Возврат на Wb Я в шоке !!!

La isla bonita: А чем вам другие интернет магазины не конкуренты? Я заказываю непосредственно от продавцов с официального сайта. Не понравилось - возврат.

Потому что часто доставка у них платная, предоплата и не всегда понятно, как вернуть.
Только что был пример. Хотела заказать конкретную модель Adidas, но с размерами на выбор. На оф. сайте есть, цена в районе 5500, доставка в магазин "временно невозможна", только предоплата и получение в постамате, а возврат при этом в оф.магазине (могу ошибаться, тут до конца не вникала). То есть заплатить 16 тысяч, зная, что нужна только одна модель, примерка при получении невозможна, неси все домой и потом думай, как вернуть... Ну не знаю.
Нашла на Ламоде, 4800, постоплата, примерка при получении, платишь только за то, что будешь забирать.
По-моему, выбор очевиден. С ВБ то же самое.

Аноним 376: , (цена которой нивелирует разницу и эти 6 превращаются в те же 12).

У меня ничего не нивелируется, цена доставки пуха 1000 рублей в лучшем случае, примерно 1000 за кг идет. Если сами не можете посыль набрать, ну 13 процентов посреднику.
Конечно выловить можно и на ВБ при должной сноровке , не сомневаюсь, но я как зайду, мрак какой-то и выхожу. Хотела к НГ подарки купить, так и не смогла, все что хотела в отзывах, про палево и куча ИП с нерусскими фамилиями, ну его нахрен. Даже то, что действительно купила, так посмотрела это самое ИП и нашла реальный их магазин и в 2 раза дешевле , чем на ягодах купила, еще и с выбором, а не набором

Аноним 213: 20% берегла

Сумма выкупа, значит, приличная. У меня тоже сумма выкупа на квартиру в области хватит за 10 то лет заказываю много, выкупают далеко не все! С вещами веду себя аккуратно, все, что не подошло, пакую в пакеты, как было!
Никаких денег за возврат и доставку с меня не требуют

Аноним 591: но 6 шапок это перебор

Автор легко отдала 10т.р, не подумая вернутся ли они вообще, а за 500р так истерика

Аноним 376: Рост последних 6-7 лет? Они с 2015-2016 растут и растут))

Еще раз - рост, не значит постоянная прибыль.
У вас пока только слова, ссылок на цифры нет. Мне копать лень. Быстрый поиск выдает, что не все гладко у Вб, потому и пытаются что-то "оптимизировать".
"Вайлдберриз" вдвое сократил годовую чистую прибыль.
Чистая прибыль ООО "Вайлдберриз" (российская операционная компания Wildberries) по РСБУ по итогам прошлого года сократилась на 52,1%, до 2,114 млрд рублей, следует из отчетности компании.
Прибыль от продаж "Вайлдберриз" по итогам 2020 года осталась на уровне 2019 года, составив 9,695 млрд рублей.

www.interfax.ru/russia/760225
Как и говорила выше - товар крутится, как и деньги, но прибыли от этого больше не становится.
Все не так однозначно про непрерывный рост, зато понятно, откуда поиск путей переложения затрат на конечного покупателя.

Мирка: да у них и до пандемии все было отлично

У меня тоже все отлично , практически без них
Ну еще одна пришла и написала у них все отлично. Ну что нужно заплакать срочно? Пусть у всех все будет отлично, у меня без платных примерок, у ягод без меня

Alterum,
согласна. Игрушки удобнее на вайлдберриз, вернее на озоне. На вайлдберриз мне уже несколько раз подделки попадались. Я на озон ушла. А канцелярку в магазинах выгоднее покупать.

Oga-Oga: На офах от 2000 только бесплатно привезут

так сейчас у реймы от 2 круб только.. ну варежки. заказывала и возращала через постамат.
я ведь не против ягод, отнюдь. я против их платных примерок, о которых они не уведомляют при заказе.
я считаю это скотство.

Аноним 917: скупой платит дважды ..

Я не скупая, экономная)))))

Alterum: Ламоде

Цены вроде-бы дороже чем в ВБ? Давно уже в Ламоде не покуда.. Озон мне не нравится и сайт тоже..
Все-таки в ВБ сайт удобнее и отзывов о товаре больше и товара больше..
Где же лучше покупать?

ParaNorman: же есть функция - оплата потом. Я всегда с начала закажу, померю, а пот

Если бы, была у меня эта функция, потом смотрю нет, убрали, только предоплата

Stydentka: Цены вроде-бы дороже чем в ВБ? Давно уже в Ламоде не покуда.. Озон мне не нравится и сайт тоже..
Где же лучше покупать?

Мне тоже кажется, что дороже, поэтому я обычно на ВБ (или на Озоне). Но в конкретном случае нашла только на Ламоде.
А отвечала про на вопрос, чем не устраивают оф.сайты. Неудобной или платной доставкой, сложным возвратом...

Аноним 917: там как раз тушь Вивьен сабо подделка

Аноним 917: ,на валдберис не понятно кто торгует

На странице этой туши, там где вопрос-ответ, отвечает на вопросы именно представитель бренда Вивьен Сабо. Всё же надеюсь, что не подделка (((

Суровый фенхель: Я в запас брала, открыла намного позже покупки (
Хотела пожаловаться, но там уже был снесён аккаунт продавца, видимо много жалоб уже было.

Я на озоне тоже про запас купила 2 туши Кабаре. Ещё не вскрывала. Но страница товара сейчас отсутствует. Думаете на подделку нарвалась? Продавцом был указан Рив Гош

Vasilisa_Votpuske: Я 4 часа 4 футболки и 4 плаьья выбирала.

Ну мы ведь все разные. Дотошные и пофигисты. Есть у вас возможность 4 часа выбирать детские футболки, отлично. Значит можете себе позволить.
У меня мужики-покупатели бывают иногда, пишут в чат, спрашивают и уточняют такие ньюансы у товаров, что живу даёшься, кто ж с ним живет то с такими занудами? Женщинам как то простительно, на мой взгляд, дотошничать. А мужики, которые, неделю прикидывают взять им синий или зелёный, вымеряют с линейкой формат и оттенок бумаги. Ну не знаю. Не жаль им времени если на такую ерунду, нет дел поважнее, тоже имеют право ковыряться. Таким щепетильным людям, как правило, тяжело даётся и онлайн выбор, и в обычном магазине.

фреш,
Я не дотошная вообще. Отзывы читаю так как по фото сложно понять какая ткань. Хлопок тоже разный бывает. У сына футболки из киргизии по швам расходятся. А Турция часто растягивается
Если в магазине я это сразу по ткани вижу. А в интернете приходится определять по отзывам и реальным фото. Не хочу одноразовые вещи.

La isla bonita: платных примерок,

La isla bonita: скотство

Согласна

Джюлька: Я не скупая, экономная))

Сэкономили в минус получается ,какая же это экономия ))

Аноним 376: Я безусловно тоже езжу в Гринвич) например пуховик которых в gap висел всю зиму за 20.000 можно было купить на вб за 12.000. И на распродажу в Гринвиче эта модель так и не попала))

честно скажу, как ввели эти 100 р за возврат (у меня пока ент), я рештла не искушать судьбу и не портить карму истори на ВБ
не помру
съездила в Гринвич, померила в марк энд спенсер куртку, выбрала там размер и цвет и заказала на ВБ
на дороге 2000р не валяются

Аноним 917,
Да вы правы конечно. Написала претензию. Сделала фото оригинальной кисточки и этой. У оригинала она значительно длиннее.

Stydentka: Озон мне не нравится и сайт тоже..

Мне наоборот больше озон нравится)) Но отзывов больше на вб, да. Я карту озон завела для покупок, хоть баллы какие-то начисляют и то хорошо))). Мне вб ещё и за пункты выдачи не нравится из-за работников. Как-то так совпало, что в двух ближайших ко мне работают неприятные люди. Но это моё личное отношение

Oga-Oga: Геокс

По поводу Геокса. Ужасно много стало низковзъемного на ВБ, Оль, хотя геокс этим не страдал... раньше.
Поэтому беру без примерки на Юксе его.
На ВБ с примеркой ничего не могу купить.

Аноним 230: Мне вб ещё и за пункты выдачи не нравится из-за работников

У нас всё на оборот.. Пункт выдачи и работники просто умнички а вот на озоне это ужас.. К стати на озон я уже писала жалобу на пункт выдачи и не чего не поменялось поэтому я больше не заказываю у них..

Аноним 266: низковзъемного

Ты про обувь))) мужу парку купили в декабре за 11 тысяч, на ла моде такая же за 18 висела. Пробили , оригинал. Но и по вещь видно, вся фурнитура закрыта фирменной бумагой, качество пошива, пришла на плечиках. Вообще, смотреть надо, что покупаешь. Ну и разница в 7000 существенна
Зы: а обувь я вообще последнее время в рандеву покупаю, тоже удобно, что несколько размеров можно заказать, а потом в магазине вообще другую модель выкупить

Oga-Oga: Сумма выкупа, значит, приличная. У меня тоже сумма выкупа на квартиру в области хватит за 10 то лет заказываю много, выкупают далеко не все! С вещами веду себя аккуратно, все, что не подошло, пакую в пакеты, как было!
Никаких денег за возврат и доставку с меня не требуют

Так приятно встретить единомышленника))) с вб с самого их рождения, выкуп на сегодня более 1.5 млн рублей. Цены мониторить научилась и покупать в не сезон, ловлю скидку. Срочно ничего не покупаю, планирую все. Да и времени на муки выбора не трачу много. Уходить не собираюсь от них. Наоборот рада, что у нас в жк Изумрудный бор пункт открыли. Народу нет пока, заказов мало,очередей нет))))

Аноним 376: По поводу короновирусных историй) да, конечно, вся интернет торговля была на подъёме. Но вб начал расти и сильно рос и ДО короновирусной истории) ещё с 2015-2016 года у них большой рост.

Всё правильно сказали, я начала закупаться на ВБ с 2013 года! И до ковида они уже стали популярны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы