Возврат на Wb Я в шоке !!!

фреш: У одежников вообще труба с этими примерками.

А как без примерки то. Если идти в оффлайн магазин примерять, то 90 процентов там и купят, не станут искать, перезаказывать и ждать.
Есть же вариант - платить эти покатушки или открывать свой магазин с примерочной у всех этих продавцов, разве нет?
Не говорят уже о продвинутых брендах - они точно не в минусе.
Или шашечки, или ехать.

фреш: но как же бесят те, кто заказывает-не забирает-снова заказывает

На вб смски не приходят, Я забываю.
На озоне хоть под конец срока напоминают.
Одежду на заказываю, максимум то что нельзя мерить.

Аноним 600: После оплаты увидела уведомление, что возврат 100р за каждую позицию...так расстроилась.

У меня был 1 костюм заказан, так же написано. Не подошел, деньги вернулись в полном объеме

Аноним 664: либо на продавца, он оплачивает логистику всю , получается что покупатель ни за что не платит , наберёт гору вещей и потом обратно их отправляет , а это снова упаковка, перевозка , хранение , все правильно я считаю

Отлично. А в розничной сети, сколько голов перемеряет шапку, прежде чем шапка дойдет до кассы? Кроме того, любой покупатель с чеком может вернуть товар в срок 14 дней без танцев с бубнами. Но видимо маркетплейс это какой-то избранный сегмент, где не надо платить ни аренду точки ни зп, ни прочие издержки, ни также в сезоны реализовывать с наценкой не 300%, а 100% или даже о ужас по себестоимости. И главное в чем проблема крупным банером уведомить покупателя, что если не подошло и возврат, то 100руб. оплата? А не где-то в недрах третьим числом? Так потому что хоть копеечку, но срубить. Я бы голосовала на ВБ рублем. Подделки, рванье, полное несоотвествие фото, размерной сетке. Если бы не отзывы таких сдавших с реальными фото, то еще бы хуже было

Я никогда там не заказывала, недавно зарегистрировалась только, хотела форму рабочую заказать, прочитала условия возврата и предоплату 100%, отказалась купила в магазине.

Аноним 600: Девочки, а как закрыть тему? Я поняла, что тут единственный вариант платить, думаю дальше можно и не обсуждать.
Спасибо всем!

Не надо закрывать тему, вы анонимно пишете, чего стесняться. Это очень полезная тема для всех потенциальных покупателей

Snow Queen,
Вот потому, что вы не ьыли клиентом ВБ, все плюшки вам и не доступны(.

Крошка кофе: У автора другое, за каждый отказ - 100 р

Ппц не знала

У меня не стандартная фигура, большой размер одежды. Возвратов много, потому что мало вещей сидят так, как я хочу. К тому же размеры не соответствуют часто

фреш: У одежников вообще труба с этими примерками. Не знаю как выживают, честно

Товарищей-одежников зато такая ситуация должна стимулировать делать нормальные фото, описание и реальные размерные сетки. А то выложат одну фотку и ничего по ней не понять

Аноним 600: Я поняла, что тут единственный вариант платить, думаю дальше можно и не обсуждать.
Спасибо всем!

посмотрите на сайте внимательно или в пс уточните, вдруг можно сразу забрать все, и вернуть уже как отдельный возврат. это можно провернуть и не выходя из пс, деньги только подождать придется

Так-то цены там не маленькие ни разу. Ради примерки только и заказывали, чтобы по магазинам не бегать, а прийди рядом с домом примерить кучей и выбрать, что село лучше. Если примерка становится платной, то и ну их в баню.

Наверное каждая вещь самостоятельно обратно поедет, а не одной машиной
За каждой лично такси приедет, поэтому и цена за каждую вещь
Ведь бред
А самое прикольное то, что эти деньги поставщику не поступают
В недавней статье было
Эти деньги остаются у маркет плейса
А поставщик все так же платит за доставку
Для него ничего не изменилось

О, сейчас увидела что у меня появилась кнопка "списать сразу", т.е постоплата)) Но нигде не вижу про платный возврат - где эта информация?

Аноним 443: кнопка "списать сразу", т.е постоплата))

постоплата - оплата, осуществляемая после приобретения товара или оказания услуги
списать сразу - предоплата

Платный возврат вроде у тех, у кого много возвратов и у новых зарегистрированных, у кого покупок всего менее, чем на 5000

Аноним 699,
Ну так её ж можно включить и выключить. Если выключена - значит не спишется ничего, т.е постоплата

Ну наконец то разные условия для разных покупателей, биг дата дошла до вайлбериз.

Хотите примерить 10 пар и выбрать одну, заплатите за хранение- доставку- работу пвз- отправку обратно. Услуга примерки. Дешево еще берут за такую услугу, я считаю.

Не хотите платить- выбирайте ровно столько, сколько готовы выкупить.

Аноним 600,
Я подписана в инсте на одну вязальщицу. Она со своими шапками вышла в ягоды. Так вот она как раз что то писала про заказы когда типа закалывают 10 шапок, а хотят одну к глазам. Типа за примерки надо будет платить. Как раз видимо это и сработало. В принципе справедливо.

Незадолго до нового года в пункте выдаче при мне сотрудник на возврат на склад вещи отгружала. Огромный такой мешок они собирали с курьером и, как я услышала из их беседы, большинство товаров от одной покупательницы: типа полмагазина скупила, а потом от всего отказалась.
Я лично предпочитаю постоплату, хотя возвратов у меня мало.

juliajones: Не хотите платить- выбирайте ровно столько, сколько готовы выкупить.

Это всё замечательно, когда в карточке товара указана корректная таблица размеров.
К примеру, заказала дочери зимние ботинки Лель. Она носит 39 стандартный. Думаете, я 39 заказала?
Нет, 38, 39 и 40. Потому что у самой 41-ый, но ботинки Лель ношу щас 40-ой, потому как большемерки.
А в отзывах к карточке товара отзывы противоречивые.
Ну и угадайте, какой я размер дочери купила в итоге. На 39 узкую, подростковую ногу 40-ой 🤦🏼‍♀️
У меня, кстати, возврат бесплатный, потому что % выкупа высокий.

А я люблю вб. Детскую одежду , книги, игрушки в основном покупаю. В магазины вообще не хожу, ну нафиг ходить, мерить. Возвраты редко. Знаю уже примерно бренды и их размеры, даже обувь нормально подбираю. Платье себе тоже покупала, но простых фасонов. Если прямо нужно повыбирать, мне трудно онлайн, легче в магазине померить.

Аноним 510,
Так и я про то же. Сейчас у них куча покупателей шмоточников уйдут, а новые не придут. Поймут, что погорячились

Snow Queen: Сейчас у них куча покупателей шмоточников уйдут

Никто никуда не уйдет. Пустой треп на форумах

Аноним 844: Считаю, правильно.

да
привези-увези-дай померять-верни обратно поставщику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы