Возврат на Wb Я в шоке !!!

juliajones: Хотите примерить 10 пар и выбрать одну, заплатите за хранение- доставку- работу пвз- отправку обратно. Услуга примерки. Дешево еще берут за такую услугу, я считаю.

Ну и уйдут люди в обычные магазины где примерка бесплатна.
Вб 10 лет собирало клиентов, а сейчас за пару лет лишится ибо условия все тупее и тупее придумывают
А злятся видать те, кто по франшизе пвз открывает и надеется мильоны заработать

Аноним 600: Сделала заказ на 10000, оплатила.

зачем сразу оплатили то? Там же есть функция - оплата потом. Я всегда с начала закажу, померю, а потом уж и оплата в пункте.

La isla bonita: Кроме того, любой покупатель с чеком может вернуть товар в срок 14 дней без танцев с бубнами.

Он же сам пришел, сам принес, а тут кто должен оплачивать перемещение товара туда-сюда?

Аноним 664: все расходы по возвратам ложатся либо на пв, они меньше выплаты получают либо на продавца, он оплачивает логистику всю

Два последних заказа: в одном пришел мой размер, но когда решала узнать почему вещь мне мала, измерила - вообще не соответствует заявленным размерам. У продавца есть фото и на этом фото эти размеры соответствуют размеру S. Ну и продавала бы как S. Нет XL на ярлыке и ее ничего не смущает. Хотя все отзывы о несоответствии с заявленными размерами (честно я их не читала, только фотографии посмотрела, прочитала уже потом).

В другом другой фирмы вообще пришел товар. Типа вообще незаметно ага

анонимка: Я заказываю часто и редко делаю возврат, у меня пока всё норм.

Я ни разу не делала возврат, выкуп более чем на 20к всё равно пишет, что 100 р за возврат

интересно.. а если их все забрать, а потом вернуть через день? спишут ли эти 100р?

Аноним 699: всё равно пишет

от региона еще зависит...

Аноним 714: Ну и продавала бы как S. Нет XL на ярлыке

ну так Китай по 100 рублей, кто и что там приклеил, продавец вещь в руках не держал и не видел

конФФетка: Вб 10 лет собирало клиентов, а сейчас за пару лет лишится ибо условия все тупее и тупее придумывают

А тем временем обороты ВБ только растут
Все таки заказывать на примерку 6! шапок, зная что ты не в обычном магазине-это как бы даже не знаю. Это же онлайн магазин, вроде логично, что с тебя возьмут денег за услугу доставки товаров до места чтобы померить. Странно, что ВБ ввели это только сейчас.
Не устраивает-идите в оффлайн, там они убытков от такой нерешительности в выборе клиента не несут.
Народ дикий какой то, ей богу.

Рыбёнок,
Да ЕКБ , тоже мониторила большая тема есть. У меня даже постоплата не появилась, зато 7% скидка стала , хоть что то радует

Особенно прикольно
Выбираешь вещь, чаще всего это с мелочевкой наблюдаю, отзывы хорошие
Заказываю товар, внутри лежит бумажка, оставь отзывы, вернут на телефон 100р
Ну люди оставляют сразу, а через некоторое время товар ломается или иное разочарование, а отзыв уже исправить нельзя
И вот приходит покупатель, который заказал вещь, ему не подошла и из за купленных отзывов поверил и потом отказался
Это тоже для повышения продаж на ВБ?
И покупатель должен нести ответственность за это, отказавшись и заплатив еще 100р?

Колубара: Все таки заказывать на примерку 6! шапо

Колубара: Народ дикий какой то, ей богу.

Я тоже в шоке, ладно обувь, размер подобрать, но 6 одинаковых шапок, за такое штраф вообще брать надо, ну 2 ладно, но не 6 же, чем думают.

Аноним 864: Ну люди оставляют сразу,

Отзыв можно оставить в любое время. Неоднократно читаю отзывы-сначала гуд, потом человек попользовал и передумал. Это как бы нормально.

Аноним 591: но не 6 же, чем думают.

Ну вот с подобными условиями автор в следующий раз задумается. На это и рассчитано. И правильно. И 500 рэ за возможность померить 6 шапок и выбрать цвет в реале-по божески так то

Колубара,
Редактировать отзыв нельзя
То есть написал на эмоциях радости , через месяц понял, что вещь какашка, отваливается подошва у обуви или рисунок линяет, а исправить не дает

Аноним 864,
Можно не редактировать, а написать новый. Я так делала. И он будет рядом висеть

Аноним 699: на 20к

Это что? 20 тысяч?

Аноним 882,
Да

Аноним 699: Да

Так это копейки ведь.
Посмотрите с какой суммы бонусы начинаются.

Аноним 882,
Мои копейки , просто покупать стараюсь там , что выкуплю точно. А так пощупать люблю)) Не понимаю кто заказывает вагонами

А я тут на вб купила тушь Вивьен Сабо. Очень её люблю. Купила аж 3шт, тк цена всего 180р. И тушь подделка. Она как вода. Смывается комочками. Глаза от неё краснеют. И что это вообще нормально? Как можно подделку в столько крупном магазине продавать.

Морюшко,
Вы реально думаете люди будут брать вещи без примерки? Потому что про 100 руб я даже не спрашиваю, и так понятно никто переплачивать не будет

Snow Queen: Вы реально думаете люди будут брать вещи без примерки?

Но не 6 же шапок одинаковых.

Джюлька: А я тут на вб купила тушь Вивьен Сабо. Очень её люблю. Купила аж 3шт, тк цена всего 180р. И тушь подделка. Она как вода. Смывается комочками. Глаза от неё краснеют. И что это вообще нормально? Как можно подделку в столько крупном магазине продавать.

Я на озоне так попалась (( Тушь кабаре.
Причем я понимаю, что всякие дорогие тени подделывают только в путь, но тушь за 400 руб? На то и расчет этих барыг.
Теперь косметика - только в золотом яблоке

Суровый фенхель,
Вот да то же кабаре. Цена 180р. Я на радостях набрала. Ни как не могла подумать что столь дешёвую марку будут подделовать. Выэ не пробовали вернуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы