивляетесь толпам? вот я стала частью толпы, потому что у меня кода нет и надо до 20-го все успеть купить А областникам вообще до 10-го надо успеть, потом то на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы