Возврат на Wb Я в шоке !!!

Я на вб, оказывается, с 2012 го )) пользуюсь до сих пор, а раньше без предоплаты вообще круто было))
Девушки, подскажите, а где вы видите платный у вас возврат или нет?

Скоро лето,
При заказе красным вверху светится,не заметить трудно.Я сестре в ХМАО подарки заказываю-там есть

А что у них последнее время с личной скидкой? У меня скачет вверх вниз несколько раз за день, но сумма товаров в корзине при этом не меняется…

Мне мальчик в пункте выдачи сказал, что плата за возврат снимается если за заказом не пришли и срок хранения вышел. Надо получить, отказаться и все. Вернула бесплатно

КатюшаФ: Мне мальчик в пункте выдачи сказал, что плата за возврат снимается если за заказом не пришли и срок хранения вышел

это другое

А возврат в озоне вообще прелесть, в хорошем смысле.
Купила там блендер, через полгода он сломался. Написала претензию на сайте, через 10 минут отнесла в ближайший пункт выдачи. Парень нашел мою заявку , забрал коробку не глядя, что там ( вот вообще даже не спросил).
Отпустил с миром. Вечером деньги вернулись на карту.

Для меня тоже ВБ самый удобный из онлайн магазинов! Не люблю ходить по ТЦ, много времени и сил отнимает. Очень нравится, что можно отзывы почитать, удобно, и пока у меня пост оплата, и бесплатная доставка, им не изменю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы