Икеа

Приехали мы в икею. Заходим, а там очередь, как на фото. Дошли мы до её конца, офигевшие, развернулись, чтобы ехать домой, смотрим, а очереди и нет.

Зашла она уже вся. Ну и мы зашли. Что это было, не поняли. Обратно шли, опять такая же очередь стояла.

Очень хотела стол и стулья Экадален. Нет их(((

Аноним 749,
Слушайте, может у Икеи не самое лучшее качество, но в икее хотя бы все честно в плане соотношения цены/качества/беспроблемной гарантии. Моя кухня из икеи стоила 150 тыс. То же самое вышло бы в лорене примерно на 100 тыс дороже, в более простой фирме уложиться в эти 150 тыс реально наверно только с китайскими доводчиками, ну и после установки кухни обычно на клиента забивают, если не послылают. А еще более неприятные моменты - если заказал кухню задорого, а тебе по-тихому засунули более простые материалы - недавно тут читала в теме про Гастон. Единственная проблема кухонь икеи сейчас - в наличии нет много всего, приходится что-то ждать месяцами.

Нравится, что гарантия есть, если что-то сломалось, то без проблем меняют или деталь на замену дают, в общем сервис у них на высоте

natali0109: Слушайте, может у Икеи не самое лучшее качество

Да мне как бы без разницы. Если человеку надо кухню ИКЕА, он ее купит, не смотря ни на что.
Мне достаточно одного, личного опыта с низкокачественной кухней ИКЕА.

Аноним 749: Мне достаточно одного, личного опыта с низкокачественной кухней ИКЕА.

Очень хочется узнать, к каким кухням нет нареканий. Недавно заказывала, читала кучу отзывов. Все ругают. Икею меньше других.

Аноним 749,
Так в чем проблема поменять по гарантии поменять детали, которые вздулись? Если кухня, которая продавалась до Метода, то Вам бесплатно должны обновить всю кухню.

Аноним 749,
А почему по гарантии поменять не хотите?

вчера с утра, в последний день каникул, очереди не было и было почти пусто. правда и товара маловато. в посудном отделе вообще печаль, мне надо было бокалов - шаром покати, одни рюмки 5ти рублевые и стаканы граненные по всем полкам размазаны. и цены выросли , но не на 9 %, а гораздо больше. Например, дозатор для мыла, стеклянный, который тут все нахваливали стоил 59, теперь - 99, сырники были 99, теперь 129 и так далее. но не на все еще.

Аноним 676: очередь быстро, но и запускают сразу очень много народа. Мы тоже думали стоять полчаса, а прошли за 5 минут

Так а смысл??

Аноним 636: Так а смысл??

Люди рассеиваются по отделам, выходят на кассе. Поэтому запускают партиями. Но да, там толком ничего приличного нет. То что цены вырастут, это было предсказуемо, они итак очень долго держали ценники 19 года, когда у всех остальных все на 50% выросло.

Вчера в 8 вечера народу совсем не было

У икеа же интернет-магазин есть. Какой смысл стоять в очереди в оффлайн-магазин?

Подскажите, когда коды вернут?

Аноним 943:
Подскажите, когда коды вернут?

20-го

Аноним 943: когда коды вернут?

После 20 января

Аноним 749,
Аноним 672,
Спасибо
Сейчас посмотрела сайт Икеи.. написано время работы с 15.00-03.00
Это так да?

Аноним 199: У икеа же интернет-магазин есть. Какой смысл стоять в очереди в оффлайн-магазин?

доставка у них платная. И самое главное - очень проблемная, оплата наперёд, а заказ могут не привезти, потом приходится по сто раз звонить в их службу поддержки, договариваться о новых сроках доставки. И тоже не факт, что привезут.
Я так два раза помаялась, больше не хочу ничего у них заказывать. Раньше хорошо работали, а в этом году ужас.

Аноним 199: У икеа же интернет-магазин есть. Какой смысл стоять в очереди в оффлайн-магазин?

Цены часто ооочень отличаются, особенно в дни распродаж ..на товары, выходящие из ассортимента.
В магазине купила зеркало за 499 руб (разобрали в первый день распродажи), в интернет - магазине оно же 1499 в наличии .
В летнюю распродажу купила Комплект детского постельного белья за 990 руб,(в августе разобрали) , а в интернет-магазине 1590, до сих пор в наличии.

И тд

Аноним 950: доставка у них платная.

одну кастрюлю если купить - то конечно. А на сумму хотя бы тысяч 5 - бесплатно привезут.

Аноним 950: И самое главное - очень проблемная, оплата наперёд, а заказ могут не привезти, потом приходится по сто раз звонить в их службу поддержки, договариваться о новых сроках доставки. И тоже не факт, что привезут.

мне, наверное, везет, но несколько раз заказывала в прошлом году - все было ок.

Но в любом случае стоять в очереди в магазин, чтобы потратить свои деньги - унизительно, имхо.

Аноним 199: одну кастрюлю если купить - то конечно. А на сумму хотя бы тысяч 5 - бесплатно привезут.

у меня на 18 тыс заказ был - платная доставка. В заказе шкаф был, шторы, постельное. Может из-за шкафа, не знаю.
До этого ковер заказывала за 12 тыс, тоже платная доставка была.

Аноним 199: о несколько раз заказывала в прошлом году - все было ок.

вот в том то и дело, что ещё в начале прошлого года все отлично было, а в октябре и ноябре этого года оба заказа не привезли вовремя. И даже не предупредили и не позвонили, сама подолгу дозванивалась и выясняла почему не привезли и когда привезут. Второй заказ так вообще с третьего раза только доставили.

Аноним 950: тоже платная доставка была.

сколько там доставка стоит, 300 р? 500р? при заказе 12-18 тысяч это ведь несущественно. В любом случае заказали бы доставку в магазине, не?

kopZina: сколько там доставка стоит, 300 р? 500р? при заказе 12-18 тысяч это ведь несущественно. В любом случае заказали бы доставку в магазине, не?

1000руб доставка была.
В магазине бы не заказывала доставку, я на машине, багажник большой. Шкаф всё равно на коробки у них разбит, по одной не тяжело домой поднять.
Просто до этого уже заказывала у них, решила, что так проще и время сэкономлю. Но больше с такой доставкой связываться не хочу, так как деньги заплатишь, а потом сидишь и переживаешь привезут ли тебе вообще товар

Аноним 950, понятно.
что-то после смерти основателя все в Икее стало портиться, и качество, и сервис((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы